рагу говяжье на кости



Автор Наталья Савина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рагу говяжье на ксточке как повкусней сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Lady Di[гуру]
с овощами! Для этого сначала обжарить лук и морковку, потом там же говядину на косточках. Обжарить до золотистой корочки, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить к мясу либо свежие, либо замороженные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, фасоль и т. п.). В коце добавить чеснок и перец горошком.
Источник: Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вот рецептик !
- говядина на кости
- фасоль - 1 стакан
- капуста - 1/4 небольшого кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу. :
Мясо отварить. Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Ответ от Добрыня[гуру]
Готовлю мало, но от души желаю приготовить вкусенько!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рагу говяжье на ксточке как повкусней сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*