рыба в духовке температура и время



При какой температуре запекать рыбу в духовке

Автор Ўлия Штанова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время? и получил лучший ответ

Ответ от Ёами знаете кто[гуру]
Карп на оващной подушке.
Обжариваем кольца лука, круглешки моркови, добавляем перец, обжаренные грибы, все перемешиваем и выкладываем в форму и сверху ложим карпа и на минут 30-40 в духовку.
Сами знаете кто
Искусственный Интеллект
(117317)
Тогда делаем так.Чеснок натераем через терку,сыр немного,укроп(если есть),перчим,заправляем майонезом,перемешиваем и этой смесью натераем куски рыбы.Обваливаем в муке или в сухарях и в духовку.Тоже вкусно получается.

Ответ от Olga_O[гуру]
Рыба в сырно-сливочном соусе
Состав
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т. д. )
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко порезать.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. До уверенной румяной корочки.

Ответ от Ђатьяна Ермолина (Карпова)[гуру]
Смотря какая рыба и размер, рыбу посолите, сбрызните лимонным соком, укропчик наложите внутрь, если целая, немного растительного масла и в духовку, можно на фольгу и сделать лодочку, можно просто на противень и минут 20 в разогретой духовки при 200 гр.

Ответ от Ольга Маслова[гуру]
Рыбу режем на небольшие кусочки, у меня филе минтая.
Рыбу солим (немножко) , перчим, добавляем специи по вкусу и дадим настояться 20 минут.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
Лук чистим и мелко режем.
Сыр трём на крупной тёрке.
Противень смазываем майонезом с чесноком.
На майонез выкладываем слой лука.
На лук выкладываем равномерно рыбу.
Рыбу смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты для рыбы в духовке
- 1кг. филе рыбы (любой)
- 200г. майонеза
- 150г. репчатого лука
- 150г. сыра
- 2 дольки чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу

Ответ от Shaman[гуру]
Берём карпа килограмма на полтора!! ! башку отрезать не неадо, но если отрезали ничё страшного )) вариантов приготовления в духовке много!! ! рассмотрим те где меньше печатать )) первый!! ! в соли!! ! пачку соли на протвинь снизу, вторую пачку соли смешать с яцами до состояния густой каши, вдутырь карпа посолить, поперчить укропа и дольки лимона, положить на соль и облепить соляной кашей запекать при 200 градусах в течении 1.5 часов! ! далее корку соляную разбить молоточком карпа сесть ))
второй способ!! ! снизу кртофана с луком наложить картофан дольками лук полукольцами, полить подсолнечным маслом, карпа внутри посолить поперчить, укропа и лимона положить, выложить на картофан укрыть фольгой, час температура 200, далее фольгу убрать как карп зажарится и станет красивым или картофан начнёт гореть )) всё готово )) Приятного ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время?

Как запекаете рыбу в духовке? поделитесь рецептами
Треска запеченная
1 луковица
50 г шампиньонов
1 пучок петрушки
2 ст. л.
подробнее...
спросили в Рыба
подскажите как можно вкусно приготовить филе рыбы в духовке?? спасибо!!!!
Запеченая рыба по-гречески

3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4
подробнее...

Как правильно запечь рыбу в духовке?
Запеченная рыбка с овощами
Рыбу почистили, выпотрошили, посолили, поперчили (для рыбы я
подробнее...

Как правильно приготовить зеркального карпа? В духовке
Для начала нужно подготовить рыбу. Разделать внутренности, обязательно отрезать жабры почистить от
подробнее...

Как правильно запекать свеклу в духовке?
Свекла в духовке

Ингредиенты:

(на 4 порции) 1,2 кг свеклы с ботвой (примерно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько времени и при какой температуре запекать семгу чтобы она получилась нежная и сочная?
Натереть куски сёмги 2-3 столовыми ложками прованских трав, щепоткой соли и выдавить 2 столовых
подробнее...

как приготовить в духовке красную рыбу
порежте ее на дольки шириноый примерно 3 см. посолите и посыпьте приправами по вкусы. натрите на
подробнее...

Как вкусно запечь рыбу?
если филе рыбы,то можно уложить в небольшой протвень,далее поперчить,посолить,лучок
подробнее...
спросили в Другое
как пожарить рыбу в духовке
В духовке пекут.
Включаешь духовку. Ставишь туда противень с рыбой. Печешь.

Рецепт
подробнее...

Может кто поделиться рецептом горячего блюда из красной рыбы? Буду очень благодарна 🙂
Рецепт "Красная рыба, запеченная с томатом и сыром"
Рыбу разделать порционно или просто
подробнее...
спросили в Кто готов
Купила кефаль, пока в раздумьях. Кто пробовал - как вам? Кто готовил - что делать лучше?
Отварная - очень нежная (и кефаль, и пеленгас, и лобань). Воды желательно немного, чтобы только
подробнее...
спросили в Скальды
Как пожарить хек? подскажите пожалуйста!
промокнуть салфеткой, чтобы подсушить, обвалять в муке и на разогретую сковородку с кипящим маслом,
подробнее...

КАК вкусно и правильно запечь рыбу в духовке
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...
спросили в Гарниры
есть морской окунь, как его приготовить, и что сделать на гарнир? (картошки НЕТ)
на гриле, ну или просто пожарь с травками-приправками )) ну и на гарнир, конечно, рис ))
подробнее...

Чтоб такого вкусненького в духовке приготовить?
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*