рыбный суп из семги рецепт



рыбный торт рецепт с фото из семги

Автор BMW задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из сёмги. +++ и получил лучший ответ

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Жабры удалите
Источник:
Александр Добрынин
Мудрец
(15975)
http://kartavkusa.ru/index.php/rybnyi-sup-iz-semgi-recept-foto

Ответ от Инга[гуру]
Жабры удалить, разумеется. Остальное просто варится, ничего там не горчит. Из голов и хвостов обычно варят уху. Потом их из бульона вынимают, остужают, выбирают мясо и возвращают его в готовую уху. Финны едят ее со сливками. Весьма неплохо получается

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Глаза не надо, жабры обязательно!

Ответ от Маглия иванова[гуру]
Глаза и жабры лучше удалить

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников. Если нет головы, из хребта.
Первую, закипевшую воду сливаю, всё промываю и опять заливаю холодной водой. Как вода закипит, бросаю целую луковицу в шелухе, целую морковь, перец горошек и лаврушку
От того что вы сольёте первую воду, бульон станет прозрачнее и ненужно будет стоять и вылавливать пенку, шелуха лука и морковь придадут ему чуть золотистый цвет, а специи аромат
ВАРИТЬ бульон около 40** минут-часа на слабом огне. Затем его обязательно нужно процедить
Затем опять ставите не плиту, бросаете картошку.
Если суп будете варить на несколько дней, она забивает и портит вкус. Тогда её вообще не кладите. А вместо неё на 1 литр супа 1 чайную ложку манной крупы или любой другой (манка больше подходит)
Добавляете зажарку из лука и моркови, и нарезанные куски вашей рыбки.
Солите, перчите и варите минут 15-20. В конце добавляете побольше зелени. Выключаете кастрюлю. Пусть немного настоится и можно кушать

Ответ от Svetlanka[гуру]
Нет, не обязательно, просто хорошенько промойте, горчить ничего не будет, если есть еще и хвост, то тоже добавьте, когда закипит. положите небольшую луковку сырую и морковку, когда бульон будет готов процедите и смело варите суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из сёмги. +++
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*