реджано пармеджано



Автор ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® задал вопрос в разделе Общество

Чем Итальянский "Реджано-Пармеджано"лучше или хуже Российского ".Владимирского-Пармезана" ? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для начала, вроде они права на названия направо и налево не раздавали. Только сыр с севера Италии может так называться. И там такая технология производства, и такие другие коровы и такие другие руки и чистота форм, и тысячелетняя история.
А у нас домашний сыр мягкий очень неплохо получается и сметанка с маслом, ну чего нам подделки делать, пусть они там стараются, там вроде три года он созревает, нам такие инвестиции не по карману пока. =)

Ответ от Јмулик Сандуновский[гуру]
Пармеджано Реджано конечно лучше... Я технологии не знаю, но итальянцы говорят, что весь секрет в воздухе..))

Ответ от Нетудыхата Вольдемар[гуру]
Пармеджано только в италии делается. .
а в России свои сыры. .

Ответ от Лика[гуру]
Технологией изготовления и качеством сырья.

Ответ от Sergey[гуру]
Естественно ценой

Ответ от FELINA OSCURA Истинная Брюнетка[гуру]
Нуууу, сравнил хрен с трамвайной ручкой!... )
Отличается примерно тем же, чем болгарский бренди "Сленчев Бряг" отличается от всех, нижеуказанных :
Марки бренди, производимого в Греции
Metaxa 3*, Metaxa 5*, Metaxa Grand Private Reserve
Марки бренди, производимого в Испании
Soberano, Conde de Osborne, Don Pelayo, Gran Duque d’Alba (“ОКВ”), Lepanto
Марки бренди, производимого в Португалии
Ribero, Ferreira
Марки бренди, производимого во Франции
Condor XO, XO Superior, Condor XO Extra, Condor VSOP, Courriere XO, Calvados du Pays d’Auge AOC, Cortel, eau-de-vie Massenez (White Hall), Courrier, Conte de Lanauze (William Pitters)

Ответ от Маруся Я[гуру]
Я думаю, чистотой происхождения отличается)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем Итальянский "Реджано-Пармеджано"лучше или хуже Российского ".Владимирского-Пармезана" ?

Вы когда-нибудь пробовали такое блюдо, как баклажаны Пармеджано? Вам понравилось это блюдо? Где вы его ели?
Обычные баклажаны под сыром. Дело вкуса, я не особо люблю баклажаны, так что корректную оценку
подробнее...

Чем отличается обычный пармезан от дорогого «пармиджано реджано»?
Ну, если на нём стоит жженое клеймо DOP, то значит это действительно пармиджано реджано.
А чем
подробнее...
спросили в Болоньи Болонья
Как правильно: пармезан или пармеджан?
Что считать правильным?
В русской транскрипции название этого сыра ПАРМЕЗАН, так пишут
подробнее...
спросили в Соус Соусы
как приготовить соус карбонара к спагетти


Карбонара
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые
подробнее...
спросили в 1364 год
Сколько максимально по времени могут созревать некоторые сыры? Что это за сыры такие?
Пармезан

Это — король сыров и сыр королей. Итальянцы так и называют его — Пармеджано
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1364 год 292 год
Какой сорт сыра самый твёрдый в мире?
Пармезан это король всех сыров. В Италии родине этого сорта сыра делают несколько его
подробнее...
спросили в Сувениры
кто был в Италии. Что привезти домой в качестве сувенира или что-то из продуктов?

Очень богатый выбор сувениров, особюенно из Венеции. Обычно привожу - карнавальные маски,
подробнее...

как приготовить спагетти болоньезе?
Сварить спагетти,
на сковороде на оливковом масле обжарить лук, туда же фарш, когда готово -
подробнее...

Терка для пармезана
подойдет любая мелкая терка
#yaimg180962#
эта правда механическая но нафиг выбрасывать
подробнее...
Пармезан на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пармезан
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*