рыба в тесте жареная технологическая карта
Автор Ўлия ловцова задал вопрос в разделе Вторые блюда
технология приготовления блюда рыба жаренная в тесте и получил лучший ответ
Ответ от Вероника Кальянова[гуру]
Рецепт рыбы жареной в кляре
ссылка
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Рыба жареная в тесте называется ОРЛИ. Рыбу разделываете на филе с кожей. нарезаете полосками 1см и маринуете часа 4.(Соль, уксус или белое вино, перец, лук) Делаете тесто кляр. Его особенность в том, что добавляются отдельно взбитые яичные белки (до острых пиков) в самом конце приготовления в 2-3 приема. Тесто Желток. соль, сахар, холодное молоко (можно пиво) мука, затем белки. перемешиваете все строго снизу вверх. Лучше вилкой. Рыбу обмакиваете в тесто и во фритюр. Готовность которого определяется по дымку, не ДЫМУ. над фритюром. Обжариваете до корочки и на стол. Соус лучше тар-тар. Из рыбы в идеале судак, но можно и горбушу и проч.
Рыба жареная в тесте называется ОРЛИ. Рыбу разделываете на филе с кожей. нарезаете полосками 1см и маринуете часа 4.(Соль, уксус или белое вино, перец, лук) Делаете тесто кляр. Его особенность в том, что добавляются отдельно взбитые яичные белки (до острых пиков) в самом конце приготовления в 2-3 приема. Тесто Желток. соль, сахар, холодное молоко (можно пиво) мука, затем белки. перемешиваете все строго снизу вверх. Лучше вилкой. Рыбу обмакиваете в тесто и во фритюр. Готовность которого определяется по дымку, не ДЫМУ. над фритюром. Обжариваете до корочки и на стол. Соус лучше тар-тар. Из рыбы в идеале судак, но можно и горбушу и проч.
Ответ от Evreitor[гуру]
выловить рыбу предварительно подготовив наживку для данного вида рыбы или сетями, затем промыть облепить хорошенько тестом и кинуть в костер непотроша, жарить минут 30 рыбу весом до килограма ...использовав два кило теста по приготовлению очистить от чешуи и теста и ненужных жабр и так далее солить и употреблять в пищу, так же за места теста можно использовать и глину но ,, заведома зная что она для этого пригодна
выловить рыбу предварительно подготовив наживку для данного вида рыбы или сетями, затем промыть облепить хорошенько тестом и кинуть в костер непотроша, жарить минут 30 рыбу весом до килограма ...использовав два кило теста по приготовлению очистить от чешуи и теста и ненужных жабр и так далее солить и употреблять в пищу, так же за места теста можно использовать и глину но ,, заведома зная что она для этого пригодна
Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
горбуша полосками примерно в сантиметр! кляр из сметаны яйца муки соли
горбуша полосками примерно в сантиметр! кляр из сметаны яйца муки соли
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: технология приготовления блюда рыба жаренная в тесте
как правильно приготовить рыбу в тесте?
Рыба в тесте (Французская кухня)
Для приготовления теста на 1 стакан отварной рыбы: 1/2
подробнее...
Как Вы готовите, рыбу в тесте и в кляре? Ваш рецепт, если можно? спасибо.
Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:
Я жарила в кляре
подробнее...
Как приготовить рыбу в тесте??
"Золотая рыбка"
Рыбы (форель или любая другая)
Слоеное тест — 250 шт
Грибов (можно
подробнее...
Как приготовить рыбу в тесте? Дайте рецепт, пожалуйсто!
Вот очень интересный рецепт рыбки в тулупе.
подробнее...
Как приготовить рыбу в микроволновке? На какой мощность и сколько минут? Спасибо.
Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках#yaimg13730#Перед тем, как готовить, сырую рыбу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, как сделать тесто для рыбы в тесте "Backfisch"
Рыба жареная в тесте.
-1000 гр.филе любой рыбы
-250 гр.муки
-200 гр.пива
-2
подробнее...
расскажите мне как приготовить рыбу в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
90 г лосося или любой другой крaсной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г
подробнее...
как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...