рецепт торта фрезье от лизы глинской



Автор Алина Бахтеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие торты вы печете? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Муравейник",,Тортилу"

Ответ от Ёпектор[гуру]
Медовик, кудряш.

Ответ от Екатерина Чалова[гуру]
Чизкейк и брауни

Ответ от День Ночь[гуру]
никакие

Ответ от Кисуня)[гуру]
бисквиты и медовый

Ответ от Олеся Воробьева[эксперт]
Обычный бисквит в разных вариациях обычно

Ответ от Ёладко Сладость[гуру]
коржевой торт со сгущенкой

Ответ от Аврелия Адам[гуру]
Медовик, Наполеон, Тирамису, Чизкейк, Птичье молоко, Мокко, Панчо, Ягодный, может еще какие-нибудь готовила уже не помню )

Ответ от Маня[гуру]
Я их не пеку, я их делаю, п пеку только коржи для тортов. Делаю те, которые нравятся моим близким и друзьям

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Панчо, Девичий, Медовый пух, Монастырскую избу, Наполеон. На НГ пекла Ленинградский.

Ответ от Leah Norris[эксперт]
Торты с сайта ссылка от Йоланды Гэмпп.
рецепт торта фрезье от лизы глинской

Ответ от Коля Голего[новичек]
Рекомендую Фрезье от Лизы Глинской

Ответ от Ђаня Авилова[активный]
наполеон, бисквит, медовик!

Ответ от Андрей Глушков[гуру]
Жена такое чудо делает.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/diusha5/_vanswers/83.html">рецепт торта фрезье от лизы глинской</a>

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Я пеку вкусный торт "Наполеон" - могу дать рецепт; также - пеку шоколадные торты; и торт "Павлова"
Пшеничная мука 1,799 кг
Сливочное масло 600 г
Вода 200 мл
Соль ? чайной ложки
Молоко 3 л
Сахар 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Ванилин
Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.
2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.
5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.
6. Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.
7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.
8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие торты вы печете?
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?

Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках) подробнее...

люди дорогие, подскажите пожалуйста рецепт торта "Анечка"
Рецепт торта «Анечка»
Ингредиенты для торта «Анечка» :

Для теста:
подробнее...
спросили в На дене
Рецепт торта на день рождение любимого, ему 23:-)
Торт "С днем рождения"
Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт –
подробнее...

подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт торта "Медовик"
Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать
подробнее...

рецепт торта с творогом
#yahrefs292128# Пекла этот тортик на День рождения сынули: Нежный бисквит и очень вскусный с лёгкой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт торта "Каракум" ...Из сети быстрого питания Рокабу,Робин Бобин...
Рецепт торта «Кара-кум» (Каракум)
Состав:
основа:
- 1 стакана муки
- 8 яиц
-
подробнее...
спросили в Торты
кто знает рецепт торта с запеченным внутри мороженым, но мороженое остается нерастаявшим
Состав блюда
Рецепт торт с мороженым
Тесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12
подробнее...
спросили в Торт
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !

Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...
спросили в Леопольд
Может кто знает рецепт торта Леопольд,помню что тесто медовое,но хорошо вырезалось по лекалу
Ингредиенты для "Торт "Кот Леопольд""

Яиц — 4 шт
Песок — 2 шт
Маргарина — 200
подробнее...

пожалуйста!! ! рецепт торта " Улыбка негра"???
Рецепт

Торт Улыбка Негра Торт Улыбка Негра 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. молотой черемухи, 1
подробнее...
спросили в Торт На ножах
Кто знает рецепт торта "Малика", напишите, пожалуйста! или ссылку на нормальный рецепт
Рецепт торта "Малика"

Для бисквита:
Сгущеное молоко250гр
Мука215грподробнее...

Рецепт: Торт «Захер» , подскажите как правильно сделать?
Рецепт - торт "Sacher"#yaimg42228# Ингредиенты для рецепта торт "Sacher"

для
подробнее...
спросили в Панчо
Подскажите рецепт торта "Панчо"
Ингредиенты для торта «Панчо» :

мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;

подробнее...

Рецепт торта"Мишка"?
Рецепт торта "Мишка"
Наверное, каждый из нас пробовал вкусный торт "Мишка". Рецепт торта
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*