салат салями



салат с салями

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Колбасу Салями для каких салатов можно применять? и получил лучший ответ

Ответ от Dilorom Ismailova[активный]
Везде, где добавляется мясо отварное и вареная колбаса, добавьте копченную, сами убедитесь, что намного вкуснее и пикантней на вкус!!

Ответ от Оксана Прудивус[гуру]
я бы не советовала есть колбасу вообще. в салате будет намного вкуснее отварное мясо

Ответ от Жемчужинка[гуру]
Салат Днестр, оливье например. Закуски разные.

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Мясо в салатах вкуснее :))

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Для салатов с вареными яйцами, картошкой, капустой, яблоками и свежими огурцами.

Ответ от Espina[гуру]
Кушай салями просто так, не переводи нормальную колбасу на салаты.

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Cалаты с салями
Салат из салями по-венгерски
Для рецепта вам потребуется: салями (твердая) - 250г, сладкий зеленый перец - 100г, репчатый лук - 100г, зеленый горошек - 100г, соленые огурцы - 150г, майонез - 300г. Из перца удалить семечки и нарезать его полосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешать и залить майонезом. Посолить.
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С САЛЯМИ
Ингредиенты: 500 г консервированной фасоли; 1 мелко нарезанный корень фенхеля; 1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян) ; 130 г нарезанной салями; листья базилика; ломтики помидора; маслины.
Для чесночной приправы: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка белого винного уксуса; 1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока.
Приготовление: Положите в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами. На 4 порции.
САЛАТ С САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: Картофель (отварить) 450 г. Яйца (сварить вкрутую) 5 шт. Огурец 1/2 шт. Салями 150 г. Кочан салата радичо.
Для соуса: Сметана 125 мл. Натуральный йогурт 150 мл. Луковица (мелко нарезать) .
Чеснок (измельчить) 1 зубчик. Неострая горчица 1 ст. ложка. Нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка. Нарезанная петрушка 1 ст. ложка. Соль, перец.
Приготовление: Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Порции: 4 порций.
Салат с салями и сладким перцем
Ингредиенты: перец болгарский, 2 шт (зеленый и красный), колбаса копченная, 125 гр (салями) чеснок, 2 зубчика, сметана, 6 ст. ложек, уксус, 1 ст. ложка (ароматизированный зеленью), лук зеленый, 1/2 пучка, перец, красный молотый
Время приготовления: до 15 мин
Инструкция: Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Зимний салат (салями, ветчина)
Вам потребуется :салями (50 грамм) ,ветчина (125 грамм), морковь (2шт. ) ,сельдерей (2 початка) картофель (500 грамм) , перец, лук (1 шт.) , соль
Для соуса: 150 мл. сливок; 2 столовые ложки майонеза; 1 столовая ложка горчицы; перец; 1 столовая ложка измельченной петрушки; 3 яйца, сваренных вкрутую.
Сварить картофель «в мундире» в подсоленной воде. Остудить, почистить и порезать кубиками. Положить его в салатницу. Пошинковать лук и сельдерей. Добавить к картофелю вместе с морковью. Ветчину и салями порезать кубиками. Выложить в салатницу, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме яиц, посолить и поперчить. Яйца разрезать пополам; разделить белок и желток. Измельчить белок и добавить к соусу, выложить на салат, слегка перемешать. Выложить салат на листья и украсить тертым желтком.
НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы; 0,5 нарезанного кочана салата; по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян) ; 1 мелко нарезанная большая головка цикория; 0,5 нарезанного огурца; уксусная приправа; 1 чайная ложка мака.
Приготовление: Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой. Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.

Ответ от Иоланта[гуру]
Писала писала и все по неруски обидно.
В салаты нет авот в горячее д... в тушеную капусту, в гороховый супчик, в соляночку - мило дело...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Колбасу Салями для каких салатов можно применять?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*