рецепты с соевой мукой



хлеб из соевой муки

Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Можно ли испечь хлеб из соевой муки? и получил лучший ответ

Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
КОНЕЧНО МОЖНО, ТОЛЬКО НУЖНО ЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ.
Хлеб соевый диабетический
Мука соевая — 300 г, яйца — 2 шт. , масло сливочное — 150 г, вода — 3/4 ст. , сольПри температуре 35°С смешать растопленное масло, яйца, муку, добавить воду, соль, замесить тесто, дать ему постоять 15 мин, затем сформовать и выпечь хлеб. Соевые оладьи-популярный рецептМука соевая — 2/3 ст. , мука пшеничная — 1,25 ст. , масло растительное — 3 ст. л. , дрожжи — 20 г, сахар — 1 ст. л. , молоко — 1 ст. , сольПолезный рецепт соевых оладей. Дрожжи, сахар и соль растворить в теплом молоке или воде, добавить соевую и пшеничную муку, хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Выкладывать тесто ложкой на горячую сковороду с маслом, жарить с обеих сторон. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой. Хлеб соевый заправленныйМука пшеничная — 1,25 ст. , мука соевая — 3 ст. л. , молоко — 1 ст. , яйца — 2 шт. , масло сливочное — 1,5 ст. л. , сода, сольИз перечисленных продуктов замесить тесто, дать постоять, затем сформовать хлеб и выпечь его на сильном огне. Хлеб соевыйМука соевая — 1 ст. , мука пшеничная — 1 ст. , молоко — 1/2 ст. , яйца — 2 шт. , дрожжи; сольИз указанных продуктов замесить тесто, дать подойти, затем сформовать и выпечь хлеб. Соевые оалдьи с наполнителемМука соевая — 1 ст. , мука пшеничная — 1 ст. , измельченный наполнитель по вкусу и сезону: яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, сладкие перцы и т. д. ; пекарский порошок — 1 ч. л. , имбирь — на кончике ножа; соль, специи; вода для тестаСмешать все компоненты, чтобы получилось тесто густоты сметаны, и выпекать оладьи обычным способом. БлиныВкусный рецепт соевых блинов. Вода — 1л; мука соевая — 250 г, сода с лимонной кислотой — 1 ч. л. , растительное масло; тертые тыква и яблокиЗамесить тесто, добавить потертые на терке тыкву и яблоки, влить масло и выпекать.
Источник:

Ответ от Любовь Рычагова[гуру]
естественно

Ответ от Ирочка Соколова[активный]
можно, это ведь тоже мука!

Ответ от Зайка[гуру]
Можно. Сейчас в очень многие хлебобулочные изделия добавляется соевая мука, от которой хлеб белее и пышнее, дольше не черствеет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли испечь хлеб из соевой муки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*