салат из листьев салата



салат из листового салата

Автор Ђаня Сурскова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат из листьев салата и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Агапова[гуру]
Салат из листьев салата
Ингредиенты:
100 г вареной колбасы,
1 зеленый огурец,
листья салата,
зеленый лук,
укроп,
40 г маринованных маслин без косточки,
растительное масло,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Вареную колбасу и огурцы порезать мелкой соломкой. Колбасу обжарить на растительном масле. Листья салата порвать или порезать. Маслины и зелень мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить оливковым маслом.

Ответ от Ириша Дмитренко-Слав[мастер]
листья салата+копченый окорочек+консервированый ананас+консервированная кукурузка+майонез или
листья салата+сыр Фета+креветки+лимонный сок+оливковое масло

Ответ от Наталья Голикова[гуру]
Я делаю огурцы, помидоры, листья салата, зелень., растительное масло.
И такой : листья салата+ кукуруза+яица вареные+крабовое мясо+ лук+зелень+майонез

Ответ от Selin Dion[гуру]
в нем главное заправка. я рву листья салата, добавляю резаный помидор. пакетик приправы магги разбовляю 1 ст. л. воды и растительным маслом. заливаю на салат. долго хранить этот салат нельзя.

Ответ от Луа 333[гуру]
Листья салата промыть, обсушить на полотенце. Приготовить соус-коктейль, смешав в равных частях майонез и кетчуп. Макать листья салата в соус и кушать 🙂 Очень вкусно 🙂

Ответ от Ольга Вандакур[гуру]
Введите в любой поисковик тему - Салат из листьев салата. Там выдадут сайты. Выбирайте любой, какой больше подходит и используйте. Там есть сайты форумов, где люди предлагают и советуют. Около 30 тыс сайтов. Например:
Салат из листьев салата
http://www.kedem.ru/recipe/salads/vegm/2008-06-14salat-s-salat/
Ингредиенты:
100 г вареной колбасы,
1 зеленый огурец,
листья салата,
зеленый лук,
укроп,
40 г маринованных маслин без косточки,
растительное масло,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Вареную колбасу и огурцы порезать мелкой соломкой. Колбасу обжарить на растительном масле. Листья салата порвать или порезать. Маслины и зелень мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить оливковым маслом.
Салаты из листьев салата
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1458
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты - это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.
Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.
Листовой салат
http://supercook.ru/zz102-salad-17-34.html#e1037
САЛАТ С АЙВОВЫМ СОКОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• листовой салат 100 г
• огурцы 100 г
• яблоки 150 г
• помидоры 100 г
• сельдерей 50 г
• морковь 150 г
• майонез 150 г
• айвовый сок 2 ст. ложки
• сахар по вкусу
Приготовление
Выстелить салатник листьями салата, выложить горками нарезанные овощи и фрукты: огурцы, яблоки, помидоры, сельдерей, в середине поместить горку натертой моркови. Залить майонезом с добавленными к нему сахаром и айвовым соком.
ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• листовой салат 100 г
• свежий огурец 1 шт.
• зелень
• сметанный соус 2 ст. ложки
Приготовление
Листья салата перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать нержавеющим ножом. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Уложить в салатник слоями нарезанный салат и огурцы. Каждый слой слегка присолить и посыпать нарезанной зеленью.
Залить сметанным соусом и сразу подавать.
САЛАТ ЛИСТОВОЙ С ФРУКТАМИ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• листовой салат 200 г
• яблоки 100 г
• морковь 50 г
• сливы 50 г
• изюм 25 г
• зеленый лук 10 г
Соус для заправки:
• майонез,
• оливковое масло
• уксус 2 ст. ложки.
Приготовление
Листья салата перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать. Добавить натертые морковь, яблоки, вымытый изюм, нарезанные сливы, нарубленный зеленый лук.
Перемешать, выложить в салатник и заправить подготовленным соусом.
ЛИСТОВОЙ САЛАТ С КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• листовой салат 100 г
• соус из растительного масла с добавлением нескольких капель кунжутного масла и красного молотого перца на кончике ножа 3 ст. ложки
• помидоры для украшения
Приготовление
Листья салата перебрать, промыть, крупно нарезать нержавеющим ножом. Положить в салатник, залить соусом, украсить ломтиками помидоров.
САЛАТ ЛИСТОВОЙ С ЯЙЦОМ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• листовой салат 200 г
• майонез 4 ст. ложки
• сладкий красный перец 2 стручка
• мелко нарезанный зеленый лук 2 ст. ложки
Приготовление
Салат перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать соломкой. Соломкой нарезать стручки перца, нарезать вкрутую сваренные яйца. Продукты перемешать, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.

Ответ от Жужа[гуру]
лист салата, огурцы, помидоры бальзамический уксус, оливковое масло
лист салата, руккола, петрушка, помидор, сухарики с чесноком и заправьте оливковым маслом

Ответ от Blood of Djavola[новичек]
Слат "Здоровье"
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый. Все перемешать и заправить сметаной, добавить лимонный сок, соль, сахар. Сверху салатаукрасить помидорами, нарезанные ломтиками!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Листовой салат с редисом
300 г листового салата, 100 г редиса. 4 столовые ложки сметаны, укроп, зеленый лук, соль.
Салат нащипать, редис нарезать кружочками. В сметану добавить рубленый укроп и соль. Приготовленным соусом залить измельченные овощи. Салат посыпать нарезанным луком. Этот салат можно подавать так же с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами.
----------------

Ответ от Константин Гущин[гуру]
Салат "Куриный"
Состав: вареная курица, китайский салат, свежие огурцы и помидоры, сухарики ржаные и майонез, лук и прочая зелень.

Ответ от Олюська[гуру]
салат - 1 пучок,
белый хлеб - 6 ломтиков (для сухариков) ,
сыр - 50-70 г,
анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г,
масло оливковое или растительное - 1/3 стакана,
чеснок - 1 долька,
сок лимонный - 2-3 ст. л,
горчица - 1 ч. л,
соль,
перец
Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлеб до румяности.
Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом.
Чеснок мелко порезать.
Салат нарвать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
В салатнице смешать рыбные консервы, мелко порезанный чеснок, оливковое или растительное масло, лимонный сок, соль, перец и горчицу.
В самую последнюю очередь положить листики салата, перемешать, чтобы покрыть листья заправкой.
Сверху посыпать салат сухариками и сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из листьев салата
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*