Автор Алеся-Taya задал вопрос в разделе На скорую руку
Посоветуйте рецепты дешевых, вкусных и сытных блюд для бедных и голодных студентов!:) и получил лучший ответ
Ответ от Sergio Serg[гуру]
Кефир + булочка :))
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Стручковая фасоль с капустой и яйцами
Состав:
0,5 кг стручков зеленой фасоли,
0,5 кг белокочанной капусты,
4 яйца,
0,5 стакана томатного сока,
1/2 пачки масла,
1/2 пучка зелени укропа,
1/3 ч. ложки карри,
1/3 ч. ложки тимьяна,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручки зеленой фасоли хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Белокочанную капусту вымыть, удалить крайние листья и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой) . Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.
Стручковая фасоль с капустой и яйцами
Состав:
0,5 кг стручков зеленой фасоли,
0,5 кг белокочанной капусты,
4 яйца,
0,5 стакана томатного сока,
1/2 пачки масла,
1/2 пучка зелени укропа,
1/3 ч. ложки карри,
1/3 ч. ложки тимьяна,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручки зеленой фасоли хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Белокочанную капусту вымыть, удалить крайние листья и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой) . Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.
Ответ от Иржик[гуру]
студенческий салат многих поколений: банка сайры, 4 вар. яйца, лук. майонез можно добавить пачку крабовых палочек
студенческий салат многих поколений: банка сайры, 4 вар. яйца, лук. майонез можно добавить пачку крабовых палочек
Ответ от Slava[эксперт]
варите каши всякие.
варите каши всякие.
Ответ от Ђатьяна Моисеева(Иванова)[гуру]
Суп из плавенных сырков. Взять кортофель порезать кубиками .Довести до готовности, потереть сыр на терки добавить в картофель .Лук, морковь обжарить добавить зелень посолить. Приятного аппетита. Очень вкусно.
Суп из плавенных сырков. Взять кортофель порезать кубиками .Довести до готовности, потереть сыр на терки добавить в картофель .Лук, морковь обжарить добавить зелень посолить. Приятного аппетита. Очень вкусно.
Ответ от Phalaenopsis[гуру]
Суп из рыбной консервы на масле.
Гренки-хлеб нарезать, обвалять во взбитом яйце и обжарить на сковороде.
Сосиск, жаренные на сковороде, гарнир-гречка, рис, каротфель.
Суп из рыбной консервы на масле.
Гренки-хлеб нарезать, обвалять во взбитом яйце и обжарить на сковороде.
Сосиск, жаренные на сковороде, гарнир-гречка, рис, каротфель.
Ответ от Галина[гуру]
у нас было самое рейтинговое блюдо Макароны с овощами:
всё что есть (а обычно это лук, морковь и свекла) трём на тёрку (кроме лука его режем) и делаем пережарку как на борщ с томатной пастой.
Во всё это кладём отварные макароны - соль перец по вкусу (можно, конечно, и зелень добавить, если завалялась)
у нас было самое рейтинговое блюдо Макароны с овощами:
всё что есть (а обычно это лук, морковь и свекла) трём на тёрку (кроме лука его режем) и делаем пережарку как на борщ с томатной пастой.
Во всё это кладём отварные макароны - соль перец по вкусу (можно, конечно, и зелень добавить, если завалялась)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рецепт из древности (не помню, откуда это)
Возьмите грудинку или плечо говяжьи, протушите и на холод поставьте.
Моя девочка Леночка, на вопрос что будет есть, морщила лобик, долго думала, но отвечала одинаково: "Картошечку и мясЦо! "
Рецепт из древности (не помню, откуда это)
Возьмите грудинку или плечо говяжьи, протушите и на холод поставьте.
Моя девочка Леночка, на вопрос что будет есть, морщила лобик, долго думала, но отвечала одинаково: "Картошечку и мясЦо! "
Ответ от Наталья Ставрова[гуру]
суп из hortex (лечо) 39 руб за пачку вконце варки через 8-10 мин добавляем плавленый сырок, помешивая до его растворения 2-3 мин! Приятного аппетита!
