рецепт торта фрезье от лизы глинской



Автор Алина Бахтеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие торты вы печете? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Муравейник",,Тортилу"

Ответ от Ёпектор[гуру]
Медовик, кудряш.

Ответ от Екатерина Чалова[гуру]
Чизкейк и брауни

Ответ от День Ночь[гуру]
никакие

Ответ от Кисуня)[гуру]
бисквиты и медовый

Ответ от Олеся Воробьева[эксперт]
Обычный бисквит в разных вариациях обычно

Ответ от Ёладко Сладость[гуру]
коржевой торт со сгущенкой

Ответ от Аврелия Адам[гуру]
Медовик, Наполеон, Тирамису, Чизкейк, Птичье молоко, Мокко, Панчо, Ягодный, может еще какие-нибудь готовила уже не помню )

Ответ от Маня[гуру]
Я их не пеку, я их делаю, п пеку только коржи для тортов. Делаю те, которые нравятся моим близким и друзьям

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Панчо, Девичий, Медовый пух, Монастырскую избу, Наполеон. На НГ пекла Ленинградский.

Ответ от Leah Norris[эксперт]
Торты с сайта ссылка от Йоланды Гэмпп.
рецепт торта фрезье от лизы глинской

Ответ от Коля Голего[новичек]
Рекомендую Фрезье от Лизы Глинской

Ответ от Ђаня Авилова[активный]
наполеон, бисквит, медовик!

Ответ от Андрей Глушков[гуру]
Жена такое чудо делает.
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/diusha5/_vanswers/83.html">рецепт торта фрезье от лизы глинской</a>

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Я пеку вкусный торт "Наполеон" - могу дать рецепт; также - пеку шоколадные торты; и торт "Павлова"
Пшеничная мука 1,799 кг
Сливочное масло 600 г
Вода 200 мл
Соль ? чайной ложки
Молоко 3 л
Сахар 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Ванилин
Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.
2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.
5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.
6. Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.
7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.
8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие торты вы печете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*