копченая форель рецепт



салат с форелью горячего копчения

Автор Natalia задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите, пожалуйста рецепт салата с форелью горячего копчения и получил лучший ответ

Ответ от Мирусик[мастер]
150 г форели горячего копчения (2 филе) 2 яйца 1 свежий огурец 1 средняя отварная свекла 1 луковка шалот Соль, свежемолотый перец по вкусу Для заправки: 150 г сметаны 1 ст. л. хрена ½ яблока Соль, смесь молотых перцев Для сервировки: Небольшие листья салатаОгурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки. Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу. Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепоткой соли. Можно все конечно перемешать, заправить и подать в общем салатнике. Но я готовила для вечеринки с друзьями, а планировался фуршет. И для порционирования я взяла листья кочанчиков мини-ромена. Кочанчик разобрать на листья и в них разложить салат, а сверху положить по ложке заправки. Приятного аппетита! САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ. СОСТАВ: Листовой салат - 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы. Сыр твердый - 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе. Копченая форель или семга - 150 гр. Белый хлеб для сухариков - 1 - 2 кусочка Оливковое масло для обжарки хлеба Для соуса: Майонез - 2 столовые ложки Сметана - 2 столовые ложки Зубчик чеснока Укроп - 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета. Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте. Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину. Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом. Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения. Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр. Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром. Не смешивайте слои салата! Приятного вам аппетита!

Ответ от Владимир[гуру]
Знаю салат из копченой форели, яиц, сыра, укропа, жареных в сметане грибов. Всё слоями, сверху майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста рецепт салата с форелью горячего копчения
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*