суп из hortex (лечо) 39 руб за пачку вконце варки через 8-10 мин добавляем плавленый сырок, помешивая до его растворения 2-3 мин! Приятного аппетита!
Ответ от Натали[гуру]
Рецепт вкусного Бигоса - тушеной капусты
03
Апр
Автор: Наталья Категории: Оригинальные рецепты, Сытные блюда, Горячее, Овощные блюда
Наверняка многие из вас готовили тушеную капусту. И так как меня “пробило” в последнее время на оригинальные рецепты, то хочется предложить вам блюдо польской кухни (поскольку я живу на границе с Польшей и Литвой, Гродненский регион богат на кулинарные традиции стран-соседей) .
Сегодня вашему вниманию хочется предложить рецепт тушеной капусты. Для этого блюда вам понадобиться не только свежая капуста, но и квашенная. Это оригинальное сочетание придаст блюду кислинку и необычный вкус, а хорошо подобранные приправы и специи приятно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
Квашенная капуста 1 кг.
Капуста свежая ½ кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаса копчено-вареная 300 гр.
Свежий или соленый бочек 20 гр.
Томатная паста 5 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Перец жгучий
Лавровый лист
Сухой укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 50 гр.
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Бочек мелко нарезать.
Растительное масло вылить в сковородку. Обжарить на нем бочек.
В сковороду выложить лук и морковь, обжарить вместе с бочком.
Капусту свежую нарезать соломкой.
В глубокую жаровню выложить обжаренные овощи с бочком, выложить свежую капусту, добавить ½ ст. воды, потушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю к капусте выложить квашеную капусту, мелко нарезную колбасу, томатную пасту, приправы, лавровый лист, тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
Каждые минут 10-15 в кастрюлю подливать горячей воды по чуть-чуть и все тщательно перемешивать. Рецепт запеканки с сосисками
05
Апр
Автор: Наталья Категории: На скорую руку, Сытные блюда, Горячее, Горячие закуски
Вкусно, быстро, дешево – основные характеристика этой запеканки!
Рецепт крайне прост как по списку ингредиентов, так и по технологии приготовления. Хотя в итоге получается очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так для обеда и для ужина.
Пробуйте, экспериментируйте, меняйте ингредиенты – все в ваших руках.
Ингредиенты:
Макароны 125 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиски 2-3 шт.
Сыр 250 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Соль
Перец черный молотый
Свежая зелень
Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее.
Приготовьте соус: на сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. л. томатного пюре, разведенного в З ст. л. кипяченой воды.
Отварите 2 сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или российского.
Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посылать панировочными сухарями) .
Положите в форму слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.
Сверху посыпьте запеканку сыром.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 мин.
Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью.
Рецепт вкусного Бигоса - тушеной капусты
03
Апр
Автор: Наталья Категории: Оригинальные рецепты, Сытные блюда, Горячее, Овощные блюда
Наверняка многие из вас готовили тушеную капусту. И так как меня “пробило” в последнее время на оригинальные рецепты, то хочется предложить вам блюдо польской кухни (поскольку я живу на границе с Польшей и Литвой, Гродненский регион богат на кулинарные традиции стран-соседей) .
Сегодня вашему вниманию хочется предложить рецепт тушеной капусты. Для этого блюда вам понадобиться не только свежая капуста, но и квашенная. Это оригинальное сочетание придаст блюду кислинку и необычный вкус, а хорошо подобранные приправы и специи приятно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
Квашенная капуста 1 кг.
Капуста свежая ½ кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаса копчено-вареная 300 гр.
Свежий или соленый бочек 20 гр.
Томатная паста 5 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Перец жгучий
Лавровый лист
Сухой укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 50 гр.
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Бочек мелко нарезать.
Растительное масло вылить в сковородку. Обжарить на нем бочек.
