как делать рыбу в тесте



Автор Natik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, как сделать тесто для рыбы в тесте "Backfisch" и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Рыба жареная в тесте.
-1000 гр.филе любой рыбы
-250 гр.муки
-200 гр.пива
-2 яйца
-40 гр.подсолнечного масла
-немного соли и сахара
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать со специями на часик.
Когда делать тесто,очень важно,чтобы отдельно взбить белки и желтки,и белки вводим в последнюю очередь.
Наколоть рыбу вилкой,обмакнув в тесто,жарим на подсолнечном масле,до румяности,очень вкусно,особенно горяченькая...
Приятного аппетита!!!

Ответ от Алексей Неимеетзначения[новичек]
Соскрести с нее тесто и опять повалять в тесте!

Ответ от Wladimir Hodorov[гуру]
А что - на коробочке не написано? А то если ты в германии живёшь, на коробочке должен быть рецепт написан.

Ответ от Людмила Тюрина[мастер]
На стакан муки.2 яйца,2 ложки майонеза,1ложку молока все перемешать соль по вкусу,

Ответ от КАТЮХА[гуру]
для теста:
- мука - 140г
- маргарин - 60г
- яйцо - 3 шт.
- сода - 2.5г
- соль - по вкусу
- жир (для смазывания листа) - 20г
- мука (для подпыла) - 20г
для начинки:
- рыба (вареная) - 300г
- шампиньоны - 50г
- маргарин - 20г
- мука - 50г
- отвар или бульон - 250г
- сметана - 75г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- соль - по вкусу.
Закипятить 3/4 стакана воды с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков. Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Добавить яйца, растирая их с тестом в однородную массу. Лист смазать жиром и посыпать мукой. Из заварного теста сформовать в муке валик диаметром 3 см и порезать его на куски длиной 3 см. Сформовать шарики, слегка расплющить их и уложить на лист на расстоянии 5 см друг от друга. Выпечь в горячем духовом шкафу в течение 15-20 минут. Во время выпекания духовой шкаф не открывать, чтобы тесто не осело. Когда изделия подрумянятся, уменьшить огонь. Перед тем как вынуть, оставить на несколько минут в открытом духовом шкафу. В охлажденном печеном тесте вырезать острым ножом верхушки, отверстия наполнить горячей начинкой, прикрыть верхушками и нагреть в течение 5 минут в горячем духовом шкафу. Для начинки шампиньоны почистить, промыть, подрезать ножки, порезать на тоненькие ломтики, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и тушить под крышкой 10-15 минут. Муку обжарить на жире, влить отвар или бульон, проварить, добавить шампиньоны, сметану, яичный желток, соль, тщательно перемешать, соединить с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить соком лимона.
знаю только такой рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сделать тесто для рыбы в тесте "Backfisch"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*