рисовая лапша с овощами и курицей



Курица с рисовой лапшой и овощами

Автор Аля Малиновская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, какие блюда можно приготовить с рисовой лапши и доступных на данный сезон продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мои блюда с рисовой лапшой

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Мясо порезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса) .
Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
... -есть фото
--
Рисовая лапша с овощами и яйцом
рисовая лапша - 3 порционных узелка; овощная смесь (соевые ростки, молодая кукуруза, бамбук, морковь и проч. ) - 1 банка; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря - 1 см. ; паста чили - 1 ч. л. ; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком. Оставить на 3-5 минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь.
Пока вода с лапши стекает, разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, слегка обжарить. Как только чеснок потемнеет, выловить его из масла и выкинуть. Слить воду с консервированных овощей, выложить в сковороду и часто помешивая обжарить на сильном огне. Добавить пасту чили.
Переложить в кастрюлю с овощами рисовую лапшу и перемешать.
Яйцо слегка взбить и влить в лапшу с овощами. Быстро перемешать и разложить горячую лапшу по тарелкам.
... -есть фото

Ответ от Splena[гуру]
теплый салат делаю: обжарить лук, морковь, помидоры (если найдете кабачок, в принципе можно взять из замороженых смесей) , потом положить мелко порезаное филе курицы или копченого лосося. Сварить лапшу и телой смешать с овощами и курицей или овощами и лососем. Залить соевым соусом и есть

Ответ от Лилия[гуру]
обжарить лук, морковь, мелко порезанные грибы, залить сметаной, приправы по вкусу, лапшу отварить, добавить масло сливочное и полить сверху грибной пастой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, какие блюда можно приготовить с рисовой лапши и доступных на данный сезон продуктов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*