В сковороду выложить лук и морковь, обжарить вместе с бочком.
Капусту свежую нарезать соломкой.
В глубокую жаровню выложить обжаренные овощи с бочком, выложить свежую капусту, добавить ½ ст. воды, потушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю к капусте выложить квашеную капусту, мелко нарезную колбасу, томатную пасту, приправы, лавровый лист, тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
Каждые минут 10-15 в кастрюлю подливать горячей воды по чуть-чуть и все тщательно перемешивать. Рецепт запеканки с сосисками
05
Апр
Автор: Наталья Категории: На скорую руку, Сытные блюда, Горячее, Горячие закуски
Вкусно, быстро, дешево – основные характеристика этой запеканки!
Рецепт крайне прост как по списку ингредиентов, так и по технологии приготовления. Хотя в итоге получается очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так для обеда и для ужина.
Пробуйте, экспериментируйте, меняйте ингредиенты – все в ваших руках.
Ингредиенты:
Макароны 125 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиски 2-3 шт.
Сыр 250 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Соль
Перец черный молотый
Свежая зелень
Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее.
Приготовьте соус: на сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. л. томатного пюре, разведенного в З ст. л. кипяченой воды.
Отварите 2 сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или российского.
Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посылать панировочными сухарями) .
Положите в форму слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.
Сверху посыпьте запеканку сыром.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 мин.
Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью.
Ответ от Вован[гуру]
Яичница с луком.
Яичница с луком.
Ответ от Inbox[гуру]
тырить из соседней кастрюли сосиски (дешевле не бывает)
тырить из соседней кастрюли сосиски (дешевле не бывает)
Ответ от Valer Pr[гуру]
Шашлык из ректорского песика под маринадом с лучком и свежими помидорами, рагу из его котика под острым соусом, супчик из его любимого попугая.. .
Потом он вам за свой счет очень дешевую столовую откроет...))
Шашлык из ректорского песика под маринадом с лучком и свежими помидорами, рагу из его котика под острым соусом, супчик из его любимого попугая.. .
Потом он вам за свой счет очень дешевую столовую откроет...))
Ответ от Денис костылёв[гуру]
Макароны с тушёнкой, картошка с селёдкой и суп из кильки.
Макароны с тушёнкой, картошка с селёдкой и суп из кильки.
Ответ от Денис костылёв[гуру]
Макароны с тушёнкой, картошка с селёдкой и суп из кильки.
Макароны с тушёнкой, картошка с селёдкой и суп из кильки.
Ответ от Вован[гуру]
Яичница с луком.
Яичница с луком.
Ответ от Inbox[гуру]
тырить из соседней кастрюли сосиски (дешевле не бывает)
тырить из соседней кастрюли сосиски (дешевле не бывает)
Ответ от Valer Pr[гуру]
Шашлык из ректорского песика под маринадом с лучком и свежими помидорами, рагу из его котика под острым соусом, супчик из его любимого попугая.. .
Потом он вам за свой счет очень дешевую столовую откроет...))
Шашлык из ректорского песика под маринадом с лучком и свежими помидорами, рагу из его котика под острым соусом, супчик из его любимого попугая.. .
Потом он вам за свой счет очень дешевую столовую откроет...))
Ответ от Натали[гуру]
Рецепт вкусного Бигоса - тушеной капусты
03
Апр
Автор: Наталья Категории: Оригинальные рецепты, Сытные блюда, Горячее, Овощные блюда
Наверняка многие из вас готовили тушеную капусту. И так как меня “пробило” в последнее время на оригинальные рецепты, то хочется предложить вам блюдо польской кухни (поскольку я живу на границе с Польшей и Литвой, Гродненский регион богат на кулинарные традиции стран-соседей) .
Сегодня вашему вниманию хочется предложить рецепт тушеной капусты. Для этого блюда вам понадобиться не только свежая капуста, но и квашенная. Это оригинальное сочетание придаст блюду кислинку и необычный вкус, а хорошо подобранные приправы и специи приятно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
Квашенная капуста 1 кг.
