с чем подавать рыбу жареную



с чем рыбу подавать

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

с чем лучше всего подавать рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Галина лагошная[активный]
оч.вкусно с любыми овощами и пюре картошечным!!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В эмалерованном тазу с картошкой.

Ответ от Пользователь удален[активный]
с овощами

Ответ от Наталья[гуру]
С белым вином

Ответ от El[гуру]
..подгарнировка.... свежие овощи: томамты, огурцы, болгарский перчик; консервированная сладкая кукуруза, маринованная морковь, и листья салата.... ну просто освежает так ..хорошо.... можно еще стручковую фасолб... или броколи, брюсельскую капусту....) ) но первый вариант мне больше нравится))

Ответ от PTITSA PENISS[гуру]
Если рыба просто вареная, то с картошкой.
Если жареная, то ко всем гарнирам ее можно подать.
Если сырая, то можно и без гарнира

Ответ от Наталья Димитренко[гуру]
с хлебом

Ответ от Bob[гуру]
с белым сухим вином, однозначно, а вокруг рыбы на тарелочке очень классно (рекомендую)
обложить зеленью, срабатывает на аппетит - мгновенно, проверено !

Ответ от Poluparalitik@mail.ru[гуру]
с вареной картошкой - однозначно!

Ответ от Галина Иванникова[гуру]
с белым вмном и рисом с овощами.

Ответ от Alia[новичек]
С рисом и овощами. В идеале приготовить ризотто.
Например:
лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле (лучше, конечно, оливковое) . Добавить туда мелко порубленный помидор и сладкий перец (овощи можно варьировать) , посолить. Когда овощи немного припустятся всыпать туда рис (примерно две трети стакана) и тоже немного обжарить. Когда рис станет прозрачным, залить его кипятком так, чтобы вода на сантиметр была выше риса. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить, пока вода не впитается.
Специи - по вкусу. Вкусно с базиликом и орегано.
И соли можно побольше - рис очень ее впитывает.

Ответ от Анастасия пантелюшина[гуру]
с отварным картофелем, с рисом, с овощами

Ответ от Пользователь удален[активный]
смотря с какой! если с соленой то с варенной картошкой, а если с жаренной то можно рис или мокороны, а вообще жаренную ко всем гарнирам можно.

Ответ от DPAKOH[активный]
Зависит в том числе и от того какую рыбу вы приготовили.
Жареную рыбу хорошо подавать с мягкими гарнирами, которые подчеркнут вкус - вареные, тушеные овощи. Каши лучше подойдут к отварной рыбе, хотя карась жареный в сметане хорошо будет сочетаться с гречей.
Если вы рыбу запекаете или тушите, то оптимальным будет использовать картофель - судак по-польски, судак орли - когда гарнир готовится вместе с рыбой.
В качестве салатов хорошо подойдут легкие варианты - свежие овощи, сырные варианты.
Вино любое белое. К красной рыбе можно розовое, к копченой - красное или пиво.
Хлеб лучше заменить булкой или булочками.
К малосольной рыбе хорошо подавать лимон - его сок добавит вкусовых ощущений.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем лучше всего подавать рыбу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*