салат мимоза с крабовыми палочками



салат мимоза с крабовыми палочками

Автор Любовь Антоновна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат Мимоза- и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ " МИМОЗА "
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
2 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 яйца
соль
майонез
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Можно украсить зеленью и розочкой из помидора.
САЛАТ " КРАБОВЫЕ СЛАСТИ "
- консервированная кукуруза - 125г
- крабовые палочки - 200г
- консервированная рыба - 250г
- помидор - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор.
Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.
САЛАТ " НЕПТУН "
- крабовые палочки - 1 упаковка
- кальмары - 500г
- рис - 1 стакан
- кукуруза консервированная - 300г
- капуста морская - 200г
- майонез оливковый - 1 банка
- соль, перец - по вкусу.
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
На 1 порцию:
1 маленький свежий огурец,
4 ст л консервированной кукурузы,
1 вареное яйцо,
8 крабовых палочек
зелень, соль, черный перец.
Огурец порезать на кубики. Яйцо порубить. Крабовые палочки порезать кубиками. Все перемешать. Добавить кукурузу и рубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу.

Ответ от Fiona[новичек]
Надо взять круглое глубокое блюдо: 1)слой тунца консервированного (измельчённого), 1 банка
2)тёртый сыр
3)тертая вареная морковка-2,3 шт.
4)тертое вареное яйцо-2 шт.
5)тертый сыр
Каждый слой промазать майонезом, -приятного аппетита!

Ответ от Marigold[гуру]
"мимоза":
сыр, вареные яичные белки, сливочное масло (но я его не добавляю - слишком жирно получается) , майонез, рыбные консервы.
"салат из крабовых палочек":
крабовые палочки, рис, сладкая кукуруза, огурцы свежие или соленые, вареные яйца, майонез, зелень.

Ответ от Мария Боос[гуру]
я "Мимозу" делаю так: вареный картофель (2 ср. картошки) натереть на мелкой терке, выложить слоем в миску, смазанную майонезом, потом выкладываю шпроты (1 банку) без масла порубленные, лук 1 шт. -ошпареный кипятком, далее слой сыра (200-250 гр) тертого на мелкой терке, слой майонеза, сверху слой тертых яиц (5-6 шт) и майонез. Делать салат нужно вечером, чтобы он пропитался.
а салат с крабовыми палочками делаю так: крабовые палочки 1 уп. , вареные яйка 4-5 шт. , режется мелко, кукуруза 0,5 банки, луковица 1 ср. , огуррец свежий, майонез. Но я не ложу туда рис, с рисом не вкусно...

Ответ от Марина[активный]
Слоями: Рыба-майонез (чтобы ровно лег, если нет кулинарного шприца можно в полиэтиленовом пакете сделать маленькое отверстие, тогда майонез ровно ляжет) -яйцо (белок) -картофель-майонез-лук (мелко нарезанный) -майонез-сыр-майонез-яйцо (желток) и повторить.
Распределить продукты нужно так, чт желток был верхним слоем.
Из рыбы использовать лучше лосось или горбушу.

Ответ от Екатерина ***************[гуру]
Салат выкладывается слоями
1(нижний) . Рубленые белки от 6 яиц
2. Майонез
3. 1 банка лосося, слить сок и измельчить
4. Майонез
5. Рубленый репчатый лук
6. Сильно охлаждённое (почти замороженное) сливочное масло натереть на мелкой тёрке прямо в салат, не придавливать!
7. Сыр (не очень мягкие сорта) натереть на мелкой тёрке прямо в салат, не придавливать!
8. Майонез
9. 1 яблоко (не очень сладкое) натереть на тёрке
10. Майонез
11. Размельчённые желтки от 6 яиц
12. Немного мелко нарубленного укропа
13. Веточка петрушки
Салат делают заранее, чтобы слои, перед подачей на стол, успели пропитаться.
Салату дать немного постоять в тепле, затем убрать в холодное место.
Очень вкусно получается если делать так как написано, все мои гости в "свинячем" ВОСТОРГЕ))!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
2 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 яйца
соль
майонез
Рецепт приготовления
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Я украсила зеленью и розочкой из помидора.
с кукурузой:
Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек (240г)
1 баночка кукурузы (340г)
3 яйца
1-2 луковицы
майонез
Рецепт приготовления
Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Смешать кукурузу, крабовые палочки, лук, яйца.
Заправить майонезом.