Капуста свежая ½ кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаса копчено-вареная 300 гр.
Свежий или соленый бочек 20 гр.
Томатная паста 5 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Перец жгучий
Лавровый лист
Сухой укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 50 гр.
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Бочек мелко нарезать.
Растительное масло вылить в сковородку. Обжарить на нем бочек.
В сковороду выложить лук и морковь, обжарить вместе с бочком.
Капусту свежую нарезать соломкой.
В глубокую жаровню выложить обжаренные овощи с бочком, выложить свежую капусту, добавить ½ ст. воды, потушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю к капусте выложить квашеную капусту, мелко нарезную колбасу, томатную пасту, приправы, лавровый лист, тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
Каждые минут 10-15 в кастрюлю подливать горячей воды по чуть-чуть и все тщательно перемешивать. Рецепт запеканки с сосисками
05
Апр
Автор: Наталья Категории: На скорую руку, Сытные блюда, Горячее, Горячие закуски
Вкусно, быстро, дешево – основные характеристика этой запеканки!
Рецепт крайне прост как по списку ингредиентов, так и по технологии приготовления. Хотя в итоге получается очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так для обеда и для ужина.
Пробуйте, экспериментируйте, меняйте ингредиенты – все в ваших руках.
Ингредиенты:
Макароны 125 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиски 2-3 шт.
Сыр 250 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Соль
Перец черный молотый
Свежая зелень
Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее.
Приготовьте соус: на сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. л. томатного пюре, разведенного в З ст. л. кипяченой воды.
Отварите 2 сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или российского.
Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посылать панировочными сухарями) .
Положите в форму слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.
Сверху посыпьте запеканку сыром.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 мин.
Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью.
Рецепт вкусного Бигоса - тушеной капусты
03
Апр
Автор: Наталья Категории: Оригинальные рецепты, Сытные блюда, Горячее, Овощные блюда
Наверняка многие из вас готовили тушеную капусту. И так как меня “пробило” в последнее время на оригинальные рецепты, то хочется предложить вам блюдо польской кухни (поскольку я живу на границе с Польшей и Литвой, Гродненский регион богат на кулинарные традиции стран-соседей) .
Сегодня вашему вниманию хочется предложить рецепт тушеной капусты. Для этого блюда вам понадобиться не только свежая капуста, но и квашенная. Это оригинальное сочетание придаст блюду кислинку и необычный вкус, а хорошо подобранные приправы и специи приятно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты:
Квашенная капуста 1 кг.
Капуста свежая ½ кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаса копчено-вареная 300 гр.
Свежий или соленый бочек 20 гр.
Томатная паста 5 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Перец жгучий
Лавровый лист
Сухой укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 50 гр.
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Бочек мелко нарезать.
Растительное масло вылить в сковородку. Обжарить на нем бочек.
В сковороду выложить лук и морковь, обжарить вместе с бочком.
Капусту свежую нарезать соломкой.
В глубокую жаровню выложить обжаренные овощи с бочком, выложить свежую капусту, добавить ½ ст. воды, потушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю к капусте выложить квашеную капусту, мелко нарезную колбасу, томатную пасту, приправы, лавровый лист, тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
Каждые минут 10-15 в кастрюлю подливать горячей воды по чуть-чуть и все тщательно перемешивать. Рецепт запеканки с сосисками
05
Апр
Автор: Наталья Категории: На скорую руку, Сытные блюда, Горячее, Горячие закуски
Вкусно, быстро, дешево – основные характеристика этой запеканки!
Рецепт крайне прост как по списку ингредиентов, так и по технологии приготовления. Хотя в итоге получается очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так для обеда и для ужина.
Пробуйте, экспериментируйте, меняйте ингредиенты – все в ваших руках.
Ингредиенты:
Макароны 125 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиски 2-3 шт.
Сыр 250 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Соль
Перец черный молотый
Свежая зелень
Приготовление:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее.
