рецепт конфет рафаэлло



рафаэлло конфеты рецепт

Автор Брюнеточка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь рецептом домашних конфет Raffaello! Cпасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Мадам Сыч[гуру]
Вафли (с молочной начинкой) прокрутить на мясорубке, добавить сгущёное молоко, перемешать. Скатать шарик внутрь вложив орешек. Обвалять в кокосовой стружке.

Ответ от Gena[гуру]
Кулинары
трепетно
относятся к
различным
сладостям, а
особенно к
конфетам
Рафаэлло. Эти
конфеты
действительно
отличный способ
порадовать и
поднять
настроение кому
угодно. Но на то
мы с вами и
кулинары,
чтобы
использовать
рецепт и
приготовить
домашние
конфеты
Рафаэлло.
Продукты по
рецепту конфет
Рафаэлло :
Сгущенное
молоко – 1 банка
Сливочное масло
– 200г
Миндаль – 1
стакан
Ванилин – 1
пакетик
Кокосовая
стружка – 200г
Рецепт
приготовления
домашних
конфет
Рафаэлло :
Нам необходимо
сливочное масло
комнатной
температуры, т. е.
довольно мягкое.
Разминаем его с
ванилином и
сгущенным
молоком
(отлично
подходит
сгущенка от
Рогачевского
молочноконсервн
ого комбината
).
Затем к этой
смеси добавляем
100г кокосовой
стружки и
тщательно все
перемешиваем.
Отправляем нашу
смесь в
холодильник на
несколько часов
(примерно 2-3
часов будет
достаточно) .
Из полезных
орехов мы
используем
миндаль.
Естественно он
должен быть
чищенным и
желательно его
немного
обжарить на
сухой сковороде.
Часть орехов
можно мелко
нарезать для того,
чтобы обвалять в
них готовые
конфеты.
Итак, наша смесь
в холодильнике
загустела и готова
к приготовлению
конфет. А
готовятся они
просто: берем
один орех,
формируем его
внутри шарика из
нашей
загустевшей
смеси и
обваливаем этот
шарик в
кокосовой
стружке или
мелко
нарезанных
орехах.
Домашние
конфеты
Рафаэлло можно
приготовить для
любого
праздничного
стола, они всегда
привлекают
внимание и
нравятся всем на
вкус. Особенно
этот рецепт
нравится детям,
т. к. их увлекает
совместное
приготовление и
великолепный
вкус.

Ответ от В С***[гуру]
РАФФАЭЛО
кокосовая стружка белого цвета,
1/2 пачки сливочного масла,
вафли сливочно-ванильные (с кремом) ,
1/2 банки сгущенного молока,
100 гр. миндаля, ванильный сахар.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)
Вафли необходимо мелко покрошить
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.
____________________________________________________________________________-
Творожные "раффаэло"
творог 9% 200 гр.
Масло сл. разм. 70 гр.
Молоко сухое 2 ст. л.
Пудра сахарная 2 ст. л.
Кокосовая стружка 2 ст. л. +4 ст. л.
Миндаль очищ. 12 шт.
Ванильный экстракт 2-3 капли
Миндаль залить кипятком, затем снять кожицу и обсушить на полной мощности в СВЧ в течении 1 мин.
Смешать масло, творог, сухое молоко, сахарную пудру, 2 ст. л. кокосовой стружки и ванильный экстракт в однородную массу.
Мокрыми руками разделить массу на 12 равных шариков (величиной с грецкий орех) . В каждый шарик вдавить по ядрышку миндаля и сделать шарик ровным.
Обвалять все шарики в оставшейся кокосовой стружке и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Ответ от *[гуру]
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 100 г
Миндаль (очищенный) — 50 г
Готовим ингредиенты. Обращаю внимание, что миндаль нам нужен очищенный. Чтобы его очистить, заливаем его кипятком, ждем, пока вода остынет, и чистим. Сгущенное молоко и масло помещаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, варим 15 минут, пока масса не станет тягучей и коричневой. У меня немножко подгорело молоко, пока я фотографировала, поэтому тщательно помешивайте! Добавляем 80 граммов кокосовой стружки, перемешиваем и даем остыть. Масса получается густой. Теперь формируем шарики. Я брала по чайной ложке, чтобы шарики получились не очень большими. Внутри помещаем миндаль. Обваливаем в кокосовой стружке. Кладем в холодильник для полного застывания. Вот и все
Сам процесс готовки будет очень занимательным для детишек, которые помогут мамам катать шарики и прятать в середину орешек)
Результат по вкусу напоминает нугу, а сочетание кокоса и миндаля напоминает вкус "Рафаелло".
Приятного аппетита!! !

Ответ от Ётас Кирпичевский[гуру]
когда кушаешь конфетку с сюрпризом в виде твёрдого ореха, зарытого в мягкой оболочке, то и представить себе не можешь, что от таких сюрпризов могут пострадать зубы. особенно те зубы, которые недавно лечил дантист. Есть предложение. А что если ложить внутрь не целый орех, а измельчённый в кофемолке и слепленный с помощью варёной сгущёнки в маленький шарик? Думаю, что такое решение понравится многим лакомкам. И схожесть с настоящими "Рафаэлло" будет гораздо больше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом домашних конфет Raffaello! Cпасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*