рыбный суп из семги рецепт



рыбный торт рецепт с фото из семги

Автор BMW задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из сёмги. +++ и получил лучший ответ

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Жабры удалите
Источник:
Александр Добрынин
Мудрец
(15975)
http://kartavkusa.ru/index.php/rybnyi-sup-iz-semgi-recept-foto

Ответ от Инга[гуру]
Жабры удалить, разумеется. Остальное просто варится, ничего там не горчит. Из голов и хвостов обычно варят уху. Потом их из бульона вынимают, остужают, выбирают мясо и возвращают его в готовую уху. Финны едят ее со сливками. Весьма неплохо получается

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Глаза не надо, жабры обязательно!

Ответ от Маглия иванова[гуру]
Глаза и жабры лучше удалить

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников. Если нет головы, из хребта.
Первую, закипевшую воду сливаю, всё промываю и опять заливаю холодной водой. Как вода закипит, бросаю целую луковицу в шелухе, целую морковь, перец горошек и лаврушку
От того что вы сольёте первую воду, бульон станет прозрачнее и ненужно будет стоять и вылавливать пенку, шелуха лука и морковь придадут ему чуть золотистый цвет, а специи аромат
ВАРИТЬ бульон около 40** минут-часа на слабом огне. Затем его обязательно нужно процедить
Затем опять ставите не плиту, бросаете картошку.
Если суп будете варить на несколько дней, она забивает и портит вкус. Тогда её вообще не кладите. А вместо неё на 1 литр супа 1 чайную ложку манной крупы или любой другой (манка больше подходит)
Добавляете зажарку из лука и моркови, и нарезанные куски вашей рыбки.
Солите, перчите и варите минут 15-20. В конце добавляете побольше зелени. Выключаете кастрюлю. Пусть немного настоится и можно кушать

Ответ от Svetlanka[гуру]
Нет, не обязательно, просто хорошенько промойте, горчить ничего не будет, если есть еще и хвост, то тоже добавьте, когда закипит. положите небольшую луковку сырую и морковку, когда бульон будет готов процедите и смело варите суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из сёмги. +++

Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера

Для котлет:

500 гр куриного филеподробнее...

как приготовить рыбный суп? (из семги) (из семги)
сырный суп из семги
стебель лука-порея большая морковка 3-4 средние картофелины кусочек семги
подробнее...

Подскажите рецепт!! ! Сливочный суп из семги
Ингредиенты: 0,3 кг филе свежей красной рыбы (семга/форель) , 0,5 кг картофеля, 0,3 кг свежих
подробнее...

КТО КАКИЕ, ЗНАЕТ РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ СЕМГИ
Ингредиенты:
150 г слабосоленой семги
150 г мягкого сливочного сыра
1 пучок зелени
подробнее...
спросили в Торт Корж
Какой-нибудь необычный торт можно сделать из вафельных коржей?

1 упаковка (8-10 штук) готовых вафель для торта (диаметром около 25 сантиметров) ,
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт второго блюда из сёмги на второе
Семга благородная рыбаи не нуждается в излишествах. Достаточно сбрызнуть куски рыбы лимоном,
подробнее...
спросили в На дене
посоветуйте, пожалуйста оригинальный вкусный салатик на день рождение. если можно с фото.
Рецепт крабового салата звездочка на день рождения, получается очень красиво в тарелке.
подробнее...

Где продать рецепты? У меня есть много рецептов разных блюд с фото.Где их можно продать хотябы по 15-20 руб. за каждый?
Десятки тысяч рецептов абсолютно бесплатно выложены на общедоступных кулинарных сайтах.
Если
подробнее...

подскажите рецепт приготовления котлет из фарша лосося
Если фарша 500гр. Добавить манки -7 ст. ложек, 2 луковицы (мелко порезать) 1 яйцо, 100гр. маргарина
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепты приготовления гуляша из говядины, срочно!
Гуляш
Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука
подробнее...
спросили в Лакомки
Как испечь торт Лакомка? Рецепт напишите
Описание
Торт «Лакомка» – это один из десертов быстрого приготовления, у которого очень
подробнее...
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?

Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках) подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*