салат из горбуши горячего копчения рецепты
Автор *** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите рецепт салата с горбушей или форелью горячего копчения. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Ответ от Диляра[активный]
Продукты:
Горбуша, консервированная в собственном соку - 60 г,
яйцо 1/2 шт. , сыр плавленый - 50 г,
лук репчатый - 20 г,
майонез - 30 г, зелень.
Горбушу размять вилкой, яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке, лук нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Продукты:
Горбуша, консервированная в собственном соку - 60 г,
яйцо 1/2 шт. , сыр плавленый - 50 г,
лук репчатый - 20 г,
майонез - 30 г, зелень.
Горбушу размять вилкой, яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке, лук нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Ответ от Vetka[гуру]
Нарезать или разобрать на кусочки рыбу, добавить банку зеленого горошка, маринованный лук (Лук нарезать кольцами. Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут) , болгарский перец. Заправить маслом или майонезом (на Ваш вкус).
Нарезать или разобрать на кусочки рыбу, добавить банку зеленого горошка, маринованный лук (Лук нарезать кольцами. Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут) , болгарский перец. Заправить маслом или майонезом (на Ваш вкус).
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт салата с горбушей
Рецепты » Вторые блюда » Салаты, Рецепты салатов
Ингредиенты для салата с горбушей:
консервированная горбуша - 1 банка
твёрдый сыр - 100 граммов
яйца - 3 штуки
чеснок - 2 зубчика
зелёный салат - 5 листьев
майонез
соль
Способ приготовления салата с горбушей:
Отварите яйца, остудите их и почистите. Почистите и измельчите чеснок, соедините его с майонезом и хорошо перемешайте. Избавьте от жидкости консервированную горбушу и разомните её вилкой.
Помойте листья салата и нарвите их руками на кусочки. Затем натрите на тёрке яйца с сыром.
Застелите салатницу листьями салата. Выложите салат слоями, пропитывая каждый слой смесью из майонеза и чеснока. Посолите по вкусу.
1-ый слой: яйца;
2-ой слой: горбуша;
3-ий слой: сыр.
Приятного аппетита!
Рецепт салата с горбушей
Рецепты » Вторые блюда » Салаты, Рецепты салатов
Ингредиенты для салата с горбушей:
консервированная горбуша - 1 банка
твёрдый сыр - 100 граммов
яйца - 3 штуки
чеснок - 2 зубчика
зелёный салат - 5 листьев
майонез
соль
Способ приготовления салата с горбушей:
Отварите яйца, остудите их и почистите. Почистите и измельчите чеснок, соедините его с майонезом и хорошо перемешайте. Избавьте от жидкости консервированную горбушу и разомните её вилкой.
Помойте листья салата и нарвите их руками на кусочки. Затем натрите на тёрке яйца с сыром.
Застелите салатницу листьями салата. Выложите салат слоями, пропитывая каждый слой смесью из майонеза и чеснока. Посолите по вкусу.
1-ый слой: яйца;
2-ой слой: горбуша;
3-ий слой: сыр.
Приятного аппетита!
Ответ от Анжелика Мурашова[гуру]
Салат по архангельски.
Для салата нужно:
Одна тушка рыбы горячего копчения (такая золотая рыбка перевязанная бечевкой)
1-2 луковицы ср. размера
2-3 яйца (можно уже сваренных "в крутую")
Майонез (я беру 100-150гр)
Процесс приготовления: Ставите глубокую салатницу и начинаете разделывать рыбу - рыбу кидаете в салатницу, измельчая крупные куски, так что бы масса была однородной по размерам. Можно съесть особо приглянувшиеся Вам кусочки, но так что бы что-то осталось на салат. Шинкуете лук и яйца, перемешиваете с рыбкой и все это заправляете майонезом. Некоторые его досаливают, добавляют отварной рис или консервированную кукурузу. Это все не то. Изредка я добавляю гренки (сухарики) рж. хлеба. Все салат готов. Его надо поставить в холодильник на 2-3 часа настояться. К отварной картошке - милое дело!
Салат по архангельски.
Для салата нужно:
Одна тушка рыбы горячего копчения (такая золотая рыбка перевязанная бечевкой)
1-2 луковицы ср. размера
2-3 яйца (можно уже сваренных "в крутую")
Майонез (я беру 100-150гр)
Процесс приготовления: Ставите глубокую салатницу и начинаете разделывать рыбу - рыбу кидаете в салатницу, измельчая крупные куски, так что бы масса была однородной по размерам. Можно съесть особо приглянувшиеся Вам кусочки, но так что бы что-то осталось на салат. Шинкуете лук и яйца, перемешиваете с рыбкой и все это заправляете майонезом. Некоторые его досаливают, добавляют отварной рис или консервированную кукурузу. Это все не то. Изредка я добавляю гренки (сухарики) рж. хлеба. Все салат готов. Его надо поставить в холодильник на 2-3 часа настояться. К отварной картошке - милое дело!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата с горбушей или форелью горячего копчения.