Приготовьте соус: на сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. л. томатного пюре, разведенного в З ст. л. кипяченой воды.
Отварите 2 сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или российского.
Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посылать панировочными сухарями) .
Положите в форму слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся.
Сверху посыпьте запеканку сыром.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 мин.
Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью.
Ответ от Наталья Ставрова[гуру]
суп из hortex (лечо) 39 руб за пачку вконце варки через 8-10 мин добавляем плавленый сырок, помешивая до его растворения 2-3 мин! Приятного аппетита!
суп из hortex (лечо) 39 руб за пачку вконце варки через 8-10 мин добавляем плавленый сырок, помешивая до его растворения 2-3 мин! Приятного аппетита!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рецепт из древности (не помню, откуда это)
Возьмите грудинку или плечо говяжьи, протушите и на холод поставьте.
Моя девочка Леночка, на вопрос что будет есть, морщила лобик, долго думала, но отвечала одинаково: "Картошечку и мясЦо! "
Рецепт из древности (не помню, откуда это)
Возьмите грудинку или плечо говяжьи, протушите и на холод поставьте.
Моя девочка Леночка, на вопрос что будет есть, морщила лобик, долго думала, но отвечала одинаково: "Картошечку и мясЦо! "
Ответ от Галина[гуру]
у нас было самое рейтинговое блюдо Макароны с овощами:
всё что есть (а обычно это лук, морковь и свекла) трём на тёрку (кроме лука его режем) и делаем пережарку как на борщ с томатной пастой.
Во всё это кладём отварные макароны - соль перец по вкусу (можно, конечно, и зелень добавить, если завалялась)
у нас было самое рейтинговое блюдо Макароны с овощами:
всё что есть (а обычно это лук, морковь и свекла) трём на тёрку (кроме лука его режем) и делаем пережарку как на борщ с томатной пастой.
Во всё это кладём отварные макароны - соль перец по вкусу (можно, конечно, и зелень добавить, если завалялась)
Ответ от Phalaenopsis[гуру]
Суп из рыбной консервы на масле.
Гренки-хлеб нарезать, обвалять во взбитом яйце и обжарить на сковороде.
Сосиск, жаренные на сковороде, гарнир-гречка, рис, каротфель.
Суп из рыбной консервы на масле.
Гренки-хлеб нарезать, обвалять во взбитом яйце и обжарить на сковороде.
Сосиск, жаренные на сковороде, гарнир-гречка, рис, каротфель.
Ответ от Ђатьяна Моисеева(Иванова)[гуру]
Суп из плавенных сырков. Взять кортофель порезать кубиками .Довести до готовности, потереть сыр на терки добавить в картофель .Лук, морковь обжарить добавить зелень посолить. Приятного аппетита. Очень вкусно.
Суп из плавенных сырков. Взять кортофель порезать кубиками .Довести до готовности, потереть сыр на терки добавить в картофель .Лук, морковь обжарить добавить зелень посолить. Приятного аппетита. Очень вкусно.
Ответ от Slava[эксперт]
варите каши всякие.
варите каши всякие.
Ответ от Иржик[гуру]
студенческий салат многих поколений: банка сайры, 4 вар. яйца, лук. майонез можно добавить пачку крабовых палочек
студенческий салат многих поколений: банка сайры, 4 вар. яйца, лук. майонез можно добавить пачку крабовых палочек
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Стручковая фасоль с капустой и яйцами
Состав:
0,5 кг стручков зеленой фасоли,
0,5 кг белокочанной капусты,
4 яйца,
0,5 стакана томатного сока,
1/2 пачки масла,
1/2 пучка зелени укропа,
1/3 ч. ложки карри,
1/3 ч. ложки тимьяна,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручки зеленой фасоли хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Белокочанную капусту вымыть, удалить крайние листья и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой) . Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.
