салат ромашка с чипсами



Автор Ѐустам задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Дайте пожалуйста рецептик салата с чипсами. и получил лучший ответ

Ответ от Svet@[эксперт]
подсолнухсалат ромашка с чипсами
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Ответ от Ольга Киселева[гуру]
Необходимо приготовить салат, порезав кубиками и заправив майонезом: свежий зеленый огурец, копченую колбасу или сервелад, вареное куриное яйцо, репчатый лук (особо мелко) . На чипсы типа "принглс" или любые другие - что в круглых банках, выложить этот салат ложкой. Просто и вкусно попробуйте!
Или такой салат с крабовыми чипсами: свежий огурец, вареное яйцо, крабовые палочки, репчатый лук - режем небольшими кубиками, добавляем банку консервированной кукурузы (без жидкости) , заправляем майонезом. При необходимости перекладываем в салатник, сверху перед подачей высыпаем крабовые чипсы - салат готов!

Ответ от Мария Бойко[активный]
Салат с чипсами
сайра в масле 1 банка
отварная морковь 1 шт.
чеснок
картофельные чипсы со вкусом сыра 100 г
майонез
Консервы размять вилкой. Смазать майонезом. Натереть морковь и смешать ее с толченым чесноком, посолить, выложить на рыбу и смазать майонезом. Чипсы растереть в руках и посыпать салат.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Колбаса п/к- 300гр;
Кукуруза - 1 банка;
Яйца - 4 шт;
Чипсы "Lays";
Майонез;
Зелень для украшения.
Инструкции по приготовлению:
Нарезать колбасу соломкой. Яйца натереть на крупной терке. К колбасе и яйцам добавить кукурузу консервированную и чипсы. Заправить майонезом. Украсить салат.
Салат зеленый листья,
рыба горячего копчения,
сыр адыгейский,
яйца,
огурцы свежие,
зелень, чипсы, майонез.
Листья салата, рыба горячего копчения любая (я беру скумбрию, можно более дорогую будет вкуснее) , сыр адыгейский или яйца - можно и то и другое, оругцы свежие - все порезать, заправить майонезом, сверху покрошить чипсы (какие больше нарвятся, я беру московский картофель) , чипсы поломать руками, но не в крошку и не перемешивая подавать на стол.

Ответ от Алла[гуру]
Нам понадобится: Половина банки маслин, 200 гр. ветчины, 3-4 столовых ложки кукурузы, один маринованный огурец, половина сладкой луковицы средней величины, маленький пакетик чипсов.
Начать следует с маслин. Здесь они настолько верно вписываются во вкус, что ни заменить, ни изъять их оттуда нельзя никак. Вторым основным составляющим этого салата является ветчина, нарезанная в тончайшую лапшу.
Немного кукурузы, сладкого лука и измельченный в прозрачные кружки маринованный огурец – наилучшие соседи для маслин и ветчины.
Третьим главным составляющим являются чипсы. Обычные чипсы, которые продаются на каждом углу. Чипсами салат присыпают сверху, когда он уже заправлен майонезом и вымешан, буквально перед самой подачей. Иначе чипсы размокнут, и не будут такими хрустящими.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
САЛАТ "ГНЕЗДЫШКО":1 копченый окорочок, 2 луковицы, 2 вареные картофелины, 1 банка майонеза,
4 вареных яйца, 300 гр. сыра, крупные чипсы 100 гр., 0,5 ст. л. 3% уксуса.
Салат готовится слоями.
1 слой: мелко режем копченый окорочок,
2 слой: лук мелко нарезать и вымочить в уксусе,
3 слой: картофель натереть на крупной терке,
4 слой: смазать все майонезом,
5 слой: белки отделить и натереть на крупной терке,
6 слой: сыр натереть на крупной терке,
7 слой: смазать майонезом,
8 слой: 2 желтка натереть на мелкой терке и украсить верх салата.
Взять чипсы и воткнуть их по кругу салатника так, чтобы центр был свободен, а края были с "бортиками". В центре сделать гнездо из остатков чипсов. В центр гнезда -оставшиеся 2 желтка.
САЛАТ " РОМАШКА":1 уп краб палочек, 2 болг перца (разного яркого цвета), 1 б кукурузы, 3 яйца, 1 пучок зел лука, по 1 пучку петрушки и укропа, 1 уп острых чипсов, 2 уп май-за.
Все нарезаем кубиками и выкдадываем на тарелку в виде лепестков ромашки. Положите так, чтобы лепестки одного цвета были напротив друг друга (желтые, красные, зеленые) , а в центре -ямка, в которую выкладываем чипсы. Лепестки ромашки разделяем между собой майонезом. Дорожкой из м-за украшаем край тарелки и центр - чипсы (чтобы не был сухой салат) . На стол подается в таком же виде, а все перемешивается, когда уже гости за столом.
САЛАТ"ЛИСТОПАД":1 копч окорок, 1 ст жареных грибов, 2-3 вар моркови, 1 лук, 1 пачка чипсов, зелень,
майонез.
Салат выкладывается слоями:
копченый окорочок, нарезанный соломкой;
грибы и лук, жареные;
морковь, натертая на терке.
Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто осенние листочки лежат на зеленой травке - лето встречается с осенью.
САЛАТ"РЫЖИК":морковь по-корейски - 200 г, банка белой фасоли, консерв ананас -2-3 кружка, чипсы "Лейс" (сметана и зелень) -1 пачка.
Ананас порезать маленькими кубичками, добавить фасоль, морковь и чипсы (предварительно их поломать) . Все смешать с майонезом.
P.S. майонез и чипсы следует добавлять перед подачей на стол, ч. б. последние не размокли.

Ответ от Наталья Андреева[новичек]
Берешь пачку чипсов, с любым вкусом, высыпаешь в мисочку, добавляешь туда помидорки черри, балгарский перчик, немножечко креветок и салатные листья (рвешь руками), все заливаешь майонезом и хорошенько перемешиваешь. .
ОЧЕНЬ вкусно)
Приятного аппетита)

Ответ от Велга Велга[новичек]
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецептик салата с чипсами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*