рецепт тортика на скорую руку



Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт тортика на скорую руку?! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст. кефира
1 ч. л. соды
2 ст. муки
Всё смешать и выпекать коржи 2 шт. Промазать сметанным кремом или любым другим белым кремом. Тёмные синеватые коржи будут символизировать негра, а сметанный или др. белый крем - пену.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
«МИШКА НА СЕВЕРЕ»
400 г сметаны, 1 чайную ложку соды погасить 1 столовой ложкой уксуса, 2/3 стакана сахара, 3 стакана муки.
Крем: 1 стакан сахара, 600 г сметаны. Взбить.
Смешать компоненты и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 столовую ложку какао. Раскатать два коржа: белого и темного цвета и выпечь на противне, смазанном растительным маслом.
Коржи намазать кремом, сверху обсыпать крошкой
ТОРТ МУРАВЕЙНИК
5 стаканов муки, 1 пачка маргарина (лучше «Пышка») , 1 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 столовых ложек молока, 1 чайная ложка соды (можно соду не добавлять) , 2 стакана чищеных орехов.
Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка вареного сгущённого молока.
Компоненты смешать, замесить некрутое тесто, пропустить его через мясорубку. Противень смазать маргарином и тонкими пластами выкладывать тесто на лист. Испечь в духовке, остудить, поломать на небольшие кусочки. Орехи мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать с массой.
Крем: Сгущённое молоко растереть со сливочным маслом.
В готовую массу добавить крем, хорошо размешать, выложить горкой на блюдо и оставить в холодном месте на 2–3 часа.
ТОРТ РЫЖИК
2,5 столовые ложки сметаны, 1,4 чайной ложки соды, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки меда, 1 стакан сахара.
Крем: 1 банка сгущенного молока, варенье, 200 г сливочного масла, 1 банан. Компоненты взбить.
Взбить сметану с содой, Масло, мед и сахар растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Все смешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто выложить в сковороду «Тефаль» , предварительно посыпанную мукой. Испечь в духовке и подровнять края ножом. Корж смазать кремом.
СМЕТАННИК
1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 стакана муки
Всё перемешать и выпекать 4 коржа.
Крем: 1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахарного песка
Взбить, промазать коржи.
ТОРТ МЕДОВЫЙ
100 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 стакана муки.
Крем: 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Взбить.
Все компоненты смешать, поставить кастрюлю на водяную баню и вымешивать смесь на водяной бане до образования однородной массы, добавить соду, гашенную уксусом, и взбить до образования пены.
Снять с «бани» , добавить муку и хорошо вымесить тесто. Тесто разделить на 4–6 частей, раскатать коржи на противне, смазанном холодным сливочным маслом или маргарином. Испечь в духовке. Коржи подравнять ножом. Крошки теста оставить для присыпки торта сверху.
Коржи обмазать кремом, присыпать сверху крошкой и дать настояться.
Источник: Опыт, кулинарные рассылки

Ответ от LOTOS[гуру]
Торт «Пища богов»Исходные продукты: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1стакан муки, 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом.Все компоненты смешать. Печь в духовке 20 минут.Крем: ½ банки сгущенки + 300гр сливочного

Ответ от сокол[гуру]
Торт "Пятиминутка"Сразу предупреждаю, что он исчезает очень быстро, за пять минут, если компания больше трех человек, тот лучше сразу два делать. Очень легкий, тающий во рту.Купить коржи бисквитные, лучше светлые. Банку косервированных мандаринов и конс. клубники с мелкими ягодками. Грамм 300 сметаны плюс сах. песок примерно 6 ст. ложек, перемашать и в хол-ник на 20 мин. Потом ещё перемешать. Смазывать коржи, на них укладывать не скупясь мандарины, только лучше их разрезать вдоль, чтобы они более плоские были. Сверху тоже смазать и тоже не скупясь разложить клубнику красиво. Можно ещё цветной кокосовой стружкой посыпать, напр. зелёной, получится клубника на полянке.Всем всегда нравиться и по фигуре не сильно бьёт. Приятного аппетита!

Ответ от НотаЛя[гуру]
В магазине

Ответ от Наталья Савельева[активный]
в магазине покупаете коржи, и начинку лубую какую захотите

Ответ от Алексей[гуру]
1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 минутТорт самый простой и самый вкусныйДля теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара. Для крема: можно сделать любой крем, какой вы умеете, или купить разводной порошковый (если он приличный по вкусу) или крем из сгущенки: 200 г масла + 1 банка сгущенки. Можно для интереса добавить в крем какао.Делаем простое тесто по принципу шарлотки. Муку, сахар и яйца перемешиваем хорошо, и если кто любит, можно добавить ванильный сахар или пару ложек ликера или коньяка для вкуса. Все выливаем на противень с бортиками и печем до готовности (около 30 мин. ) Вынимаем из духовки, даем немного остыть, а пока делаем крем. Прямо на противне из квадратного куска получившегося бисквита вырезаем приличный круг, а оставшиеся краешки кладем в отдельную миску и руками разминаем в крошки (можно не очень мелко) . Эти крошки перемешиваем с частью крема (чтобы вышло густо) Круг кладем на поднос и разрезаем вдоль пополам. Нижнюю половинку пропитываем (вода + водка или вино + сироп или варенье) , сверху кладем начинку из крошек с кремом и закрываем второй половинкой. Сверху на торт мажем оставшийся крем. Все!! ! Если ты не лентяй (ка) , то можно украсить торт всякой всячиной или кремом другого цвета. Получается очень вкусно, быстро и почти без продуктов.

