рыба в пергаменте в микроволновке



Автор Ольга задал вопрос в разделе Готовим в ...

Запеченная рыба в микроволновке и получил лучший ответ

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого хлеба, 130 г репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 1 ст. лож­ка растительного масла, перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть. Для приготовления фарша выре­занную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в во­де и отжатым, измельчить на мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все тщательно перемешать. Приготовленные куски рыбы заполнить фаршем. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свек­лу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды. Готовить в закры­той кастрюле в 70 % режиме 10 мин.
«Рыба в пергаменте»
===================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 500 г филе рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка ли­монного сока, 2 ст. ложки масла, зелень, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На пергаментную бумагу положить рыбное филе. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь, лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сложить края бумаги в виде пакета. Готовить в 100 % режиме 5 мин.
«Филе в лимонном соусе»
======================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 450 г. филе морской. рыбы, 0,5—1 ч. ложка соли, 0,1 ч. лож­ки перца, 120 г масла, 120 г порезанной свежей петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки паприки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды. Посыпать солью и перцем. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить на полной мощности в течение 1 мин. Смешать с петрушкой и лимонным соком и вылить на рыбу. Сверху рыбу посыпать сухарями и паприкой.
Печь на полной мощности 8—10 мин, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
«Филе в виноградном соусе»
==========================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 4-6 порций: 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 ст. лож­ка порезанного лука, 180мл куриного бульона, перец по вку­су, 700 г филе морской рыбы, 240 г зеленого винограда, поре­занного на половинки, 3 ст. ложки муки, 180мл молока, пе­трушка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2—2,5 мин. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бу­магой, на полной мощности 7—8 мин или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой. Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. До­бавить виноград и муку, разведенную в молоке, переме­шать и варить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 5—6 мин, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.

Ответ от Анна[активный]
Подготовьте рыбу, промойте и высушите ее. Натрите солью внутри и снаружи. Смажьте блюдо 1 ст. ложкой масла. Положите рыбу брюхом вниз, спиной вверх. Смажьте рыбу взбитым яйцом, обсыпьте хлебными крошками и сбрызните маслом. Поместите блюдо с рыбой в микроволновку и готовьте около 15 минут (650 W). Полейте рыбу выделяющимся соком 2-3 раза. За несколько минут до окончания времени полейте рыбу сметаной. Проверьте готовность рыбы вилкой, воткнув ее в районе спины. Мякоть должна быть белой.
Лук порезать полукольцами, рыбу на порционные кусочки. В противень выкладывать слоями: лук, рыба (посолить) , майонез, сыр (потереть на терке) . Запекать в микроволновке 5-7 мин при максимальной мощности или в духовке на среднем огне 20 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Запеченная рыба в микроволновке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*