Автор Дмитрий Евсеев задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рыба на второе и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Форель запеченая и солянка рыбная
Источник: Собственные блюда
Ответ от Омелия[гуру]
И на первое тож. Сегодня же четверг - рыбный день!
И на первое тож. Сегодня же четверг - рыбный день!
Ответ от Марийка[гуру]
"Рыбка в сливках"
Состав
филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски) .
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
"Рыбка в сливках"
Состав
филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски) .
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Ответ от KUDRI[гуру]
нее.. . не рыба! я пожалуй язык отварной закажу
нее.. . не рыба! я пожалуй язык отварной закажу
Ответ от Victoria S[гуру]
Филе белой рыбы в сырном кляре. Фото и рецепт мои: )
Недавно в местной газете нашла этот рецептик, немного доиграла его, кое-что изменила. И получился вкуснейшее блюдо! Сырная корочка усиливет вкус рыбы, а рыбка получается сочной и нежной. Рецепт от Viki
Филе белой рыбы - 500г
Сыр - 75 г
Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Мука - 2 ч. л. с горкой
Специи для рыбы
Растительное масло для жарки
Филе белой рыбы нарезать порционными кусками. Посыпать специями.
Мой секретик. Я всегда готовлю рыбное филе полуразмороженным, тогда рыбка получается сочной.
Приготовим кляр. Натереть на средней тёрке сыр.
Мой секретик. Я брала сыр "Коса", такой солёный сыр, слегка прикопчёный, состоящий из тонких отдельных палочек. Он придал рыбке потрясающий привкус и оттенок. Поскольку сыр очень солёный, то рыбу я не солила совсем. Сегодня готовила по этому рецепту ещё раз, брала хороший жирный сыр. Тоже очень вкусно. Теперь думаю ещё попробовать сделать кляр с колбасным сыром. Думаю, это будет сногсшибательно.
К сыру добавить яйца, муку, тщательно перемешать венчиком. Кляр готов.
Кусочки филе обмакивать со всех сторон в муке. Кляр получается густым, поэтому лучше прямо руками накладывать кляр с одной стороны филе, затем с другой. Выкладывать на раскалённую до среднего сковороду и обжаривать с двух сторон под крышкой.
Подавать рыбку с овощами или овощным салатом.
Алрес рецепта: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_253/
Филе белой рыбы в сырном кляре. Фото и рецепт мои: )
Недавно в местной газете нашла этот рецептик, немного доиграла его, кое-что изменила. И получился вкуснейшее блюдо! Сырная корочка усиливет вкус рыбы, а рыбка получается сочной и нежной. Рецепт от Viki
Филе белой рыбы - 500г
Сыр - 75 г
Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Мука - 2 ч. л. с горкой
Специи для рыбы
Растительное масло для жарки
Филе белой рыбы нарезать порционными кусками. Посыпать специями.
Мой секретик. Я всегда готовлю рыбное филе полуразмороженным, тогда рыбка получается сочной.
Приготовим кляр. Натереть на средней тёрке сыр.
Мой секретик. Я брала сыр "Коса", такой солёный сыр, слегка прикопчёный, состоящий из тонких отдельных палочек. Он придал рыбке потрясающий привкус и оттенок. Поскольку сыр очень солёный, то рыбу я не солила совсем. Сегодня готовила по этому рецепту ещё раз, брала хороший жирный сыр. Тоже очень вкусно. Теперь думаю ещё попробовать сделать кляр с колбасным сыром. Думаю, это будет сногсшибательно.
К сыру добавить яйца, муку, тщательно перемешать венчиком. Кляр готов.
Кусочки филе обмакивать со всех сторон в муке. Кляр получается густым, поэтому лучше прямо руками накладывать кляр с одной стороны филе, затем с другой. Выкладывать на раскалённую до среднего сковороду и обжаривать с двух сторон под крышкой.
Подавать рыбку с овощами или овощным салатом.
Алрес рецепта: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_253/
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба в зёрнах.В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, кладём в него рыбное филе, обваленное в муке, соли и специях. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем тонкими кольцами репчатого лука, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. Тогда посыпаем зёрнами граната и снова тушим, пока рыба не станет совсем мягкой.
Рыба в зёрнах.В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, кладём в него рыбное филе, обваленное в муке, соли и специях. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем тонкими кольцами репчатого лука, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. Тогда посыпаем зёрнами граната и снова тушим, пока рыба не станет совсем мягкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба на второе
Люди подскажите, после операции на апендицит что можно, а что нельзя делать?
Уважаемая Виктория, после операции по поводу аппендицита особых строгих ограничений в диете нет. В
подробнее...
Как составить меню на свадебный банкет?
2 кг много. Достаточно 1,2-1,5 кг на человека. Солений столько не едят, часть замените на свежие
подробнее...
спросили в Чугуев
Подскажите? Подскажите что приготовить на второе, без мяса, яиц и молока, и рыбы! Только что бы не очень сложное)
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) ,1 луковица, 100г любого сыра (можно
подробнее...
Подскажите? Подскажите что приготовить на второе, без мяса, яиц и молока, и рыбы! Только что бы не очень сложное)
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) ,1 луковица, 100г любого сыра (можно
подробнее...
как готовить рыбу на пару???
Приготовление на пару над кипящим пряным бульоном идеально подходит для рыбы. Бульон каждый раз
подробнее...
спросили в Сковорода Просто
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить на второе из курицы, кроме:
Колбаса домашняя (куриная рубленая): #yahrefs516111#
Куриные корзиночки с начинкой:
подробнее...
спросили в Рыба Вкусно
поделитесь рецептом)) как сделать вкусную рыбу на пару) ? какая рыба лучше?
семга только дорого, хек только дешево. и та и эта будет вкусно, для тех кто любит рыбу конечно. я
подробнее...
поделитесь рецептом)) как сделать вкусную рыбу на пару) ? какая рыба лучше?
семга только дорого, хек только дешево. и та и эта будет вкусно, для тех кто любит рыбу конечно. я
подробнее...
спросили в Углы
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях
Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях
Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
что и как можно приготовить из сома и налима? и как вообще эта рыба на вкус
Мне налим больше нравится в жареном виде. Мясо у него белое и нежное, а самое главное минимум
подробнее...
Рыба на сковороде-гриль
панировать и все остальные заморочки зависят только от ваших вкусов. Можно так и так. Я бы крышкой
подробнее...
Как приготовить солянку из рыбы на сковороде?
800 г рыбы, 1 кг квашеной капусты, 80 г томата-пюре, 250 г соленых огурцов, 100 г каперсов, 20 г
подробнее...
Кто готовит с Магги на второе? кому что больше понравилось?
Неважно, что готовить.. Важно, что бОльшую чать этой "приправы" занимает глютамат натрия (Е621,
подробнее...
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!?
Берешь рыбку, солишь, перчишь, затем обволакиваешь в яйцо потом в муку и опять-яйцо, мука... и
подробнее...
спросили в Другое
как ловить рыбу на сильном течение
Ловля рыбы на сильном течении.
Рыбалка на озерах и реках имеет множество различий в
подробнее...
как ловить рыбу на сильном течение
Ловля рыбы на сильном течении.
Рыбалка на озерах и реках имеет множество различий в
подробнее...
спросили в 240 год 370 год
Что приготовить ребенку в год и два на второе?
Что приготовить ребёнку 2 лет? В первое полугодие второго года жизни частота кормлений остается
подробнее...
Что приготовить ребенку в год и два на второе?
Что приготовить ребёнку 2 лет? В первое полугодие второго года жизни частота кормлений остается
подробнее...