Ответ от МАЯ[гуру]
Мимоза: Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Приятного аппетита!

Ответ от Икари[гуру]
мимоза: консерва рыбная, морковь вареная, картофель вареный, лук репка или зеленый, яйцо, майонез пополам со сметаной.
с палочками: палочки, лук зеленый, кукуруза консервированная (вкусно тоже если заменить ее на зеленый горошек) , яйца вареные, листья салата, укроп и заправить майонезом.

Ответ от Juka[гуру]
Мимоза: 1 слой: рыбные консервы, 2 слой вареная картошка, 3 слой вареная морковка, 4 слой - вареные яйца (все промазывается майонезом) . Салот из краб. палочек: крабовые палочки, свежая капуста, вареные яйца и кукуруза

Ответ от Lenchik_Buu[гуру]
Салат Мимоза классический легкий
********************************************
Рыбные консервы - 1 банка (лосось или другая красная рыба) , легкий майонез 1 пачка, репчатый лук 1 шт. , яйца 4 шт. , 3-4 картофелины, 3-4 моркови, зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные и дорогие) .
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью) .
Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.
Салата Мимоза с сыром и маслом
*******************************************
5 вареных яиц, 100 г . твердого сыра, 100 г . сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Все ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях.
Салат Мимоза с крабовыми палочками
**********************************************
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке) , (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке) , (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко) , (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке) , (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! УДАЧИ!!! !

Ответ от Анастасия[гуру]
Консерва (ставрида)
рис вареный
лук протертый
яичный белок
Каждый слой майонезом, сверху яичный желток.

Ответ от Оксана Мальцева[гуру]
Мимоза: лосось-лук-картофель-масло-яйцо-сыр и каждый слой промазывать майонезом. Краб. палочки-кукуруза-яйца-рис, можно добавить жарен. шампиньоны будет оч. вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Салат Мимоза-

Подскажите вкусненький салат с крабовыми палочкам. Спасибо.
«Лесная полянка»

200 гр. крабовых палочек порезать мелко.
1 луковицу порезать
подробнее...

Какой приготовить салат с крабовыми палочками
Порезать на среднии кусочки крабовые палочки, отваренные кальмары, 1 банка морской капусты, 1 банка
подробнее...

Запуталась, салат Мимоза с рисом или картошкой
Конечно картошка, ваши девочки просто путают!

"Мимоза"

Вам потребуются:подробнее...

Салат "Мимоза" (напишите ваш вариант, только без рыбной консервы)
Салат мимоза с крабовыми палочками

Ингредиенты для рецепта:

картофель 3штподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Существует салатик: консервированые ананасы, яйца, сыр, крабовые палочки..и что-то еще.
Ингредиенты для \"Салат слоеный с ананасами\"
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
подробнее...

рецепт салата из крабовых палочек
крабовые палочки кукуруза огурцы яйцо лук (или чиснок) ну это посвоему майонез
подробнее...

А будет ли вкусно, если приготовить салат сельдь под шубой, только вместо сельди положить крабовые палочки?
Будет невкусно. А вот если вместо сельди положить солёные огурцы, а в свеклу потереть ещё и яблоко,
подробнее...

как приготовить салат "мимоза" (только без риса и моркови)
САЛАТ "МИМОЗА"
1 банка рыбных консервов в масле, 5 вареных яиц, 1 большая луковица, 100 г
подробнее...

Как приготовить Крабовый салат? Это блюдо из крабовых палочек или я ошибаюсь?
из них. кукурузы и яиц. можно немного огурца свежего. но только чуть
подробнее...

Какие есть салаты ?
Салаты мясные
Салат "Ананас"Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"Салат "Гнездо
подробнее...
спросили в Мимоза
Как правильно делать салат * Мимоза *?
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
Для его приготовления вам потребуются:
- рыбные
подробнее...
спросили в Тресковые
Подскажите вкусный салат из крабовых палочек.
Салат из крабовых палочек рецепт

Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего,
подробнее...
спросили в Мимоза
как правельно готовить салат "мимоза"
Классический рецепт Мимозы Разминаем вилкой консервированную горбушу, выкладываем ее слоем, потом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*