рыба на второе



Автор Дмитрий Евсеев задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыба на второе и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Форель запеченая и солянка рыбная
Источник: Собственные блюда

Ответ от Омелия[гуру]
И на первое тож. Сегодня же четверг - рыбный день!

Ответ от Марийка[гуру]
"Рыбка в сливках"
Состав
филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски) .
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Ответ от KUDRI[гуру]
нее.. . не рыба! я пожалуй язык отварной закажу

Ответ от Victoria S[гуру]
Филе белой рыбы в сырном кляре. Фото и рецепт мои: )
Недавно в местной газете нашла этот рецептик, немного доиграла его, кое-что изменила. И получился вкуснейшее блюдо! Сырная корочка усиливет вкус рыбы, а рыбка получается сочной и нежной. Рецепт от Viki
Филе белой рыбы - 500г
Сыр - 75 г
Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Мука - 2 ч. л. с горкой
Специи для рыбы
Растительное масло для жарки
Филе белой рыбы нарезать порционными кусками. Посыпать специями.
Мой секретик. Я всегда готовлю рыбное филе полуразмороженным, тогда рыбка получается сочной.
Приготовим кляр. Натереть на средней тёрке сыр.
Мой секретик. Я брала сыр "Коса", такой солёный сыр, слегка прикопчёный, состоящий из тонких отдельных палочек. Он придал рыбке потрясающий привкус и оттенок. Поскольку сыр очень солёный, то рыбу я не солила совсем. Сегодня готовила по этому рецепту ещё раз, брала хороший жирный сыр. Тоже очень вкусно. Теперь думаю ещё попробовать сделать кляр с колбасным сыром. Думаю, это будет сногсшибательно.
К сыру добавить яйца, муку, тщательно перемешать венчиком. Кляр готов.
Кусочки филе обмакивать со всех сторон в муке. Кляр получается густым, поэтому лучше прямо руками накладывать кляр с одной стороны филе, затем с другой. Выкладывать на раскалённую до среднего сковороду и обжаривать с двух сторон под крышкой.
Подавать рыбку с овощами или овощным салатом.
Алрес рецепта: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_253/

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба в зёрнах.В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, кладём в него рыбное филе, обваленное в муке, соли и специях. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем тонкими кольцами репчатого лука, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. Тогда посыпаем зёрнами граната и снова тушим, пока рыба не станет совсем мягкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба на второе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*