Автор Ёонечка Эдигарова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт быстрого и вкусного торта! и получил лучший ответ
Ответ от Кузькина мать[гуру]
Взбить 3 яйца с 1 ст сахара
добавить 1 ст сметаны, перемешать
1 ст муки
1 чл соды
какао на вкус ( насколько шоколадно любите)
все смешать и выпекать
для крема взбить 400 гр сливок или сметаны с 150 гр сахара
верх можно кремом покрыть, а можно глазурью:
масло, сгущенка, какао поровну растопить на водяной бане и покрыть торт
Корж разрезать на 2 или 3 части.
Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Самый быстрый торт в микроволновке.
1 куриное яйцо,
4 ст. л. сахара,
соль на кончике ножа,
4 ст. л. молока,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. растительного масла,
ванилин
Пропитка:
Сахарный сироп с ромом
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сметаны,
125 гр. фруктового йогурта,
любые ягоды (у меня была алыча из компота)
1
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует
2
Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.
3
Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты!
4
Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!
5
Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.
6
Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.
7
Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Попробуйте, это займет минут 7 ;)))
Самый быстрый торт в микроволновке.
1 куриное яйцо,
4 ст. л. сахара,
соль на кончике ножа,
4 ст. л. молока,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. растительного масла,
ванилин
Пропитка:
Сахарный сироп с ромом
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сметаны,
125 гр. фруктового йогурта,
любые ягоды (у меня была алыча из компота)
1
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует
2
Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.
3
Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты!
4
Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!
5
Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.
6
Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.
7
Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Попробуйте, это займет минут 7 ;)))
Ответ от Ѕочу на море![гуру]
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут) . Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз) . Тщательно перемешать.
Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут) . Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз) . Тщательно перемешать.
Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Ответ от Irinka[гуру]
ТОРТ-ПИРОГ "МАРГАРИТКИ".
Торт печется быстро, выглядит красиво, пахнет бесподобно, а про вкус-вообще молчу!
Нам понадобится для теста:
два желтка;
150 г сахара;
150 г сливочного масла;
100 г сметаны;
400 г муки;
чайная ложка разрыхлителя.
Для безе:
два белка;
150 г ванильной сахарной пудры.
Для начинки:
два средних сладких яблока;
полстакана клюквы, брусники или вишни ( у меня была клюква) ;
полчайной ложки корицы.
Начинаем с теста.
В чаше блендера смешиваем желтки, сахар, растопленное сливочное масло и сметану.
Все хорошо взбиваем до растворения сахара. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто-сначала насадкой, затем-руками.
Тесто получается мягкое и пластичное.
Одну четвертую теста отправляем в морозилку, оставшееся распределяем прямо ручками по разъемной форме, делая бортик высотой пять см.
Убираем форму с тестом в холодильник на полчасика.
А пока делаем начинку.
Охлажденные белки взбиваем на средней скорости с щепоткой соли и капелькой лимонного сока до побеления. Затем понемногу всыпаем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков.
Яблоки очищаем от серединки натираем на крупной терке.
Ягоду моем и откидываем на сито, чтобы стекла.
Самые красивые ягодки откладываем для украшения.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Достаем форму с тестом, выкладываем сначала яблоки, затем ягоды, сверху аккуратно распределяем безе, размазывая по всей поверхности ровным слоем.
Достаем из морозилки оставшееся тесто, натираем его через терку прямо на безе; небольшую часть тонко раскатываем, вырезаем рюмочкой кружочки, надрезаем края, формируя маргаритки.
Каждый цветочек украшаем ягодкой.
Стами пирог в духовку и выпекаем тридцать минут (до зарумянивания) .
Затем вынимаем, накрываем крышкой и остужаем примерно часик.
А потом уже можно перекладывать в блюдо или тортовницу.
Сочетание сладкого теста, нежного безе с сочными, ароматными яблочками и кисленькими ягодками-просто супер!
Желаю вам отличного чаепития и только прекрасного настроения!
ТОРТ-ПИРОГ "МАРГАРИТКИ".
Торт печется быстро, выглядит красиво, пахнет бесподобно, а про вкус-вообще молчу!
Нам понадобится для теста:
два желтка;
150 г сахара;
150 г сливочного масла;
100 г сметаны;
400 г муки;
чайная ложка разрыхлителя.
Для безе:
два белка;
150 г ванильной сахарной пудры.
Для начинки:
два средних сладких яблока;
полстакана клюквы, брусники или вишни ( у меня была клюква) ;
полчайной ложки корицы.
Начинаем с теста.
В чаше блендера смешиваем желтки, сахар, растопленное сливочное масло и сметану.
Все хорошо взбиваем до растворения сахара. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто-сначала насадкой, затем-руками.
Тесто получается мягкое и пластичное.
Одну четвертую теста отправляем в морозилку, оставшееся распределяем прямо ручками по разъемной форме, делая бортик высотой пять см.
Убираем форму с тестом в холодильник на полчасика.
А пока делаем начинку.
