рецепт быстрого торта



Автор Ёветлана Сивас задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт быстрого торта, без цитрусовых ) и получил лучший ответ

Ответ от Бабочка[гуру]
вафли перемазать варёной сгущёнкой.

Ответ от Lana Fox[гуру]
добежать до магазина-быстрее не бывает

Ответ от хххOrAnGeххх[активный]
Сделай торт "Слёзы Ангела"

Ответ от Claire Lumiere[гуру]
Йогуртовый всё мереется йогуртовым стаканчиком, очень просто, быстро и вкусно 1 йогурт в стаканчике 125г 2 стаканчика сахара 3 стаканчика муки полстаканчика подсолнечного масла 2 яйца 1 ч. л. гашеной соды или разрыхлителя

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
быстрее не придумаешь

Ответ от Любовь К[активный]
сделайте бисквит - 5 яиц взбейте с сахаром, добавьте муку и добавьте разрыхлитель (или немного соды) . Взбевайте миксером 7 минут на высокой скорости, потом тесто перелейте в форму для выпечки (смазанную маргарином или маслом сливочным и чуть посыпанную м

Ответ от Елена Казак[гуру]
Крейзи кейк» Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и

Ответ от Kristina[гуру]
Торт из молочных продуктов без выпечки Ингредиенты: 1 кг творога банка сгущенки 1 сладкий апельсин Сметана пол стакана Сахар пол стакана или по вкусу Приготовление: В миску приличного размера следует пом

Ответ от Виктор[гуру]
Супер-быстрый торт. Ингредиенты для "Супер-быстрый торт" Яйцо — 2 шт Молоко — 10 ст. л. Масло растительное — 6 ст. л. Какао-порошок — 3-4 ст. л. Сахар — 8 ст. л. Мука пшеничная — 8 ст. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Ре

Ответ от Lana Fox[гуру]
добежать до магазина-быстрее не бывает

Ответ от хххOrAnGeххх[активный]
Сделай торт "Слёзы Ангела"

Ответ от Claire Lumiere[гуру]
Йогуртовый
всё мереется йогуртовым стаканчиком, очень просто, быстро и вкусно
1 йогурт в стаканчике 125г
2 стаканчика сахара
3 стаканчика муки
полстаканчика подсолнечного масла
2 яйца
1 ч. л. гашеной соды или разрыхлителя
Выпекать в круглой форме, смазанной маслом или застелить форму калькой. Духовка 200 градусов, 20 - 25 минут.
Если хочется с кремом, можно разрезать потом пополам на 2 коржа и промазать йогуртом или сметанным кремом

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
быстрее не придумаешь

Ответ от Любовь К[активный]
сделайте бисквит - 5 яиц взбейте с сахаром, добавьте муку и добавьте разрыхлитель (или немного соды) . Взбевайте миксером 7 минут на высокой скорости, потом тесто перелейте в форму для выпечки (смазанную маргарином или маслом сливочным и чуть посыпанную мукой) , выпекать при температуре 200 градусов минут 15-20, лучше проверять спичкой или зубочисткой (духовки у всех разные) . Потом разрезать готовый бисквит на две части вдоль.
И промазать кремом - взбитые сливки с сахарной пудрой (и загуститель для сливок) , либо де сгущенкой вареной с маслом (хорошо взбитые) . Ну и украшать по желанию. Торт максимум готовится 40 минут и вполне съедобный. Украсить можно шоколадной крошкой или крошкой от печенья, орешками

Ответ от Елена Казак[гуру]
Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Ответ от Лапуля[гуру]
Торт из молочных продуктов без выпечки
Ингредиенты:
1 кг творога
банка сгущенки
1 сладкий апельсин
Сметана пол стакана
Сахар пол стакана или по вкусу
Приготовление:
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.
Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.

Ответ от Виктор[гуру]
Супер-быстрый торт.
Ингредиенты для "Супер-быстрый торт"
Яйцо — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рецепт "Супер-быстрый торт"
Я всё взбивала миксером на самой маленькой скорости. Сначала яйца с сахаром.
Потом добавила какао-порошок и аккуратно перемешала.
Затем к нашей шоколадной смеси добавила муку и разрыхлитель. Перемешала.
Тесто получилось достаточно густое. Добавляем к нему растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто в смазанную форму (для микроволновки, у меня силиконовая) и ставим в микроволновую печь на 5 минут при мощности 800.
Больше 5-6 минут не выпекайте, бисквит пересохнет. Как обычно, готовность проверяем зубочисткой.
Вот что у меня получилось через 5 минут! Бисквит поднялся в два раза! Пропёкся! Не осел! В общем, я была в шоке.
Я даже забыла сфотать, когда варила глазурь.
Берём 3 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, 6 ст. л. сахара, 1 ст. л. масла, хорошо перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
Единственное, что бы я добавила к этому тортику, так это какой-нибудь крем с ромом или коньяком для пропитки, потому что одной глазури маловато. Бисквит получился высокий, я бы его разрезала на 2-3 коржа и пропитала. В следующий раз так и сделаю.
Угощайтесь, зелёный чай с мелисcой и кусочек вкусного и очень быстрого тортика!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт быстрого торта, без цитрусовых )
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*