салатная заправка я люблю готовить



салатная заправка я люблю готовить цена

Автор трехпроцентный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

я люблю готовить) поделитесь своими рецептиками) ) желательно салатиками и получил лучший ответ

Ответ от Изюминка[гуру]
Салат из огурцов и грецких орехов
Свежие огурцы нарезать кубиками. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить или подсушить в виде сухариков. Грецкие орехи нарезать мелкими кусочками. Огурцы, орехи, сухарики перемешать, добавить любую нарезанную свежую зелень по вкусу. Заправлять свежей густой простоквашей или несладким чистым йогуртом (без фруктов и других добавок) .
Салат из салата
Нарезать свежий зеленый салат, добавить нарезанную редиску и помидоры. Два яйца отварить всмятку (если есть совершенная уверенность в том, что яйца свежие и хорошие, то еще лучше использовать сырые яйца) , очистить и вылить в салат. Зелень добавить по вкусу. Заправка - столовый уксус смешать с чайной ложкой горчицы и двумя чайными ложками не очень острого хрена, добавить 2 столовые ложки растительного масла и сок половинки лимона. Заправку смешать и полить ей салат. Все перемешать.
Салат из зеленой редьки
Зеленую редьку, сырую морковь и очищенные от шкурки яблоки натереть на крупной терке. Туда же натереть целый лимон вместе с цедрой. Посолить и добавить немного сахара. Заправить сметаной пополам с майонезом. Хорошо перемешать - салат не должен быть сухим. Поставить на два часа в холодильник.
Салат из фасоли
Крупную цветную фасоль отварить и слить, оставив чуть-чуть соуса. Грецкие орехи (стакан) мелко растереть или пропустить через мясорубку. Большое количество репчатого лука мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Орехи и лук смешать с фасолью, добавить несколько ложек кетчупа и все перемешать.
Из перца и сыра
Несколько штук красивого болгарского сладкого перца, лучше разноцветного (красный, желтый, зеленый, оранжевый) нарезаются тонкими кружочками и слегка обжариваются на растительном масле (в идеале, конечно, на оливковом, но не обязательно) . Репчатый лук нарезается колечками и ошпаривается кипятком. Мелкими кубиками нарезается три вида сыра (примерно по 100 г каждый) : обычный твердый сыр, мягкий творожный сыр типа адыгейского и не очень соленая брынза.
Кубики сыра перемешиваются с обжаренным перцем (вместе с остатками масла) и луком. Заправить сметаной пополам с майонезом.
Слоеный салат с сайрой.
2 банки консервов "Сайра в собственном соку" - размять в миске.
Сырую морковь натереть на крупной терке. 4 яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить.
Выкладывать в плоскую миску или тарелку слоями, каждый раз переслаивая майонезом. Снизу слой рыбы, затем слой белков (нарезать или потереть на терке) , затем слой моркови, затем слой лука, затем опять слой рыбы. Сверху посыпать растертым желтком.
Салат с креветками
Полкило отварных креветок (возможно мидии пополам с креветками) , 300 г риса, 2 помидора, половина красного сладкого перца, полбанки маринованных грибов, 1 треть баночки маслин
Рис отварить, перемешать с креветками/мидиями, нарезанными помидорами, перцем, грибами и маслинами (целыми) . Заправить соусом типа «Дары моря» или «Тысяча островов» . Украсить сверху маслинами, кусочками помидора и ломтиками лимона.
Салат с копченой курицей
Рис, копченая курица, яйца, свежие помидоры, сладкий перец, маринованные огурцы, оливки, грибы, майонез, соус "Тысяча островов"
Рис отварить и промыть. Примерно половинку копченой курицы (или 1 большой куриный окорочок) - мясо отобрать с костей и мелко порезать. Яйца (4 штуки) отварить вкрутую и мелко порезать или натереть на крупной терке. Помидоры 2-3 штуки, сладкий перец (можно взять перец разных цветов - красный, желтый) , маринованные огурцы штуки 2 - мелко нарезать. Также порезать оливки (можно пополам оливки и маслины) - всего примерно 100 грамм. Грибы отварить и порезать или взять консервированные грибы 0,5 банки. Курицу, яйца, все овощи, грибы, оливки смешать с рисом. Заправить майонезом и добавить несколько ложек соуса "Тысяча островов"

