рожки с подливом



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить подлив без мяса для рожков??? и получил лучший ответ

Ответ от Брежнев Л. И.[гуру]
Можно обжарить лук с морковкой, добавить муки, пережарить до золотистого цвета, помешивая, заливать кипятком-получится соус. Можно в него добавлять по вкусу-разные приправы, грибы, овощи, томат, чеснок, майонез, сыр-все, что захочется. И всегда будет другой вкус ))

Ответ от AFINA[гуру]
наливаете масла в сковородку .лук и чеснок мелко нарезать и поджарить мин 3 ..потом помидор и петрушку мелко нарезанную и все вместе еще минут 4, добавить 50 грамм сметаны соль и перец помешивая все вместе .через 3 минуты выключить

Ответ от Nadin[гуру]
Спасеруй морковь с луком добавь томат (немного пасты воды или бульена соль перец по вкусу) можно немного муки а можно и без и вперед всегда выручает приятного аппетита!!!!

Ответ от Анастасия Веслес[активный]
а колбаса есть? Если есть, то можно вместо мяса. А вообще способов море: ) Я иногда просто делаю, обжариваю лук, морковь ( можно кубиками) , туда же томатную пасту или кетчуп, немного обжариваю, заранее в стакане размешиваю с водой ложку с горкой муки в большой кружке и вливаю на сковородку. А там поперчить, посолить уже по вкусу:)

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Томатная подливка
Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 2 кг
лук репчатый - 100г
овощной набор
черный перец.
Целые и очень зрелые помидоры порезать на четыре части и томить вместе с овощным набором, луком, солью и перцем в кастрюле без добавления воды. Кипятить 45 минут, часто помешивая. Протереть через сито. Разлить по маленьким бутылкам, герметически закрыть.
Стерилизовать 1 час 30 минут в водяной бане. Содержимое откупоренной бутылки должно быть использовано за один раз.
Подливка с сыром и огурцом
Для рецепта вам потребуется:
йогурт - 250 мл
сыр (тертый твердый) - 75г
огурец (корнишоны, кусочками) - 2 шт.
соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить подлив без мяса для рожков???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*