рагу из говядины с овощами
Автор Anita786 задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить рагу с говядиной,картошкой и овощами? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Я обжариваю мясо, ложу в казан. Затем обжариваю картофель и отправляю в казан к мясу, затем слегка протушиваю капусту - и снова в казан поверх картошки. В конце жарю лук, морковь, можно добавить перец болгарский, затем добавляю томат, все кипячу и эту подливу отправляю в казан, добавляю водички. Даю закипеть. Пробую подливу на вкус, по вкусу добавляю перчик молотый, соль, иногда немного сахара. Короче говоря, чтоб юшечка была вкусной. И пусть себе тушится. В конце можно добавить зелень ( я люблю лук зеленый, петрушку и укроп) . И все.
Ответ от Ирина[гуру]
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.
Ответ от Rawr[гуру]
Рагу
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусуСпособ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
Рагу
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусуСпособ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рагу с говядиной,картошкой и овощами?
что такое рагу и как и из чего его готовят?
Порежте мелкими кусочками все, что Вам понравится и потушите с маслом.. и будет РАГУ... -овощное,
подробнее...
как готовить баранье рагу?
Рагу из баранины.
Состав:
800 г баранины, 10-12 шт. картофеля, 2 моркови, 1
подробнее...
Что можно приготовить из говядины? И как?
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Для рецепта потребуются: говядина (задняя часть,
подробнее...
Какие есть грузинские блюда?
хинкали, хачапури, гоми, сациви, чурчхела, козинаки-мои любимые блюда)) )
#yaimg84035#
подробнее...
спросили в Бержерак
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
из чего готовят рататуй?
Рататуй - типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает "плохая
подробнее...
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...
Как приготовить блюдо "Рататуй"
Рататуй (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите какие блюда являются национальными индийскими
Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и
подробнее...
Подскажите какие блюда являются национальными индийскими
Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и
подробнее...
спросили в 840 год
Что готовить ребенку 1 год
Завтраки.
К завтраку малышу можно предложить кашу и половинку яичного желтка. Фруктовое
подробнее...
Что готовить ребенку 1 год
Завтраки.
К завтраку малышу можно предложить кашу и половинку яичного желтка. Фруктовое
подробнее...
Что это за блюдо такое "Рататуй"?
Ингредиенты кулинарного рецепта:
3 стручка сладкого перца;
Баклажаны (около 400 г) ;
подробнее...
спросили в Вторичка
Подскажите очень-очень-очень вкусное второе блюдо!
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.
На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4
подробнее...
Подскажите очень-очень-очень вкусное второе блюдо!
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.
На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4
подробнее...
Как приготовить баранину?
Кхема
- говядина (или баранина) без костей - 500г
- лук репчатый - 1 большая
подробнее...
Как приготовить лазанью?
Лазанья
12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковица
подробнее...