рыбный суп из консервов кеты



рыбный суп из консервов нерки

Автор Аврора-крейсер-ша! задал вопрос в разделе Первые блюда

Как вы варите суп из рыбных консервов? и получил лучший ответ

Ответ от Dor ror[гуру]
Смотри не перевари.
По идее они уже почти готовы к употреблению.
Селёдку вообще варить вредно.

Ответ от Chilly Willy[гуру]
килька в томате.
варю перловку, потом картошку бросаю мелко порезанную, лук, морковь, чеснок, специи и консервы.

Ответ от Люся Александрова[гуру]
лучок с морковкой пожарить, картофель кубиками сбросить, через десять минут добавляю консервы и зажарку, перец горшком, посолю

Ответ от Svetlanka[гуру]
Картошка, моркошка лук.... консервы в самом конце, на маленький огонек.... потом зеленушка, мин 10 настаивается....

Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Варю лук с морковью и белыми кореньями. Через 5- 7 минут добавляю картошку, немного солю. Когда картошка почти сварилась, выкладываю консервы (люблю кету, нерку, кижуча и горбушу), добавляю сушеную зелень, лаврушку. Минуту покипело, пробую на соль и выключаю.

Ответ от S[гуру]
Рыбный суп. Варим все корешки: картофель, морковь и еще что есть--напр. пастернак, корень петрушки, сельдерей потом добавляем туда репчатый лук, консервы с добавлением масла, лучше приличные--сайра или скумбрия, ставрида, лавровый лист, после пошли приправы (куркума, базилик, укроп, петрушка, имбирь порошок, перец, чеснок и т. д.) хорошо и сладкого перца... в конце посолить по вкусу.

Ответ от Марина Тимофеева[гуру]
Никак не готовлю. Предпочитаю суп из сырой рыбы.

Ответ от Наташа Ростова[гуру]
по всякому-можно пожарить на растительном масле лук с морковкой (можно не жарить), картошку, зелень, специи добавить

Ответ от Лариса[гуру]
за 5 мин до готовности спускаю, их и пассировку лук морковь
до этого варится картошка и рис

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Лет 25 не ели.. но это вкусно! скумбрия картофель и перчик

Ответ от Ђатьяна Чорная[эксперт]
Я вот такой суп люблю готовить из консервов сайры:
рыбный суп из консервов кеты

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Из горбуши люблю. Вода, консервы, картошка, рис, ещё кладу лук. Морковь редко. Лаврушку, соль. Всё варится мин 25.

Ответ от CRAZYAGA[гуру]
картошка, рыбные консервы, килька в томате, или скумбрия, вода, после закипания бросаем картошку в кипяток, лук посереем, добавляем консервы в сковородку к луку и закидываем все в кастрюлю с карошой

Ответ от Иван Грицан[эксперт]
Я руководствуюсь вот этими рецептами

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы варите суп из рыбных консервов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*