Стручковая фасоль с капустой и яйцами
Состав:
0,5 кг стручков зеленой фасоли,
0,5 кг белокочанной капусты,
4 яйца,
0,5 стакана томатного сока,
1/2 пачки масла,
1/2 пучка зелени укропа,
1/3 ч. ложки карри,
1/3 ч. ложки тимьяна,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручки зеленой фасоли хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Белокочанную капусту вымыть, удалить крайние листья и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой) . Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепты дешевых, вкусных и сытных блюд для бедных и голодных студентов!:)
рецепты для бедных поделитесь рецептами антикризисных блюд.
Кости курицы тушеные с картошкой. У нас в общаге и это
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Залить гречку кефиром на ночь !!!кто знает точный рецепт? разгрузочный день или это диета?
Очищение гречкой печени и желудочно-кишечного тракта
Для того, чтобы провести очищение
подробнее...
Залить гречку кефиром на ночь !!!кто знает точный рецепт? разгрузочный день или это диета?
Очищение гречкой печени и желудочно-кишечного тракта
Для того, чтобы провести очищение
подробнее...
спросили в Цезарь
какой соус больше всего подходит к салату "Цезарь"? если можно - рецепты сразу)
Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус (очень редкий компонент)
подробнее...
какой соус больше всего подходит к салату "Цезарь"? если можно - рецепты сразу)
Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус (очень редкий компонент)
подробнее...
спросили в Варенны
Напомните рецепт пирога из старого варенья?
стакан варенья, стакан кефира, два яйца, щепотку соды гашеной уксусом и стакан муки, сбить,
подробнее...
Напомните рецепт пирога из старого варенья?
стакан варенья, стакан кефира, два яйца, щепотку соды гашеной уксусом и стакан муки, сбить,
подробнее...
Какую икру любил Иван грозный?
По поводу кулинарных предпочтений (в частности вида икры) Иоанна Васильевича мы можем выдвигать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вискас
Чем кормить кота?
Вискасом, Фрискасом, Китикетом кормить кошек НЕЛЬЗЯ, если, конечно, Вы не хотите побыстрее
подробнее...
Чем кормить кота?
Вискасом, Фрискасом, Китикетом кормить кошек НЕЛЬЗЯ, если, конечно, Вы не хотите побыстрее
подробнее...
прокисший кефир. выкинуть или еще можно как-то использовать?
Честно говоря, есть масса кексов, которые делаются на кефире любой степени прокисшести, либо на
подробнее...
История пряника. Когда впервые на Руси появились пряники и как назывались?
Переход от обрядового печения к прянику происходил на протяжении нескольких столетий. На Руси
подробнее...
спросили в Пряник
Пряники. История появления этого продукта на Руси. Традиции связанные с пряниками?
На Руси первые пряники, называемые “медовым хлебом”, появились еще около IX века, они представляли
подробнее...
Пряники. История появления этого продукта на Руси. Традиции связанные с пряниками?
На Руси первые пряники, называемые “медовым хлебом”, появились еще около IX века, они представляли
подробнее...
спросили в Другое
как варить мидии ?
Мидия - это моллюски из вида ракушниковых, в изобилии обитающие в чистой воде на прибрежных камнях.
подробнее...
как варить мидии ?
Мидия - это моллюски из вида ракушниковых, в изобилии обитающие в чистой воде на прибрежных камнях.
подробнее...
спросили в Пряник
История русских пряников?
Переход от обрядового печения к прянику происходил на протяжении нескольких столетий. На Руси
подробнее...
История русских пряников?
Переход от обрядового печения к прянику происходил на протяжении нескольких столетий. На Руси
подробнее...
каков состав биди?
Биди
Индусы называют биди «сигаретами для бедных. По сути бинди – это маленькие
подробнее...
Как приготовить похлебку?
Похлебкой называется любой суп, в который продукты кладутся без предварительной обжарки. То есть
подробнее...
Переведите песню с английского на русский, пожалуйста!
Перевод текста песни
- Rich Folks HoaxЛуна висит в небе фиолетовый
спящего ребенка в то
подробнее...