рыба в маринаде с морковью и луком



Маринад для рыбы из моркови

Автор сергей чулочников задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

рыба под маринадом с морковью и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
НАВАЖКА ПОД МАРИНАДОМ.
Рыбку разделываем, отрезаем голову, моем, обсушиваем, обваливаем в муке и соли и обжариваем до готовности, складываем в сотейник.
Делаем маринад: морковь, лук, корень петрушки шинкуем и пассеруем в растительном масле. Сильно не зажаривайте!
Отдельно на сковороде пассеруем томатную пасту.
Затем соединяем ее с овощами, добавляем уксус, рыбный бульон (если есть, можно просто водички) , сахар, специи, соль по вкусу. Кипятим несколько минут на среднем огне и заливаем этим маринадом рыбу. Доводим до кипения и снимаем с конфорки.
Оставляем настояться и пропитаться до полного остывания. Очень вкусно! А на следующий день-просто супер!
Килограмм уже очищенной рыбы;
стакан рыбного бульона или воды;
две больших морковки;
две больших луковицы;
полкорня петрушки;
сто грамм томатной пасты;
две ст. л. уксуса 3%;
одна ст. л. сахара;
пара лаврушек;
десять горошин черного перца;
две-три гвоздички;
соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: моя кухня

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба под маринадом с морковью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*