Автор Алина Бахтеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какие торты вы печете? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Муравейник",,Тортилу"
Ответ от Ёпектор[гуру]
Медовик, кудряш.
Медовик, кудряш.
Ответ от Екатерина Чалова[гуру]
Чизкейк и брауни
Чизкейк и брауни
Ответ от День Ночь[гуру]
никакие
никакие
Ответ от Кисуня)[гуру]
бисквиты и медовый
бисквиты и медовый
Ответ от Олеся Воробьева[эксперт]
Обычный бисквит в разных вариациях обычно
Обычный бисквит в разных вариациях обычно
Ответ от Ёладко Сладость[гуру]
коржевой торт со сгущенкой
коржевой торт со сгущенкой
Ответ от Аврелия Адам[гуру]
Медовик, Наполеон, Тирамису, Чизкейк, Птичье молоко, Мокко, Панчо, Ягодный, может еще какие-нибудь готовила уже не помню )
Медовик, Наполеон, Тирамису, Чизкейк, Птичье молоко, Мокко, Панчо, Ягодный, может еще какие-нибудь готовила уже не помню )
Ответ от Маня[гуру]
Я их не пеку, я их делаю, п пеку только коржи для тортов. Делаю те, которые нравятся моим близким и друзьям
Я их не пеку, я их делаю, п пеку только коржи для тортов. Делаю те, которые нравятся моим близким и друзьям
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Панчо, Девичий, Медовый пух, Монастырскую избу, Наполеон. На НГ пекла Ленинградский.
Панчо, Девичий, Медовый пух, Монастырскую избу, Наполеон. На НГ пекла Ленинградский.
Ответ от Leah Norris[эксперт]
Торты с сайта ссылка от Йоланды Гэмпп.
Торты с сайта ссылка от Йоланды Гэмпп.
Ответ от Коля Голего[новичек]
Рекомендую Фрезье от Лизы Глинской
Рекомендую Фрезье от Лизы Глинской
Ответ от Ђаня Авилова[активный]
наполеон, бисквит, медовик!
наполеон, бисквит, медовик!
Ответ от Андрей Глушков[гуру]
Жена такое чудо делает.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/diusha5/_vanswers/83.html"></a>
Жена такое чудо делает.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/diusha5/_vanswers/83.html"></a>
Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Я пеку вкусный торт "Наполеон" - могу дать рецепт; также - пеку шоколадные торты; и торт "Павлова"
Пшеничная мука 1,799 кг
Сливочное масло 600 г
Вода 200 мл
Соль ? чайной ложки
Молоко 3 л
Сахар 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Ванилин
Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.
2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.
5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.
6. Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.
7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.
8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!
Я пеку вкусный торт "Наполеон" - могу дать рецепт; также - пеку шоколадные торты; и торт "Павлова"
Пшеничная мука 1,799 кг
Сливочное масло 600 г
Вода 200 мл
Соль ? чайной ложки
Молоко 3 л
Сахар 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Ванилин
Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.
2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.
5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.
6. Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.
7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.
8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие торты вы печете?
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
люди дорогие, подскажите пожалуйста рецепт торта "Анечка"
Рецепт торта «Анечка»
Ингредиенты для торта «Анечка» :
Для теста:
подробнее...
спросили в На дене
Рецепт торта на день рождение любимого, ему 23:-)
Торт "С днем рождения"
Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт –
подробнее...
Рецепт торта на день рождение любимого, ему 23:-)
Торт "С днем рождения"
Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт –
подробнее...
подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт торта "Медовик"
Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать
подробнее...
рецепт торта с творогом
#yahrefs292128# Пекла этот тортик на День рождения сынули: Нежный бисквит и очень вскусный с лёгкой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт торта "Каракум" ...Из сети быстрого питания Рокабу,Робин Бобин...
Рецепт торта «Кара-кум» (Каракум)
Состав:
основа:
- 1 стакана муки
- 8 яиц
-
подробнее...
спросили в Торты
кто знает рецепт торта с запеченным внутри мороженым, но мороженое остается нерастаявшим
Состав блюда
Рецепт торт с мороженым
Тесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12
подробнее...
кто знает рецепт торта с запеченным внутри мороженым, но мороженое остается нерастаявшим
Состав блюда
Рецепт торт с мороженым
Тесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12
подробнее...
спросили в Торт
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !
Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !
Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...
спросили в Леопольд
Может кто знает рецепт торта Леопольд,помню что тесто медовое,но хорошо вырезалось по лекалу
Ингредиенты для "Торт "Кот Леопольд""
Яиц — 4 шт
Песок — 2 шт
Маргарина — 200
подробнее...
Может кто знает рецепт торта Леопольд,помню что тесто медовое,но хорошо вырезалось по лекалу
Ингредиенты для "Торт "Кот Леопольд""
Яиц — 4 шт
Песок — 2 шт
Маргарина — 200
подробнее...
пожалуйста!! ! рецепт торта " Улыбка негра"???
Рецепт
Торт Улыбка Негра Торт Улыбка Негра 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. молотой черемухи, 1
подробнее...
спросили в Торт На ножах
Кто знает рецепт торта "Малика", напишите, пожалуйста! или ссылку на нормальный рецепт
Рецепт торта "Малика"
Для бисквита:
Сгущеное молоко250гр
Мука215гр
подробнее...
Кто знает рецепт торта "Малика", напишите, пожалуйста! или ссылку на нормальный рецепт
Рецепт торта "Малика"
Для бисквита:
Сгущеное молоко250гр
Мука215гр
подробнее...
Рецепт: Торт «Захер» , подскажите как правильно сделать?
Рецепт - торт "Sacher"#yaimg42228# Ингредиенты для рецепта торт "Sacher"
для
подробнее...
спросили в Панчо
Подскажите рецепт торта "Панчо"
Ингредиенты для торта «Панчо» :
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
подробнее...
Подскажите рецепт торта "Панчо"
Ингредиенты для торта «Панчо» :
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта, вроде бы называется "Смуглянка", можно сделать так же?
#yahrefs141506#
"смуглянка"/
подробнее...
Рецепт торта"Мишка"?
Рецепт торта "Мишка"
Наверное, каждый из нас пробовал вкусный торт "Мишка". Рецепт торта
подробнее...