рецепты с охотничьими колбасками



Блюда с охотничьими колбасками

Автор Yuliya Panther задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Купила охотничьи колбаски, копчёные, просто так есть уже не хочется. Что можно используя их приготовить????спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Лё Ша Шаров
(64316)
Приятного аппетита!

Ответ от Валерия Козлова[новичек]
их и так очень вкусно кушать! можно в жареную картошку покрошить или с пюре-очень кстати вкусно! приятного апетита

Ответ от Akvaviva[гуру]
Купи готовые квадратики слаеное тесто, заверни в квадратик калбаску и в духовку!

Ответ от Просто Мария[гуру]
я в гороховый суп кладу. очень вкусно, супчик можно сварить постный, и заправить обжаренными с луком колбасками.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Можно пиццу испечь, а сверху разложить помидоры и колбаски.
Можно салатик сделать: консервированная красная фасоль + колбаски + сухарики + майонез

Ответ от Алена Дана[новичек]
Я кладу в спагетти поверх соуса, режу тонко в длинну!

Ответ от Ёлка[гуру]
Я делара рагу с ними, побольше болгарского перца, картофель, фасоль, помидоры, кабачок и колбаски.

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Сделайте бигос.
Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
Колбаски, шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите, поперчите. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
В бульон добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 11/2 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила охотничьи колбаски, копчёные, просто так есть уже не хочется. Что можно используя их приготовить????спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*