салат закусочный рецепт
Автор Надежда задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить салат закусочный и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Закусочный салат – один из простеньких салатов, который не требует много времени, кушается легко и быстро, и довольно-таки полезен для организма! В общем, если вы заботитесь о своем здоровье – советую
Игредиенты Салата закусочного
350 г капусты
50 г моркови
100 г зеленого горошка
100 г майонеза
1 яйцо
зелень
соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда “Салат закусочный”
Белокочанную капусту и морковь очистить, помыть. Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, добавить нашинкованную морковь, зеленый горошек, измельченное яйцо, заправить майонезом и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Метки: Капуста, Морковь, Приготовление, Рецепты, салат, Яйцо
Салат «Закусочный»
Пропустить через мясорубку вареную курятину, добавить тертый сыр, положить сливочное масло, влить несколько столовых ложек охлажденного молока, заправить майонезом, все тщательно перемешать, посолить и посыпать зеленью, после чего охладить и подавать на стол.
Ингредиенты:
мясо куриное отварное
400 г
сыр тёртый твердый
100 г
масло сливочное
2 ст. ложка
молоко
2 ст. ложка
майонез
1 ст. ложка
зелень укропа
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
лук зелёный
по вкусу
соль
по вкусу
посмотрите на сайте готовим дома
берёшь закуску и рубишь её в салат))
салат понятие растяжимое
смотря по что .я имею виду под водочку, или коньячок, или вино, или просто это раз. второе Вы должны знать к чему к рыбе, или к мясу, или к курице. третье повод. и четвертое что не мало важное вкус чего Вы и Ваши родственники или знакомые едят. вот когда Вы мне всё напишите может я и найду что-нибудь интересное.
как дети - есть же поиск!
из каких продуктов строим салатик
Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе – сделайте традиционный салат по новому оригинальному рецепту.
Сварить овощи и нарезать кубиками как в обычный рецепт. Сельдь очистить и нарезать кубиками. Желатин приготовить по рецепту на пачке и смешать с майонезом. Майонез распределить на все овощи. Укладывать торт-салат в обратном порядке в форму: сначала свеклу, затем морковь, яйца, лук и последней сельдь. Поставить салат в холодильник до застывая, а затем перевернуть на плоское блюдо.
Салат закусочный.
300 г филе рыбы,
50 г репчатого лука,
100 г сметаны,
1 лимон,
зелень петрушки;
сахар, соль и уксус по вкусу, мука для панировки.
Филе запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20—30 мин. Уксус можно заменить лимонным соком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки,
веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, морского окуня.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт. , сельдь (филе) - 40 г, майонез - 30 г, перец, зелень.
Приготовление:
Крутые яйца нарезать ломтиками, соединить с кусочками филе (без кожи и костей) , заправить майонезом и посыпать перцем. Оформить зеленью.