рецепт рульки свиной копченой



что приготовить из копченой рульки свиной

Автор Ђаня - задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой салат можно сделать с копченой свиной рульки? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Боева[гуру]
Какой угодно!! !
если легкий - то возьмите за основу китайскую капусту, стеблевой сельдерей, томаты (можно консервы) и зелень. Заправьте растительным маслом с лимончиком или лаймом.
если посытнее - то - зеленый горошек, яйца, картофель, яблоко, огурец. Заправка - майонез.
Еще вариант - спассеруйте лук и морковь на растительном масле. Слоями выложите - картофель - лук, морковь, рулька. Вместо картофеля можно фасоль готовую взять. Для заправки - майонез с кетчупом либо кетчуп меняете на горчицу. В заправку мелко режете зелень (базилик) и кусочек болгарского перца. Чтобы майонез не так был тяжел в салатах и не забивал вкус ингридиентов, я его обязательно разбавляю растительным маслом.

Ответ от юля ременникова[гуру]
я бы салат не стала делать, рульку можно сьесть и так с хлебом, очень вкусно и аппетитно

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
рулька с пивом. Прекрасно.

Ответ от Koshechka[гуру]
Свиные рульки с фасолью
- свиные рульки - 5 шт.
- белая фасоль - 400г
- репчатый лук - 2.5 шт.
- растительное масло - 100 мл
- томатная паста - 2 ст. л.
- чеснок - 5 зубков
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, налить снова холодной воды (на 3 пальца выше фасоли) и варить на слабом огне.
Свиные рульки обжарить, переложить в другую кастрюлю, мелко нарезанный лук пожарить, добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, влить фасолевый отвар, посолить, поперчить, , лавровый лист и обжаренные рульки и варить на умеренном огне до готовности мяса. В готовое мясо заложить сваренную фасоль и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде, положив на каждую тарелку по куску рульки и фасоль с соусом.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рецепт Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой) , квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста - 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.
5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой) , квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста - 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу. Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст) " уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

Ответ от Змейка[гуру]
морковка по корейски, рулька порезанная тонкой соломкой и майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой салат можно сделать с копченой свиной рульки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*