Автор Sergei Stolearskii задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сохранить брынзу? и получил лучший ответ
Ответ от Єерат Джалилов[гуру]
в холодильник засунь!!!
Ответ от Матильда[гуру]
Брынзу надо положить в стеклянную или эмалированную посуду и залить раствором соли (крепость до 20 %). Технология хранения брынзы (сулугуни) пришла с Востока, где сыры с незапамятных времен хранят в кувшинах или бурдюках с соленой водой или виноградным соком.
Из БРЫНЗЫ (СУЛУГУНИ) приготавливают различные виды СЫРОВ. Куски брынзы (сулугуни) достать из рассола, дать
стечь, просушить марлей, поместить в прохладное место для созревания СЫРА. Каждому виду сыра для созревания
требуется свой определенный период. Для голландского 2-3 месяца, для швейцарского до 8 месяцев и т. д.
Подольше брынзу можно сохранить, если завернуть ее в тряпку и посыпать сверху солью.
Брынзу надо положить в стеклянную или эмалированную посуду и залить раствором соли (крепость до 20 %). Технология хранения брынзы (сулугуни) пришла с Востока, где сыры с незапамятных времен хранят в кувшинах или бурдюках с соленой водой или виноградным соком.
Из БРЫНЗЫ (СУЛУГУНИ) приготавливают различные виды СЫРОВ. Куски брынзы (сулугуни) достать из рассола, дать
стечь, просушить марлей, поместить в прохладное место для созревания СЫРА. Каждому виду сыра для созревания
требуется свой определенный период. Для голландского 2-3 месяца, для швейцарского до 8 месяцев и т. д.
Подольше брынзу можно сохранить, если завернуть ее в тряпку и посыпать сверху солью.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Поместите брынзу в эмалированную посуду и положите туда же кусочек рафинада. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Поместите брынзу в эмалированную посуду и положите туда же кусочек рафинада. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ответ от Авто авито[новичек]
В солевом растворе хранят. 20-18%. Перед тем как кушать вымачивают 2 часа в воде или сыворотке.
В солевом растворе хранят. 20-18%. Перед тем как кушать вымачивают 2 часа в воде или сыворотке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сохранить брынзу?
поделитесь хорошим рецептом рассола Для сыра, чтобы вкусным остался сыр, пожалуйста 🙂
Вы хотите замариновать сыр?
Основные правила маринования
* Для маринования
подробнее...
спросили в Каламата
Подскажите рецепты салатов с брынзой, плиз.
Брынза - это сыр из овечьего молока (иногда из смеси овечьего молока с козьим) , выдержанный в
подробнее...
Подскажите рецепты салатов с брынзой, плиз.
Брынза - это сыр из овечьего молока (иногда из смеси овечьего молока с козьим) , выдержанный в
подробнее...
названия сыров и какая страна их производит??
Американский сыр. Этим именем называют натуральный чеддер, производимый в США. Иногда его путают с
подробнее...
сколько сушествует видов сыров?
Большинство сыров можно разделить на следующие категории:
Твердые — пармезан и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сыр Брынза
Чем отличается сыр Фета от Брынзы?
#yaimg6405#
Бры́нза (от рум. — «сыр» ) — рассольный сыр, изготовленный из овечьего
подробнее...
Чем отличается сыр Фета от Брынзы?
#yaimg6405#
Бры́нза (от рум. — «сыр» ) — рассольный сыр, изготовленный из овечьего
подробнее...
Как сделать брынзу в домашних условиях?
Домашнее приготовление сыров
(Просмотров: 8731)
на 1 кг брынзы - 20 кг коровьего
подробнее...
спросили в Сыр
Подскажите простой рецепт приготовления сыра-брынза в домашних условиях.
Для приготовления сыра в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:
1 литр
подробнее...
Подскажите простой рецепт приготовления сыра-брынза в домашних условиях.
Для приготовления сыра в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:
1 литр
подробнее...
спросили в Брынза
а что такое брынза? слово знакомое
Брынзу получают из коровьего, овечьего и козьего молока, а лучше всего из их смеси. Берут цельное и
подробнее...
а что такое брынза? слово знакомое
Брынзу получают из коровьего, овечьего и козьего молока, а лучше всего из их смеси. Берут цельное и
подробнее...