Ответ от Ёветлана[гуру]
А кекс творожный устроит?
Или испечь обычный песочный корж с вертикальными бортиками. . Остудить. Сверху положить фрукты. Я кладу или консервированные ананасы, или киви, или мандарины, летом малину, клубнику. И все это заливаю цветным желе из пакетиков. Быстро и вкусно.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
ТОРТ-КЛЮКВЕННИКДля теста: 2 стакана муки, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч. ложка соды. Для крема: 200 г сливочного масла,400 г клюквы, протертой с сахаром, 1 лимон. Яйца, сахар, сгущенное молоко перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, положить на сковороды и испечь в духовке при температуре 200°. Получившиеся пышные лепешки обрезать со всех сторон (остатки измельчить в крошку) и намазать кремом, положить одну на другую, сверху обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Крем. Размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТСостав:500-600 г яблок,80 г сливочного масла,0,5 стакана сахара,125 г миндаля,1 ст. ложка муки,сок и цедра 0,5 лимона,2 яйца.Приготовление:Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. Взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать со всей массой. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить дно ее ломтиками яблок, на них вылить полученную массу и поставить форму с яблочным тортом в духовку и запекать 45 мин на слабом огне. Подать в форме в виде десерта и полить холодным ванильным соусом. ТОРТ С ВИШНЯМИ И КИВИДля основы:1 столовая ложка лимонного сока75 г сахара2 яйца1 столовая ложка ванильного сахарапо 50 г муки и крахмалаДля крема и украшения:500 г вишни2 пластинки желатина150 г жирных сливок2 столовых ложки молока50 г сахара3-4 киви1 пакетик заливки для торта2 столовых ложки сахара250 мл яблочного сокаУдалить косточки у вишен и варить их на пару, добавив чашку воды и лимонный сок, в течение 5 минут. Затем дать стечь. Яйца разделить на желток и белок. Желток взбить в пену с 2 столовыми ложками теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. Белок взбить в крутую пену с мукой и крахмалом и добавить в яичную массу. Разогреть духовку до 180°С. Форму диаметром 28 см наполнить тестом и выпекать 20 минут, после чего оставить на 10 минут в выключенной духовке.Желатин размягчить в холодной воде. Сливки перемешать с молоком и сахаром. Размягченный желатин растопить и постепенно ввести в сливки. Крем нанести на бисквит. Вишни распределить по внешнему краю. Киви очистить, нарезать дольками и выложить на пирог в центр. Приготовить заливку согласно инструкциям на упаковке, добавив сахар и яблочный сок, и полить ею фрукты.Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал, белок: 4 г, жиры: 7 г, углеводы: 31 гВремя на подготовку: 20 минутВремя выпечки: 35 минутФРУКТОВЫЙ ТОРТИКТесто: яйца 3 шт. , сахар 1 ст. , крахмал картофельный 6 ст. л. , мука 8 ст. л. , майонез 250 г, сода 1 ч. л. , Крем: сгущенка 1 банка сливочное, масло 200 г фрукты.Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, гашенную уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 коржа. Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать 2 ст. л. оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно размягченным сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, сочные - апельсины, груши, киви, можно бананы, подойдут также и консервированные) нарезать плоскими дольками. Намазать коржи кремом, выложить фрукты, затем снова крем, следующий корж, крем и опять фрукты. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.

Ответ от Chinukkk[гуру]
Надо: большие пластовые вафли и сгущенка; или: овсяное печенье и сгущенка. Перемежайте одно и другое, на полчаса в холодильник, торт готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!

Подскажите пожалуйста рецепт торта на 'скорую руку'
Кефирный тортик.
Мы делали, вроде ничего)

Очень простой в приготовлении и в тоже
подробнее...

Подскажите рецепт торта на скорую руку?
готовые бисквиты любого цвета-2 шт
творог -300г
сгущённое молоко-150г
фрукты, ягоды
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт, быстрого, но вкусного тортика. Из "подручных" продуктов
Печенье, обычное квадратное сахарное из пачки выкладываете на противень, слой печенья, слой
подробнее...

поделитесь рецептами тортиков быстрого приготовления
Мой любимый. Разные интерпритации.Торт Негр (из варенья) Варенье лучше черноплодноеподробнее...

напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите какой-нибудь вкусненький рецепт бисквита...чтобы не сухой был...
Летний тортик
мука 1,5 стакана
сахар 1,5 стакана
яйца 4 шт.
крахмал 0,5
подробнее...
спросили в Варенье Вареная
рецептик тортика или пирога с вареньем
Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:

-яйца – 2 шт. ,
-сахар - 1 ст.
подробнее...

подскажите рецепт маленького тортика
Торт "Воздушно-шоколадный"
Продукты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода,
подробнее...

Какой пирожок или тортик можно быстренько испечь на кефире?
1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, треть чайной ложки соды погашеной в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*