Автор Мама Юленьки задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите рецепт геркулесовой каши и получил лучший ответ
Ответ от
засыпаешь, заливаешь и варишь.
Источник: андрей
Ответ от Ўнона[гуру]
Геркулесовая каша
Продукты: 2 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 стакан геркулеса, соль, сахар.
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Варить при помешивании до готовности.
Геркулесовая каша
Продукты: 2 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 стакан геркулеса, соль, сахар.
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Варить при помешивании до готовности.
Ответ от Дмитрий Алябьев[гуру]
Инструкции:
2 стакана молока, 1,5 стакана воды смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и всыпать 1 стакан хлопьев. Варить при помешивании до готовности.
Инструкции:
2 стакана молока, 1,5 стакана воды смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и всыпать 1 стакан хлопьев. Варить при помешивании до готовности.
Ответ от Ўльчик[гуру]
геркулес залываеш водой чтобы покрило накрываеш чемто на минут 5 потом ставиш на медлений огонь додаеш сахар, молоко и вариш минут 5
геркулес залываеш водой чтобы покрило накрываеш чемто на минут 5 потом ставиш на медлений огонь додаеш сахар, молоко и вариш минут 5
Ответ от Нурлан[гуру]
Стакан геркулеса заливаешь стаканом кипятка. Пять минут постоит, добавь чайную ложку меда и столовую ложку оливкового масла. Варить не надо.
Стакан геркулеса заливаешь стаканом кипятка. Пять минут постоит, добавь чайную ложку меда и столовую ложку оливкового масла. Варить не надо.
Ответ от Sergei ddd[гуру]
Какой ещё рецепт! ? Берёшь геркулесовую крупу (примерно стакан) , засыпаешь в кипящее разбавленное молоко (можно в неразбавленное, но оно норовит пригореть) , варишь до готовности, постоянно помешивая. Если загустеет до момента готовности, немного разбавлять кипятком и варить дальше. Соль и сахар добалять по вкусу.
Какой ещё рецепт! ? Берёшь геркулесовую крупу (примерно стакан) , засыпаешь в кипящее разбавленное молоко (можно в неразбавленное, но оно норовит пригореть) , варишь до готовности, постоянно помешивая. Если загустеет до момента готовности, немного разбавлять кипятком и варить дальше. Соль и сахар добалять по вкусу.
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Я варю так: с утра заливаю овсяные хлопья, смешанные с нарезанной мелко курагой и изюмом, кипятком из чайника. Накрываю крышкой и иду принимать душ. Через 15 минут разбухший геркулес заливаю молоком, добавляю соль и сахар по вкусу и довожу до кипения. Долго варить такую кашу не нужно. Самый удобный и полезный способ варки.
Я варю так: с утра заливаю овсяные хлопья, смешанные с нарезанной мелко курагой и изюмом, кипятком из чайника. Накрываю крышкой и иду принимать душ. Через 15 минут разбухший геркулес заливаю молоком, добавляю соль и сахар по вкусу и довожу до кипения. Долго варить такую кашу не нужно. Самый удобный и полезный способ варки.
Ответ от Ёоколенко Лариса[новичек]
в 1 литр молока (когда закипит) засыпать хлопья "Геркулеса" -1 стакан, соль, сахар -по вкусу. помешивать, чтобы не пригорало и не сбегало молоко. Чуть загустеет, закрой крышкой, отключив плиту, и дай постоять, попариться. Добавь масло, сливочное естественно, сколько хочешь и кушай на здоровье. Можно и на воде, но это не так вкусно.
Приятного аппетита
в 1 литр молока (когда закипит) засыпать хлопья "Геркулеса" -1 стакан, соль, сахар -по вкусу. помешивать, чтобы не пригорало и не сбегало молоко. Чуть загустеет, закрой крышкой, отключив плиту, и дай постоять, попариться. Добавь масло, сливочное естественно, сколько хочешь и кушай на здоровье. Можно и на воде, но это не так вкусно.
Приятного аппетита
Ответ от Катя фомичева[гуру]
на 1 человека - на стакан молока кладу ложку чайную сахара и 1,5 ст. ложки геркулеса. И варю минут 5. Я люблю пожиже кашу, чтоб не густая и не комками
на 1 человека - на стакан молока кладу ложку чайную сахара и 1,5 ст. ложки геркулеса. И варю минут 5. Я люблю пожиже кашу, чтоб не густая и не комками
Ответ от Svetlana CH[новичек]
На 5 стаканов молока: 2 стакана геркулеса, чуть-чуть соли и сахар по вкусу. В кипящее молоко засыпаете геркулес, предварительно посолив молоко, убавляете огонь и варите примерно минут 20 (увидите, когда загустеет) . Выключаете. Затем, добавляете по вкусу сахар и масло. Все.