Ответ от Поцеремониться[гуру]
Английский салат
450 г копченого лосося, 200 гр отварных кальмаров, 3 вареных яйца
200 гр отварного риса, 2 ст. ложки сливок, соль, перец, кинза, кориандр
50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока
Филе лосося разберите на кусочки. Кальмары нарежьте тонкими полосками. Каждое яйцо разрежьте на 4 части. Выложите рис в сотейник, добавьте лосось, кальмары, кориандр, яйца, сливки и кинзу. Посолите, поперчите. Слегка разогрейте в течение 2 минут и выложите на плоское блюдо. Размягчите сливочное масло, добавьте лимонный сок. Полученным соусом полейте сверху салат.
Простой салат150 г ветчины, 1/2 стакана вареного риса, 100 г консервированного горошка
майонез, зелень петрушки, листья зеленого салата
соль, перец, 2 вареных яйца
Рис перемешайте с зеленым горошком, нарезанной мелкими кубиками ветчиной, мелко рубленной частью зелени. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей салат укравить кружочками вареного яйца.
Салат грибной с ветчиной
200 г маринованных грибов, 100 г ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 2 соленых огурца
2 помидора, 1 луковица, 1 стакана сметаны, лимонный сок, соль, черный перец, укроп,
1 вареное яйцо
Нарезать грибы, картофель, лук и ветчину крупными кусочками. Огурцы и помидоры также нарезать, яйцо потереть на терке. Сметану смешать с солью, перцем, соком лимона. Нарезанные продукты выложить к глубокую миску, заправить сметанным соусом и охладить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: я люблю готовить) поделитесь своими рецептиками) ) желательно салатиками

ПОМОГИТЕ найти сочинение на тему: ''почему я люблю готовить''
Я люблю готовить - вовсе не потому, что мне никто другой не приготовит. Это интересно. Это вид
подробнее...
спросили в Политика Любляна
Я люблю Путина
Тётка - ПРОВОКАТОРША !
РАССЛАБЬСЯ и НАЙДИ, наконец, себе МУЖИКА !!!

Только
подробнее...
спросили в Ермолино
Кто любитель тушенки? Подскажите какого производителя продукцию приобрести, чтоб как в ссср.
Я люблю готовить соусы из тушенки...
Из сегодняшних производителей нравится только тушенка
подробнее...

как готовите сырники,и с чем?Кто пробовал с морковкой
А я люблю готовить сырники с морковью, с морковью и кабачками, с яблоками, с морковью и яблоками
подробнее...

Вопрос к белорусам: как правильно сделать"мочанку"?
Мачанка (некоторые пишут и говорят мочанка) это самое настоящее белорусское национальное блюдо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

народ! скиньте нормальный рецепт для выпечки хлеба в духовке духовка электрическая с конвекцией
Описание приготовления:
Мне кажется, что запах свежего хлеба - это самый вкусный запах на
подробнее...
спросили в Биг мак 84 год
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)

Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
спросили в Лиса Лисы
"Лисички в сметане" ..Как правильно приготовить их "по - домашнему"?
Лисички с картошкой

Лисички в сметане с картошкой – одно из тех домашних блюд, которые,
подробнее...

Как приготовить пирожки с картошкой
Хороший вопрос, это я люблю готовить и кушать... Рецепт нужен? пиши на почту...
подробнее...

хочу чиабату биф, из продажи вышел, как нибудь можно достать, кто знает?
Хоти! Только Чиабатта Биф Это тот же самый гамбургер, который много полезнее суши и пицц.
подробнее...
спросили в Роллы
Что интересного можно приготовить из пшеничного ролла?
Хочу предложить незамысловатый рецепт приготовления пшеничного ролла с сырной начинкой.
подробнее...
спросили в Общество
Вы когда-нибудь пытались съесть в ресторане "Шеш-беш" полную тарелку суфры и как потом себя чувствовали ?:-))
Хотелось бы попробовать, но боюсь что в Киеве я такого ресторана не найду. А вообще я люблю
подробнее...

ваш рецепт любимых булочек
Я люблю готовить по утрам булочки с корицей. Несложно, да и аромат по всему дому отпадный. Несложно
подробнее...

Чем отличается борщ от щей?
Я люблю готовить и щи и борщ.

Щи должны быть очень густыми и наваристыми. Зимой щи
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*