салатная капуста



Капуста салатная

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте вкусный рецепт салатной капусты. и получил лучший ответ

Ответ от Ваша совесть[гуру]
1 Салатная (делается часов за 6)
Капусту всю шинкую на комбайне. Сколько беру по весу не знаю, уже как то на глаз, но в нашинкованном виде 3х литровая банка заполнена по плечики. Сначало делаю в большой миске. Нашинковала, в нее 1 большую морковь на терке и все тщательно перемешиваю, складываю в банку. Делаю рассол.
1 литр воды, 1 ст. л. с горкой соли, сахара 0,5 стакана (можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла. Когда закипит добавить3/4 стакана уксуса, закипит, залить капусту. Вечером сделали а утром можно есть.
Капуста - просто обалдеть!!!!

Ответ от El gatito querido[гуру]
Могу дать корейский)) )
КИМЧИ (капуста по-корейски)
Берём: 1 кг белокочанной капусты, 500 г репчатого лука, 4 – 5 долек чеснока, 3 столовых ложки соли, уксус и красный молотый перец – по вкусу.
Шинкуем капусту, пересыпаем солью и оставляем на несколько часов. Мелко рубим лук и чеснок, добавляем красный молотый перец и смешиваем
с капустой. Перекладываем в керамическую, эмалированную или стеклянную посуду и помещаем сверху небольшой гнёт.
Так, чтобы капуста была покрыта выделившейся жидкостью. Оставляем на 2 – 3 дня при комнатной температуре.
Если подаем салат в тот же день, то добавляем в него уксус.

Ответ от Надежда полякова[гуру]
Капуста "Провансаль"
На 1 кг белокочанной капусты - 1 хорошую морковку, половинку красного боларского перца, 3-4 дольки чеснока, все это порезать и наложить в банку. Для маринада - 1 стакан воды, полстакана раст. масла, полстакана сахара, 2 ст. ложки соли, закипятить, как закипит, добавить 6 столовых ложек 9%-ного уксуса и залить маринадом капусту. Закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Кушать можно на следующий день.

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Салат из китайской капусты с краб. палочками
Вам потребуется:
5 листьев китайской капусты,
4 огурца, 3 вареных яйца,
крабовые палочки
зелень, майонез,
соль.
Капусту нашинковать, тонко нарезать крабовые палочки, огурцы и яйца.
Все продукты перемешать и заправить майонезом. Посолить. Украсить зеленью
Салат с крабовыми палочками и апельсинамиапельсинами
150 г китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана)
50 г изюма 1 апельсин, 50 г очищенных грецких орехов
75 г сливок, 1 ст. л. масла из грецких орехов
крабовые палочки, сок 1/2 лимона
1 ст. л. густого яблочного сока с мякотью
100 г рассыпчатого свежего сыра
1/2 ч. л. свежего или высушенного розмарина
Капусту вымыть, хорошо просушить и нарезать поперек очень тонкими полосками. Кубиками нарезать крабовые палочки . Изюм вымыть и просушить. Апельсин очистить, удаляя тонкие внутренние пленочки, и разделить на дольки (4 дольки отложить для украшения) . " Орехи порубить (4 половинки ореха отложить для украшения) . Все компоненты выложить в салатник. Смешать сливки, масло, лимонный и апельсиновый сок до получения соуса и заправить салат. Добавить в салат сыр и мелко нарубленный свежий или сушеный розмарин. Украсить салат дольками апельсина и половинками грецкого ореха.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте вкусный рецепт салатной капусты.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*