На 5 стаканов молока: 2 стакана геркулеса, чуть-чуть соли и сахар по вкусу. В кипящее молоко засыпаете геркулес, предварительно посолив молоко, убавляете огонь и варите примерно минут 20 (увидите, когда загустеет) . Выключаете. Затем, добавляете по вкусу сахар и масло. Все.
Ответ от Ева Котова[новичек]
Геркулесовая каша
Продукты: 2 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 стакан геркулеса, соль, сахар.
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Варить при помешивании до готовности.
Геркулесовая каша
Продукты: 2 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 стакан геркулеса, соль, сахар.
Приготовление:
молоко и воду смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и высыпать геркулес.
Варить при помешивании до готовности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт геркулесовой каши
Как сварить геркулесовую кашу без молока, чтобы было вкусно
Рецепт - Геркулесовая каша на воде » Рецепты на День Святого ...
подробнее...
спросили в Другое Каша
как сварить геркулесовую кашу на воде
Геркулес варят из расчета 1:3 (один стакан геркулеса — 3 стакана воды) Соль, сахар, масло по
подробнее...
как сварить геркулесовую кашу на воде
Геркулес варят из расчета 1:3 (один стакан геркулеса — 3 стакана воды) Соль, сахар, масло по
подробнее...
Как правильно приготовить геркулесовую кашу ?
Как правильно варить геркулесовую кашу
К слову, эта каша названа в честь греческого
подробнее...
Как сварить геркулесовую кашу?
налить в кастрюльку молока 1-1,5 стакана, можно пополам с водой. Когда нагреется, добавить 3-4
подробнее...
Как же сварить овсяную кашу?
#yaimg165956#
Овсяная каша бывает разная.
По сырью: -она может быть из
- овсяных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каша
Как готовить овсяную кашу в микроволновке, чтоб получалась как на плите, а не вода с зернами?
Быстрый, сытный и очень полезный завтрак за пару минут, - не об этом ли вы мечтали? 🙂 Если да, то
подробнее...
Как готовить овсяную кашу в микроволновке, чтоб получалась как на плите, а не вода с зернами?
Быстрый, сытный и очень полезный завтрак за пару минут, - не об этом ли вы мечтали? 🙂 Если да, то
подробнее...
спросили в Котлеты
Подскажите пожалуйста рецепт котлет из геркулеса.
Недавно прочитала быстрый рецепт геркулесовых котлет:
Насыпать геркулесовые хлопья,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт котлет из геркулеса.
Недавно прочитала быстрый рецепт геркулесовых котлет:
Насыпать геркулесовые хлопья,
подробнее...
как варится овсянная каша? пропорции на 4 порции, сколько по времени варить, сколько воды и как определить что она готов
Овсяная каша с яблоком и корицей
Рейтинг рецепта Время приготовления: 10 мин. Кол-во
подробнее...
спросили в Пилинг
Альтернатива салонному пилингу с фруктовыми кислотами в домашних условиях. Можно народные рецепты.
Не обязательно конечно применять скрабы, ведь есть ряд действенных народных рецептов, очень даже
подробнее...
Альтернатива салонному пилингу с фруктовыми кислотами в домашних условиях. Можно народные рецепты.
Не обязательно конечно применять скрабы, ведь есть ряд действенных народных рецептов, очень даже
подробнее...
Диатез. Рецепт болтушки
К лечению добавте кальценированный творог : берете стакан молока, доводите до кипения, вливаете
подробнее...
спросили в Техано
И рецепты для тех, у кого желудок больной тоже! Спасибо!
Мои рецепты, для тех, кто мается с больным желудком.
1. Банальный бульон из филе куринных
подробнее...
И рецепты для тех, у кого желудок больной тоже! Спасибо!
Мои рецепты, для тех, кто мается с больным желудком.
1. Банальный бульон из филе куринных
подробнее...
спросили в Вода Каша
Как правильно сварить овсяную кашу на воде?
Каша овсяная
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 2 стакана
- вода - 4 стакана
-
подробнее...
Как правильно сварить овсяную кашу на воде?
Каша овсяная
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 2 стакана
- вода - 4 стакана
-
подробнее...
спросили в Шелуха
Как правильно и вкусно сварить кашу из овсяных хлопьев (Геркулес)
Не знаю правильно или нет я варю, но делаю так: овсяные хлопья заливаю водой, постоят немного (20
подробнее...
Как правильно и вкусно сварить кашу из овсяных хлопьев (Геркулес)
Не знаю правильно или нет я варю, но делаю так: овсяные хлопья заливаю водой, постоят немного (20
подробнее...
Простые рецепты при язве желудка подскажите, пожалуйста.
Хлопья Геркулеса с вечера засыпают в 800 гр банку (не уминая) и заливают холодной кипяченой водой
подробнее...
Как правильно варить кашу, чтобы она не пригорала?? ? Я и мешаю её постоянно, и на малюпоньком огоньке варю...
Еще один добрый совет. Учитывая, что все вышесказанное, в принципе, правильно.
Любая
подробнее...