рецепт рисовой каши на молоке с водой



Каша рисовая без молока

Автор Ани Барсегян задал вопрос в разделе Вторые блюда

как? как приготовить рисовую кашу без молока? и получил лучший ответ

Ответ от Александр АЛЕКСАНДР[гуру]
Так же... ток без молока

Ответ от Александ Самаркин[новичек]
Привет!
рецепт "рисовой каши" здесь
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продукции и пошаговое фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга[гуру]
НА воде Сварится добавить слив масло

Ответ от Невеста Палача[гуру]
На сухом молоке варить.

Ответ от Елена Казак[гуру]
А в чем, собственно, соль вопроса? Сварите просто рис. Можно вязкий, можно жидкий. Но в обоих случаях будет не совсем то, что хочется.

Ответ от Домашний Гуру[эксперт]
Рисовую кашу можно спокойно варить на воде. Чтобы она получилась вкусной, добавьте в неё сухофрукты, орешки и т. п. Попробуйте, например, рецепт "Рисовая каша по-монастырски". Чтобы приготовить кашу по такому методу, нужно вскипятить воду, засыпать рис в кипяток и варить около 15-20 минут. Помешивайте, чтобы каша не пригорела! Затем добавьте порезанные на кусочки сухофрукты, мёд, всё перемешайте и подавайте. Подробный рецепт можете найти на портале "Домашний Гуру".

Ответ от Svetlanka[гуру]
На воде, обычно.... только это невкусно (маслица сливочного положите немного, посъедобней будет...

Ответ от Nastya dementewa[новичек]
варишь ее так же только вместо молока добавляешь воду
вот и все

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Мне, например, ОЧЕНЬ нравится китайская "утренняя" каша.
На жидком курином бульоне, с кусочками курятины (мелкими) и с жареным луком. разваренная до состояния клейстера.
Как ни странно - с утра - ОЧЕНЬ душевно идет, как основательный завтрак!

Ответ от Александра Скоробогач[гуру]
Вместо молока воды.... или есть продаются в пакетах, вот пакет в воду опускаешь и варишь, удобно, не надо ждать пока вода выкипет, рис сварился и все

Ответ от Дмитрий Гогольков[гуру]
Ее без молока лучше и готовить. Отварить, как обычный рис. А уж потом залить молоком и довести до кипения.

Ответ от SIMON[гуру]
Рисовая каша на воде.
Рисовая каша – довольно популярное блюдо, без которого
сегодня вряд ли можно обойтись.
В рисе содержится много полезных микроэлементов, и рисовая каша по утрам
придает организму необходимый запас энергии на весь день. И хотя многие
хозяйки готовят рис на молоке, все-таки правильно варить рис на воде.
Во-первых, блюдо получается менее калорийным, а во-вторых, многие
специалисты считают, что рисовая каша на воде намного полезнее.
Для приготовления нам потребуется:
150 г риса300 мл воды, соль — по вкусу, сахар – по вкусу, сливочное масло
:1. Сначала очищаем рис от посторонних примесей и тщательно промываем его
в воде. Делать это удобно в дуршлаге с мелкими отверстиями. Если вы
будете готовить кашу из пропаренного риса, то перед приготовлением
замочите его минут на 20.
2. Засыпаем крупу в эмалированную кастрюльку.
3. Заливаем рис холодной водой.
4. Добавляем соль и сахар по вкусу. Можно посолить и в конце варки, но можно
добавлять соль сразу – так вкус риса получается насыщеннее.
5. Ставим кастрюльку на огонь и готовим рис примерно 12-25 минут. Когда рис разбухнет, кастрюлю можно будет снять с плиты.
Для мягкости приправить готовую кашу сливочным маслом. Каша готова!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как? как приготовить рисовую кашу без молока?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*