салат с омлетом



салат с омлетом

Автор Ѐика Empress задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат с омлетом !!!нужен рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Aнжелла Сачкова[активный]
Салат с омлетом
Яйцо — 2 шт
Ветчина — 300 г
Морковь — 200 г
Майонез
Яйца взбиваем, добавляем немного соли и перца, жарим омлет. Готовый омлет режем полосочками длиной 4 см.
Также режем и ветчину, добавляем морковку и майонез.
Куриный салат с омлетом
Мясо куриное — 300 г
Капуста белокачанная — 300 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Сыр твердый (или фета) — 100 г
Майонез — 150 г
Сметана — 100 г
Подготовим ингредиенты для салатика: капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости, лук нарезать полукольцами и пассировать до золотистого цвета. Морковку отварить до готовности и потереть на крупной терке. Также, потереть и маринованные огурчики. Курицу отварить и порезать соломкой. Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу и пожарить яичный блинчик. Остудить и нарезать соломкой. Смешать майонез со сметаной.
2. Все компоненты будущего салатика соединяем, заправляем сметано-майонезной заправкой и аккуратно смешиваем. Сверху украсим сыром, натертым на крупной терке.
Салат с омлетом
Яйцо - 5 шт. ,
Молоко - 200г,
Колбаса "Сервелат" - 300г,
Кукуруза - 1 банка,
Лук репка - 1 шт. ,
Майонез - 1 пач.
Из яиц и молока выпечь блины тонким слоем. Нарезать соломкой сервелат (не жирный) , омлет, добавить кукурузу консервированную. Количество лука - на любителя (я кладу немного и режу мелко) , можно добавить маринованный огурец, нарезанный тоже соломкой.
Все перемешать и добавить майонез.
Салат из языка с омлетом
Вам потребуются: язык говяжий - 300 г. ; для омлета: яйцо - 2 шт. ; молоко - 4 ст. л. ; мука - 1 ст. л. ; соль, молотый черный перец, карри - по вкусу; кукуруза консервированная - 2 ст. л. ; зелень (петрушка, сельдерей) - по вкусу; сметана (или майонез) - 2-4 ст. л.
Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа. Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку. Порезать язык длинной соломкой. Для этого сначала разрежьте язык вдоль на ломтики, а затем каждый ломтик порезать соломкой.
Для омлета слегка взбить яйца, добавить молоко, приправить солью, молотым перцем, всыпать муку и размешать, чтобы не образовались комочки. Разогреть сковороду, вылить яичную смесь, разровнять. Обжарить получившийся блинчик с двух сторон.
Омлет порезать тонкой соломкой.
В салатнике смешать язык, омлет, кукуруза, зелень, приправить сметаной (или майонезом) и перемешать. Дать настояться в холодильнике около 30 минут.
Салат из телятины с омлетом
мякоть телятины 200 г
мякоть говядины 200 г
лук репчатый 1 крупная луковица
яйца 3
молоко 1/2 стакана
мука 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
чеснок крупный 2 зубчика
масло оливковое 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
шнитт-лук измельченный 4 пера
соль
свежемолотый черный перец
Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч) , охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску.
Лук мелко порежьте, чеснок измельчите; обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин. , остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Немного остудите. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце, и аккуратно сверните рулетом; закрепите.
Рулет положите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте рулет кружочками.
На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.

Ответ от Инноэль[гуру]
Пропорции на любителя: Капусту нарезать соломкой и помять с солью. Натереть на крупной терке морковь. Смешать с капустой. Добавить измельченный чеснок (немного) . Пожарить омлет (яйца+молоко) . Остудить, порезать и смешать с овощами. Заправить майонезом. Вот и все. [/list] (Чем болше омлета-тем нежнее получается) В этот раз делала без морковки (кончилась) , но тоже получилось вкусно!

Ответ от Валентина[эксперт]
Яйца взбиваем, добавляем немного соли и перца, жарим омлет. Готовый омлет режем полосочками длиной 4 см.
Также режем и ветчину, добавляем морковку и майонез.
Яйцо — 2 шт
Ветчина — 300 г
Морковь — 200 г
Майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат с омлетом !!!нужен рецептик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*