рыба мирон



Автор Rinat задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить с этой рыбой? см. внутри. и получил лучший ответ

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Усач - рыба семейства карповых. Отдельные экземпляры усача бывают длиной более 1 м и весят до 17 кг. Чаще всего крупные экземпляры этой рыбы используют для приготовления балыков. В мороженом или охлажденном виде усач реализуется довольно редко. При использовании мороженого или охлажденного усача необходимо особенно тщательно проварить его или поджарить.Следует иметь в виду, что икра усача ядовита и ее использовать нельзя.Запеченый усач· Усачи (потрошенные) – 1 кг· Соль· Свежемолотый черный перец· Оливковое масло – 5 ст. л.· Помидоры – 4 шт. (400 г)· Лук – 2 шт. (200 г)· Гладкая петрушка – 1 пучок· Лимон – 1 шт.· Лавровый лист – 3 шт.· Пергаментная бумага или алюминиевая фольга.Разогреть духовку до 120 °С. В проточной воде промыть рыбу изнутри и снаружи. После того как стечет вода, рыбу посолить и посыпать перцем. Обмазать форму 2 ст. л. оливкового масла и положить в нее рыбу.Помидоры промыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.Петрушку промыть, отряхнуть от воды, листочки крупно нарубить. Посыпать рыбу петрушкой и залить 3 ст. л. оливкового масла. Лимон обдать кипятком, нарезать кружочками и вместе с лавровым листом выложить на рыбу. Сверху положить в один ряд, чередуя, колечки лука и кружочки помидоров. Блюдо посолить, посыпать перцем и накрыть пергаментной бумагой или фольгой.Поставить форму в духовку (средний огонь) и запекать 20-30 мин. Затем духовку переключить на 225 оС, убрать бумагу (или фольгу) и печь еще 5 мин. Приготовленную рыбу из формы не вынимать и подать на стол с лепешками.

Ответ от Виктория[гуру]
я бы сделала фаршированную рыбу.

Ответ от MINAGOGA[гуру]
колбасу

Ответ от Надежда Ивченко[гуру]
Я бы элементарно поджарила со свежей картошечкой на гарнир! Или бы запекла с луком порционно под майонезом с овощами! Где наловили? Жалко - никто на рыбалку не берет!!!

Ответ от Алина[гуру]
Фаршированный фиш

Ответ от Наташа Афанасьева[гуру]
какая прелесть ням ням !!!а вот что готовит из неё это надо у мужа впрашивать рыбу у меня муж готовит! ! И как готовит ММММММММММММ....

Ответ от R. Z.[гуру]
Жарить!

Ответ от Galina Miller[гуру]
уху....

Ответ от Елена Швец[гуру]
Коктал

Ответ от Olgert Dastman[гуру]
Пожарить! Завидую.

Ответ от Ёветлана[гуру]
запечь хорошо ссылка

Ответ от El gatito querido[гуру]
А я бы почистила, выпотрошила, но голову оставила. Промыла, натерла солью, чесноком давленным (много) и майонезом (не особо много). И в духовочку на противень. Щас слюнками изойду (((( Какие красавцы!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить с этой рыбой? см. внутри.
Обыкновенный усач на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Обыкновенный усач
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*