конфеты из сухого молока



Конфеты из сухого молока и какао

Автор Жасмин. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить конфеты из сухого молока? и получил лучший ответ

Ответ от Luda Wollung[гуру]
КАРАМЕЛЬ ОРЕХОВАЯ
150 г меда, 400 г сахара, 1 плитка тертого шоколада, 150 г сухого молока, 1 чайная ложка сливочного масла, 100 г толченых грецких орехов, 1 cm. ложка воды.
Смешивают сахар с тертым шоколадом, сухим молоком и ложкой воды. Кипятят на слабом огне 5 минут и добавляют в теплую массу мед и ложку сливочного масла. Хорошо смешивают и после охлаждения всыпают толченые орехи. Готовую массу раскладывают на противень или доску, смазанную маслом. Через несколько часов разрезают на квадратики, обваливают их в толченых орехах, в сахарной пудре или просто заворачивают в целлофан.
КАРАМЕЛЬ МЕДОВАЯ
2 чашки меда, 2 чашки сахара, 1/2 чашки сливочного масла, 1 чашка сухого молока, немного соли.
Смешивают сахар с медом, солью и варят на сильном огне, изредка помешивая. Постепенно добавляют сливочное масло и сухое молоко. Кипятят до затвердения массы, постепенно перемешивая. Затем выкладывают на смазанный сливочным маслом противень. После охлаждения разрезают на квадратики и заворачивают в целлофан или вощеную бумагу.
ПОМАДКА ШОКОЛАДНАЯ
1/4 стакана меда, 2 стакана сахара, 1 стакан сухого молока, 2 cm. ложки сливочного масла, стакан грецких орехов, 1 батончик шоколада, 1/4 чайной ложки соли.
Смешивают сахар с шоколадом, сухим молоком и солью. Прибавляют 3-4 столовые ложки воды и кипятят 5 минут. Добавляют мед и продолжают кипятить. Снимают с огня, прибавляют сливочное масло. Охлаждают. Взбивают до однородности, всыпают орехи. Выкладывают массу на смазанный сливочным маслом противень. После затвердения разрезают на длинные кусочки и хранят в герметически закрытой банке.
рафаэлло по-домашнему (Конфеты )
Ингредиенты:
150г сахара
125г сливочного масла
200г кокосовой стружки
250г сухого молока
0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль)
Инструкции:
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100г кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из "теста" и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Ответ от Лана********[гуру]
5 стол.ложек сухого молока, 4 стол.ложки картофельной муки, 15 стол.ложек сахарной пудры, 5 стол.ложек какао, 1.5 стол.ложки молока, 5 стол.ложек масла.
Все это растереть в однородную массу, которую несколько охладить, затем скатать из нее шарики и обвалять их в сухом какао. И ещё один рецепт , тоже трюфели
1/2 стакана воды, 600 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3/4 пачки какао, 200 гр. сухого молока или смеси "Малыш".
Сахарный песок и воду смешать и поставить на огонь. В этом сиропе растворить сливочное масло. Отдельно смешать какао и молоко, добавить эту смесь в охлажденный немного сироп. Сделать конфеты, обвалять их в какао, орехах и сахарной пудре и поместить конфеты в холодильник.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить конфеты из сухого молока?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*