Охлажденные белки взбиваем на средней скорости с щепоткой соли и капелькой лимонного сока до побеления. Затем понемногу всыпаем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков.
Яблоки очищаем от серединки натираем на крупной терке.
Ягоду моем и откидываем на сито, чтобы стекла.
Самые красивые ягодки откладываем для украшения.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Достаем форму с тестом, выкладываем сначала яблоки, затем ягоды, сверху аккуратно распределяем безе, размазывая по всей поверхности ровным слоем.
Достаем из морозилки оставшееся тесто, натираем его через терку прямо на безе; небольшую часть тонко раскатываем, вырезаем рюмочкой кружочки, надрезаем края, формируя маргаритки.
Каждый цветочек украшаем ягодкой.
Стами пирог в духовку и выпекаем тридцать минут (до зарумянивания) .
Затем вынимаем, накрываем крышкой и остужаем примерно часик.
А потом уже можно перекладывать в блюдо или тортовницу.
Сочетание сладкого теста, нежного безе с сочными, ароматными яблочками и кисленькими ягодками-просто супер!
Желаю вам отличного чаепития и только прекрасного настроения!
Ответ от Красавица южная[гуру]
Печенье песочное из магазина+ сметана оттуда же и сахар. Сметану смешать с сахаром, печенье выкладывать слоями и смазывать сметаной.
Печенье песочное из магазина+ сметана оттуда же и сахар. Сметану смешать с сахаром, печенье выкладывать слоями и смазывать сметаной.
Ответ от Ўлия Седенкова[новичек]
КОВРИЖКА
1стак. любого варенья, 1стак. сахара, 1 яицо, 1стакан молока, 2 стакана муки, 1ч. л. соды.
Все продукты перемешать, соду погосить в молоке, выложить в форму и испеч. всё.
или купить бисквитные коржи, смазать их любым йогуртом, украсить.
КОВРИЖКА
1стак. любого варенья, 1стак. сахара, 1 яицо, 1стакан молока, 2 стакана муки, 1ч. л. соды.
Все продукты перемешать, соду погосить в молоке, выложить в форму и испеч. всё.
или купить бисквитные коржи, смазать их любым йогуртом, украсить.
Ответ от *@нна*[новичек]
муравейник вкусный тортик, и тучка одна шоколадная колбаса) )
пол кило печения
банка не варёной сгущенки
1 пачка масла
3 ст ложки какао ( 1 большая растаяная шоколадка)
печенье разтолось и всё перемешать в морозлку на немного потом кушайте и наслаждайтесь) ) ( потом ложить в холодильник0)))
муравейник вкусный тортик, и тучка одна шоколадная колбаса) )
пол кило печения
банка не варёной сгущенки
1 пачка масла
3 ст ложки какао ( 1 большая растаяная шоколадка)
печенье разтолось и всё перемешать в морозлку на немного потом кушайте и наслаждайтесь) ) ( потом ложить в холодильник0)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт быстрого и вкусного торта!
спросили в Готовить Быстро
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Подскажите рецепт торта из печенья.
Апельсиновый торт. 7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного
подробнее...
Посоветуйте быстрый и вкусный рецепт тортика.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт быстро и вкусно.
Итак, для крема вам
подробнее...
Какие вы знаете самые легкие рецепты тортов? Чтобы быстро и вкусно) Желательно без выпечки
Купить готовые коржи, пару фруктовых творожков (желательно разного вкуса) , плитку шоколада,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста рецепт, быстрого, но вкусного тортика. Из "подручных" продуктов
Печенье, обычное квадратное сахарное из пачки выкладываете на противень, слой печенья, слой
подробнее...
Подскажите вкусные рецепты разных блюд!
Лоранский пирог с курицей и грибами.
Ингредиенты:
тесто:
50 гр. сливочного
подробнее...
Как можно можно сделать вкусный торт ?
Торт Черепаха.... Быстро и вкусно!
Вот рецепт
-2 стакана муки,
-5 яиц,
подробнее...
спросили в Быстро
Что можно испечь к чаю быстро и из доступных продуктов? Например, рецепт пирога, тортика, кексика и т. п.
торт "манник", просто, быстро и вкусно:
2яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан
подробнее...
Что можно испечь к чаю быстро и из доступных продуктов? Например, рецепт пирога, тортика, кексика и т. п.
торт "манник", просто, быстро и вкусно:
2яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного торта!!!
Готовила на Новый год. Быстро и вкусно!
ТОРТИК "СНежный".
Нам понадобится:
готовый
подробнее...
нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы
подробнее...
Мне нужен рецепт торта, чтобы было быстро, понятно и вкусно!
Самый простой и ооочень вкусный тортик)) ) его сделает даже ребёнок... .
Торт
подробнее...
Детское меню на день рождения. Ваши варианты! Чтобы быстро и просто. С рецептами. Очень надо!!!
Детям нужно красочное но не вредное! Пюре - самый хороший детский гарнир, и например порционные
подробнее...