салат с корейской морковью и говядиной



Автор Kanawskaja-lara задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите, пожалуйста, рецепты салатов с корейской морковью и получил лучший ответ

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Салат "Джаз" (рецепт )
Моим нравится, много раз готовила. салат с корейской морковью и говядиной
Ириша_Ч
Просветленный
(46671)
На здоровье! У меня привередливые едоки, но всем понравилось

Ответ от Ёветленькая[гуру]
Красная фасоль в собственном соку + морковь корейская + куриное филе + лук обжареный полукольцами до зол. цвета (не обязательно) . Заправить майонезом перед самой подачей!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Сегодня делала корейскую морковь с сельдью. Просто очень вкусно ))

Ответ от Наталья Лукашина[активный]
Обжарить с луком на раст. масле любые мясопродукты ( язык, ветчину, курочку и т. д. ) порезанные некрупной соломкой (0,4*0,4*3 см) . Смешать с морковкой и майонезом.

Ответ от Елена Колб[новичек]
Жареная куриная печень соломкой, жареные грибы и корейская морковка, Заправить майонезом.

Ответ от Vetka[гуру]
Мясной салат с корейской морковью
300 г вареной говядины, 150 корейской моркови, 2 свежих помидора, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 100 г тертого сыра, зелень
Кубиками нарезать говядину, огурцы, помидоры. Порционно выложить все ингредиенты на тарелку, не перемешивая. Украсить тертым сыром и зеленью. Перемешивать после подачи к столу.

Ответ от Виктор[гуру]
Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
Состав
ветчина - 300 г,
сыр - 200 г,
корейская морковка - 150 г,
огурец свежий - 1 шт (среднего размера) ,
яйца - 2 шт,
майонез
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать соломкой.
Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца отварить вкрутую.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковка
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.

Ответ от Bestia[гуру]
консервированная кукуруза, корейская морковка, адыгейский сыр и кириешки
смешать в пропорциях по вкусу (я например люблю, когда больше всего морковки) , заправить небольшим количеством майонеза и кушать с удовольствием
p.s. заменять ингридиенты не рекомендую.
даже кириешки на самодельные крутоны не стоит
а особенно - адыгейский сыр. его сливочная пресноватость лучше всего оттеняет остроту моркови

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, рецепты салатов с корейской морковью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*