Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать рошки ? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Миронова[гуру]
Взять большую кастрюлю, налить туда воды, посолить. Довести воду до кипения, засыпать рожки и варить 10 минут на среднем огне. Далее попробовать, если сварились -не твёрдые, то слить воду (откинуть на дуршлаг) и далее готовить как хочешь. Можно пожарить с тушёнкой, это самое элементарное. Можно так есть, с маслом, кетчупом, сыром и т. д.
Ответ от Lady[гуру]
когда тебе девушка изменит, тогда у тебя появятся полноценные рошки и делать ничего не придётся.
когда тебе девушка изменит, тогда у тебя появятся полноценные рошки и делать ничего не придётся.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Фаршированные рожкиКупила я рожки для фарширования (еще и улитки бывают) , наконец-то решила попробовать. :)Я набивала неотваренные рожки готовой начинкой, потом положила их сковороду, залила по уровень рожек бульоном и варила. Пришлось воду подливать.. . Думаю, лучше бы я их сначала сварила до полуготовности, а потом фаршировала! ;)Начинка может быть разной, я делала с такой (чтобы дочка моя ела) :РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:Обжарила грибы, посолила слегка, конечно. Отдельно обжарила мяско с куриных бёдрышек, мелко порезанных, с солью, перцем и специями по вкусу. Потом все перемешала и добавила тёртый сыр. Потом чайной ложкой набивала этой вкусной массой рожки.Думаю, начинку и сладкой можно сделать (например, творожной) , и мясной, и грибной. Короче, включайте фантазию! И учитывайте наличие продуктов в холодильнике. 😉
Фаршированные рожкиКупила я рожки для фарширования (еще и улитки бывают) , наконец-то решила попробовать. :)Я набивала неотваренные рожки готовой начинкой, потом положила их сковороду, залила по уровень рожек бульоном и варила. Пришлось воду подливать.. . Думаю, лучше бы я их сначала сварила до полуготовности, а потом фаршировала! ;)Начинка может быть разной, я делала с такой (чтобы дочка моя ела) :РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:Обжарила грибы, посолила слегка, конечно. Отдельно обжарила мяско с куриных бёдрышек, мелко порезанных, с солью, перцем и специями по вкусу. Потом все перемешала и добавила тёртый сыр. Потом чайной ложкой набивала этой вкусной массой рожки.Думаю, начинку и сладкой можно сделать (например, творожной) , и мясной, и грибной. Короче, включайте фантазию! И учитывайте наличие продуктов в холодильнике. 😉
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать рошки ?
спросили в 1436 год
На каких семи холмах стоит город Кишинёв?
Крупнейший город Молдавии - Кишинёв впервые упоминается в грамоте 1436 года. Статус города получил
подробнее...
На каких семи холмах стоит город Кишинёв?
Крупнейший город Молдавии - Кишинёв впервые упоминается в грамоте 1436 года. Статус города получил
подробнее...
спросили в в ипотеке Денисовы
Какие звезды снимались в Универе?
Андрей Гайдулян — Саша
Алексей Гаврилов — Гоша
Виталий Гогунский — Кузя
Мария
подробнее...
Какие звезды снимались в Универе?
Андрей Гайдулян — Саша
Алексей Гаврилов — Гоша
Виталий Гогунский — Кузя
Мария
подробнее...
Кто установил Windows 8 напишите отзывы пожалуйста!
Я серьёзно не понимаю, за что её так хают. Мне очень понравилось.
Причём на стационарнике
подробнее...
спросили в Дриады
какие растения растут и какие животные обитают в тундре и лесотундре?
Растительность тундры составляют в первую очередь лишайники и мхи; встречающиеся покрытосеменные
подробнее...
какие растения растут и какие животные обитают в тундре и лесотундре?
Растительность тундры составляют в первую очередь лишайники и мхи; встречающиеся покрытосеменные
подробнее...
спросили в Крохали
Что такое хорошо и что такое плохо?...
Мальчик сильно загулял,
Деньги все угpохал,
После пьнки отдыхал,
Было сильно
подробнее...
Что такое хорошо и что такое плохо?...
Мальчик сильно загулял,
Деньги все угpохал,
После пьнки отдыхал,
Было сильно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Юмор Вилка
Не бойся ножа, а бойся вилки-один удар четыре дырки ...
Воистину вилка - смертельное оружие . Черти в аду только с ними управляются
подробнее...
Не бойся ножа, а бойся вилки-один удар четыре дырки ...
Воистину вилка - смертельное оружие . Черти в аду только с ними управляются
подробнее...
спросили в Гарнир
Как отварить рожки? Просто нужно отварить. Для гарнира с котлетой. Скажите все с нуль. чтобы просто было.
Поставить на огонь воду в достаточно широкой кастрюле, посолить и, когда закипит, всыпать
подробнее...
Как отварить рожки? Просто нужно отварить. Для гарнира с котлетой. Скажите все с нуль. чтобы просто было.
Поставить на огонь воду в достаточно широкой кастрюле, посолить и, когда закипит, всыпать
подробнее...
спросили в Кактус
какая нужна почва для кактуса?
Евгений, кактусы действительно медленно растут, так что все нормально с вашими кактусами А
подробнее...
какая нужна почва для кактуса?
Евгений, кактусы действительно медленно растут, так что все нормально с вашими кактусами А
подробнее...
спросили в Напитки Пиво
что такое хмелепродукты в пиве
Один из основный компонентов пива - хмель. Во многих странах хмель считался ядовитым растением, и
подробнее...
что такое хмелепродукты в пиве
Один из основный компонентов пива - хмель. Во многих странах хмель считался ядовитым растением, и
подробнее...
спросили в Италия
Что можно попросить привезти из венеции? Италии?
Что купить в Италии.
Изделия из кожи – в Италии есть множество фабрик, на которых производят
подробнее...
Что можно попросить привезти из венеции? Италии?
Что купить в Италии.
Изделия из кожи – в Италии есть множество фабрик, на которых производят
подробнее...
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
спросили в Биргу
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...