рыбный суп из консервов нерки
Автор Аврора-крейсер-ша! задал вопрос в разделе Первые блюда
Как вы варите суп из рыбных консервов? и получил лучший ответ
Ответ от Dor ror[гуру]
Смотри не перевари.
По идее они уже почти готовы к употреблению.
Селёдку вообще варить вредно.
Ответ от Chilly Willy[гуру]
килька в томате.
варю перловку, потом картошку бросаю мелко порезанную, лук, морковь, чеснок, специи и консервы.
килька в томате.
варю перловку, потом картошку бросаю мелко порезанную, лук, морковь, чеснок, специи и консервы.
Ответ от Люся Александрова[гуру]
лучок с морковкой пожарить, картофель кубиками сбросить, через десять минут добавляю консервы и зажарку, перец горшком, посолю
лучок с морковкой пожарить, картофель кубиками сбросить, через десять минут добавляю консервы и зажарку, перец горшком, посолю
Ответ от Svetlanka[гуру]
Картошка, моркошка лук.... консервы в самом конце, на маленький огонек.... потом зеленушка, мин 10 настаивается....
Картошка, моркошка лук.... консервы в самом конце, на маленький огонек.... потом зеленушка, мин 10 настаивается....
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Варю лук с морковью и белыми кореньями. Через 5- 7 минут добавляю картошку, немного солю. Когда картошка почти сварилась, выкладываю консервы (люблю кету, нерку, кижуча и горбушу), добавляю сушеную зелень, лаврушку. Минуту покипело, пробую на соль и выключаю.
Варю лук с морковью и белыми кореньями. Через 5- 7 минут добавляю картошку, немного солю. Когда картошка почти сварилась, выкладываю консервы (люблю кету, нерку, кижуча и горбушу), добавляю сушеную зелень, лаврушку. Минуту покипело, пробую на соль и выключаю.
Ответ от S[гуру]
Рыбный суп. Варим все корешки: картофель, морковь и еще что есть--напр. пастернак, корень петрушки, сельдерей потом добавляем туда репчатый лук, консервы с добавлением масла, лучше приличные--сайра или скумбрия, ставрида, лавровый лист, после пошли приправы (куркума, базилик, укроп, петрушка, имбирь порошок, перец, чеснок и т. д.) хорошо и сладкого перца... в конце посолить по вкусу.
Рыбный суп. Варим все корешки: картофель, морковь и еще что есть--напр. пастернак, корень петрушки, сельдерей потом добавляем туда репчатый лук, консервы с добавлением масла, лучше приличные--сайра или скумбрия, ставрида, лавровый лист, после пошли приправы (куркума, базилик, укроп, петрушка, имбирь порошок, перец, чеснок и т. д.) хорошо и сладкого перца... в конце посолить по вкусу.
Ответ от Марина Тимофеева[гуру]
Никак не готовлю. Предпочитаю суп из сырой рыбы.
Никак не готовлю. Предпочитаю суп из сырой рыбы.
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
по всякому-можно пожарить на растительном масле лук с морковкой (можно не жарить), картошку, зелень, специи добавить
по всякому-можно пожарить на растительном масле лук с морковкой (можно не жарить), картошку, зелень, специи добавить
Ответ от Лариса[гуру]
за 5 мин до готовности спускаю, их и пассировку лук морковь
до этого варится картошка и рис
за 5 мин до готовности спускаю, их и пассировку лук морковь
до этого варится картошка и рис
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Лет 25 не ели.. но это вкусно! скумбрия картофель и перчик
Лет 25 не ели.. но это вкусно! скумбрия картофель и перчик
Ответ от Ђатьяна Чорная[эксперт]
Я вот такой суп люблю готовить из консервов сайры:
Я вот такой суп люблю готовить из консервов сайры:
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Из горбуши люблю. Вода, консервы, картошка, рис, ещё кладу лук. Морковь редко. Лаврушку, соль. Всё варится мин 25.
Из горбуши люблю. Вода, консервы, картошка, рис, ещё кладу лук. Морковь редко. Лаврушку, соль. Всё варится мин 25.
Ответ от CRAZYAGA[гуру]
картошка, рыбные консервы, килька в томате, или скумбрия, вода, после закипания бросаем картошку в кипяток, лук посереем, добавляем консервы в сковородку к луку и закидываем все в кастрюлю с карошой
картошка, рыбные консервы, килька в томате, или скумбрия, вода, после закипания бросаем картошку в кипяток, лук посереем, добавляем консервы в сковородку к луку и закидываем все в кастрюлю с карошой
Ответ от Иван Грицан[эксперт]
Я руководствуюсь вот этими рецептами
Я руководствуюсь вот этими рецептами
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вы варите суп из рыбных консервов?
спросили в Суп
Подскажите пожалуйсто незамысловатый рецепт супа из красной рыбы ?
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500 г
картофель - 4 шт
болгарский перец - 1 шт
подробнее...
Подскажите пожалуйсто незамысловатый рецепт супа из красной рыбы ?
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500 г
картофель - 4 шт
болгарский перец - 1 шт
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Из какой рыбы лучше варить рыбный суп?
Для рыбного супа нужно взять рыбу пожирней. А дальше исходя из средств подойдут: скумбрия, форель,
подробнее...
Суп из рыбных консервов лучше в томатном соусе или в масле которые варить?
моим нравится из сайры в масле, варю картошечку, делаю зажарочку только из лука, затем консервы и
подробнее...