рагу из говядины



рагу из говядины с овощами

Автор Anita786 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить рагу с говядиной,картошкой и овощами? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Я обжариваю мясо, ложу в казан. Затем обжариваю картофель и отправляю в казан к мясу, затем слегка протушиваю капусту - и снова в казан поверх картошки. В конце жарю лук, морковь, можно добавить перец болгарский, затем добавляю томат, все кипячу и эту подливу отправляю в казан, добавляю водички. Даю закипеть. Пробую подливу на вкус, по вкусу добавляю перчик молотый, соль, иногда немного сахара. Короче говоря, чтоб юшечка была вкусной. И пусть себе тушится. В конце можно добавить зелень ( я люблю лук зеленый, петрушку и укроп) . И все.

Ответ от Ирина[гуру]
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.

Ответ от Rawr[гуру]
Рагу
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусуСпособ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рагу с говядиной,картошкой и овощами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*