рыба в панировочных сухарях жареная
Автор Евгения Селиверстова задал вопрос в разделе На скорую руку
можно ли минтай (тушка) жарить не в муке, а в панировочных сухарях? и получил лучший ответ
Ответ от Cергей Евстратов[гуру]
Лучше возьмите белую панировку.. .
Её нетрудно приготовить: чёрствый белый хлеб зачистить
от корок и натереть на тёрке ( чёрствый не значит старый!!!! )
Панировкой могут служить: кунжут, мендаль нарезанный ("слайс"),
кокосовая стружка, панировка с смесью зелени и в общем то на
что ещё выдумки хватит.... главное чтобы не сжечь панировку
какой бы она не была хотябы и мучной.... Кляр тоже вид панировки...
Вот маковая
А это зеленая ( смесь панировочных сухарей и трав... )
Ответ от Piazzini alice[гуру]
Конечно, можно! Только обваляй рыбу предварительно в яйце, иначе сухари отвалятся.
Конечно, можно! Только обваляй рыбу предварительно в яйце, иначе сухари отвалятся.
Ответ от Лена Левина[гуру]
можно
да какая разница
в любом случае ничего плохого не будет
можно
да какая разница
в любом случае ничего плохого не будет
Ответ от Надежда Никитина(Бирюкова)[гуру]
В сухарях будет суховато.
В сухарях будет суховато.
Ответ от Звезда[эксперт]
Лучше всего жарить рыбу в кукурузной муке. Очень вкусно и аромат бесподобный.
Лучше всего жарить рыбу в кукурузной муке. Очень вкусно и аромат бесподобный.
Ответ от *Натали*[гуру]
Мука лучше подходит.
Мука лучше подходит.
Ответ от Ольга Футьянова[новичек]
попробуйте так: кусочки рыбы посолить, запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце, и только после этого в панировочных сухарях.
попробуйте так: кусочки рыбы посолить, запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце, и только после этого в панировочных сухарях.
Ответ от Ёветлана[гуру]
можно и в муке, и в сухарях, я в крахмале обваливаю, тогда корочка румяная и хрустящая получается. Приятного аппетита!
можно и в муке, и в сухарях, я в крахмале обваливаю, тогда корочка румяная и хрустящая получается. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли минтай (тушка) жарить не в муке, а в панировочных сухарях?