роллы с икрой



роллы с красной икрой в домашних условиях

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

чем начинить роллы в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
крабовое мясо и огурец.

Ответ от AngelЛика[гуру]
черной икрой, люблю так, а еще можно огурчиками + имбирем

Ответ от Ђата[гуру]
огурец, редька, можно даже с яблоком сделать)

Ответ от Ленточка[гуру]
да чем угодно(креветками,огурцом,авокадо)

Ответ от Madeleine[гуру]
МАКИ-СУШИ (РОЛЛЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ)
соль - 1 ч.л.,
рис белый круглозерный - 250 г,
сахар-песок - 4 ст.л.,
вода (горячая) - 2 ст.л.,
уксус рисовый винный - 4 ст.л,
икра красная зернистая - 150 г,
нори -(прессованные листы японских водорослей) (24 шт. по 2 см. шириной) - 70 г.
Промойте рис, откиньте на дуршлаг и оставьте на 45-60 минут. Смешайте уксус, воду, сахар и соль для соуса. Тщательно перемешайте и немного взболтайте смесь. Сварите рис методом "под крышкой". Переложите рис в глубокую миску и дайте ему остыть несколько минут. Пропитайте рис соусом: для этого выливайте смесь небольшими порциями, осторожно перекладывая рис и пробуя его на вкус. Накройте миску с рисом влажным полотенцем и отставьте ее в холодильник до тех пор, пока рис вам не понадобится для приготовления суши. Разделите рис и на 4 части. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Разложите шесть листов нори по длине коврика. Смочите руки водой и распределите рис по поверхности водорослей. Закатайте коврик так, чтобы получился плотный цилиндрик из риса. Следите за тем, чтобы пищевая пленка не попала внутрь цилиндрика. Разверните коврик, а суши в пленке отложите в сторону. Повторите для оставшихся трех частей риса и нори. Положите суши в холодильник на 10-15 минут, затем снимите пищевую пленку и разрежьте каждый цилиндрик острым, смоченным в воде ножом на 6 частей. Равномерно распределите икру тонким слоем по поверхности каждой порции. Подавайте к столу незамедлительно

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
я люблю креветками, огурчиком и какую-нибудь копченную рыбку. вкусно!!

Ответ от тата тата[новичек]
С авокадо оч вкусно получаеца, ну или огурчик с любой рыбкой.

Ответ от * СыроеШка * Polly *[гуру]
Я делаю с копчёной сёмгой или форелью, копчёным угрём, сыром Филадельфия, креветками, острым соусом Кимчи, огурцы, помидоры, авокадо, крабовые палочки, шпроты, консервированный тунец. Всё это в разных сочетаниях. Вот как получается. роллы с икрой

Ответ от K.Nikolaeva[гуру]
Уважаемая Нели!
Начинить-то можно чем угодно (открываете суши-меню - там ведь и состав написан, по-хорошему-то... )
НО!! НЕ СОВЕТУЮ ДОМА ЭКСПЕРИМЕТИРОВАТЬ С СЫРОЙ РЫБОЙ!! ОДНО ДЕЛО - КОГДА ПОВАР в ресторане с образованием да опытом, ДА ХРАНИТЬСЯ ОНА (рыба) КАК НАДО.... А ДРУГОЕ ДЕЛО - КИПИТЬ В МАГАЗИНЕ И СЫРОЙ СЛОПАТЬ.... КАК БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ С БЕЛЫМ ДРУГОМ ПРОВОДИТЬ ДНИ И НОЧИ (ХОРОШО ЕСЛИ НЕ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ... ИЛИ ЕЩЕ ТОГО ХУЖЕ...) (сами знаете, как у нас в магазинах работают... и какая там по сути антисанитария! )
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗАКАЗАТЬ В СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ??? Кстати они там вкусные, можно как с соленой рыбкой ( или эби (креветка) и т. д.) , так и с сырой... Свежие. Правда вопрос - суши нужно скушать в течение 10-15 минут после их приготовления.. .
Что выбрать - дело ваше. Если всё-таки дома, то Я бы посоветовала дома - брать слабосоленую рыбу а не сырую!
А ЕЩЕ РОЛЫ БЫВАЮТ СЛАДКИЕ: Я ВОТ ЛЮБЛЮ творожные с блинчиками.... м-м-м!.. Вкуснятина!!

Ответ от Евгешка[гуру]
Огурец и авокадо (если нет авокадо, то можно обойтись одним огурцом)
Морепродукты: крабовые палочки, креветки, лосось или тунец (рыба должна быть свежей!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем начинить роллы в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*