рецепт рыбных котлет без яиц



Автор Sergey mikhalkov задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть рыбный фарш, яйца и т. д. какой предложите рецепт рыбных котлет? вкусно и без излишеств. и получил лучший ответ

Ответ от Esto[мастер]
яйца лук можно хлеб и СЛИВКИ только при жарке котлеты не пережарить

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Добавляем предварительно замоченную булку, и слегка обжаренный лук. Солим, доб. молотый перец, лучше белый. Панируем, жарим.

Ответ от Леля[гуру]
Очень вкусные рыбные котлеты получаются, если в фарш добавить творог

Ответ от татьяна я[гуру]
Котлеты рыбные с лимоном
Для рецепта вам потребуется
рыбное филе - 800 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
топленое масло - 120 г
хлеб - 250 г
лимон - 0.5
маринованные фрукты
картофель.
Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.
Биточки донские
Для рецепта вам потребуется:
минтай (спинки) - 600-700г
или морского окуня (филе) - 500г
пшеничный хлеб - 200г
молока или воды - 1 стакан
молотый черный перец (?)
для фарша:
яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
зеленый лук - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
соль
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.
Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придав им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности. Для приготовления фарша измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
Шницель по-матросски
Для рецепта вам потребуется:
рыбное филе - 500 г
буханка пшеничного хлеба - 1 шт. (?)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
соль
перец
зелень.
Филе трески, камбалы или хека нарезать небольшими порциями, отбить, чтобы толщина пласта составляла 0.5-0.7 см, придав ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, нарезать брусочками. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, смочить в яйце с обеих сторон и обвалять в хлебе. Обжарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Рыбные колбаски в сметане
Для рецепта вам потребуется:
рыбное филе - 500г
репчатый лук - 250г
яйцо - 2 шт.
мука - для пассеровки
огурцы соленые
соль
перец - по вкусу
вода.
Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски.
Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа.
Оладьи рыбные
Для рецепта вам потребуется:
рыба (горбуша) - 500г
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 100г
укроп - 30-50г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку) . Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
приятного аппетита!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Всё так же, как и из мяса. Фарш, лук, хлеб, молоко, специи. На 1 кг фарша 200 гр. хлеба замочить в молоке. Отжать, добавить в фарш, потереть луковицу, посолить, поперчить. Ещё раз пропустить через мясорубку. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или манке и поджарить.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я добавляю к рыбному немного свиного жирного фарша, яйцо, булку, соль и перец. Правда, фарш я сама кручу. рецепт рыбных котлет без яиц

Ответ от Ольга Р[гуру]
В рыбный фарш добавтьте 2 сырых яйца, нарезанный мелко лук, подсолите, все перемешайте. Слепите котлетки обваляйте их в муке и поджарте на раскаленном растительном масле. Для гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.

Ответ от Марик Понтов[активный]
кошку покарми лучше))

Ответ от Агнешка[гуру]
Я делаю: рыбный фарш+много лука+немножко булки+перец чёрный+яйцо (но не обязательно, смотря какая консистенция).

Ответ от Галина Фомина[новичек]
Попробуйте этот рецептик)) ) ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть рыбный фарш, яйца и т. д. какой предложите рецепт рыбных котлет? вкусно и без излишеств.
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт рыбных котлет из готового замороженного фарша...
Наталия вот вам рецепт вкусных,рыбных котлет.
500 г фарша,2 яйца,зелень,соль,перец,специи по
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт рыбных котлет
500 г рыбного филе, 1 картофелина, 6 луковиц, 2 ст. растительного масла, перец, соль по вкусу.подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
спросили в 189 год
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...

Подскажите вкусный семейный рецепт из рыбного филе!!!
Рыба запеченная с грибами
в омлете.
**************************
Состав:
Рыба
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто знает хороший рецепт котлет из рыбного фарша?
я знаю!
проворачиваешь через мясорубку рыбное филе (любая белая рыба), вместе с рыбой
подробнее...

Что мне приготовить из фарша трески? может рецепт котлеток подскажите!
фарш, белый хлеб, яица, репчатый лук порезать, соль. Перемешать, обвалять в муке и на сковородку -
подробнее...
спросили в Сотня
У котлет - сотни разных рецептов (мясные, куриные, рыбные... ) Какие готовите дома Вы?
4 картофелины.
1/2 стакана гречки.
2 ст. л. манки.
2 луковицы
2 яйца.подробнее...

Подскажите, что приготовить из трески?
Рецепты блюд из трески

Треска. Замачиваете в слегка соленой с добавлением уксуса и
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из трески?
Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет
Основные блюда из рыбы
Рецепты
подробнее...

нужен рецепт котлет из фарша, но только без яиц
Мясной фарш (говядина+свинина) 700 г
Репчатый лук 300 г
Зелень (зеленый лук, укроп,
подробнее...

есть фритюрница... а я не умею ей пользоваться, расскажите как 🙂
налеваете масло....оно закипает....закладываете картошку....солите...и жарите до
подробнее...
спросили в 649 год 843 год
Как подготовиться к Великому посту? Какие рецепты блюд вы знаете?
Грибная икра. 200-300 г соленых грибов, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*