уксус по английски
Автор Lolli Pop задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
пришлите какие-нить простенькие рецепты на английском (лучше с переводом) и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Английская кухня. "Быть богатым и здоровым легко - главное правильное питание...читать далее >>> http://www.obedonline.ru/engl.htmГовядина по-английскиМясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности. Говядина (толстый или тонкий край) 180, морковь 15,репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20,соль. Гусь жареный по-английскиНутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают свымоченным и отжатым белым хлебом, измельченнымотварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью,перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают,связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт, петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Кабачки по-английскиОчищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают начетыре части, формуют их в виде миндалин, припускают 5 мин, отсушивают, затем пассеруют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки горячими с голландским или сметанным соусом. Капуста белокочанная по-манчестерскиКочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат иобильно поливают растопленным сливочным маслом. Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец,соль. Ножка баранья по-лондонскиБаранью ножку варят в подсоленной воде на слабомогне. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно водной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне. Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40,фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5,масло сливочное 5. Печень телячья по-бирмингемскиПечень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала-шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель. Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Поридж (овсяная каша)Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор,пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют сливки или молоко и посыпают сахаром.Хлопья овсяные 30, сливки 20 (или молоко 40), сахар10. Салат английскийНарезанные соломкой корень сельдерея, вареное филе цыпленка, соленые огурцы, вареные грибы смешивают, солят по вкусу и заправляют майонезом и горчицей.Сельдерей (корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль. Суп-пюре из овсяных хлопьевОвсяные хлопья заливают горячим молоком и бульономи варят 15-20 мин, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками, сливочным маслом. Отдельно подают гренки. Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20,яйцо (желток) 1/2 шт, масло сливочное 10, хлеб 30. Треска по-английскиРыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленнойводе, добавив уксус; вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло. Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное20, лимон 1,5 шт, уксус 5, зелень петрушки, соль. Холодные говяжьи ребрышкиС ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия,
Напишите пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда по английски
Рецепт приготовления «Индейка по-английски»
Ингредиенты:
•1 индейка
•75 г сливочного
подробнее...
Подскажите чем можно заменить разрыхлитель теста?? И может кто нибудь знает как он называетса по английски???
Заменить можно питьевой содой (щелочь) с кислотой (лимонной - сок лимона, уксусной - раствором
подробнее...
Какие рецепты приготовления почек Вы знаете?
Вам потребуются:почки - 600г; масло растительное - 1 ст.л.; огурцы соленые - 2 шт.; сметана - 200
подробнее...
Как приготовить простой соус из семян горчицы?
Дижонский горчичный соус
Этот пикантный пряный соус можно по своему вкусу сделать мягче
подробнее...
Как приготовить кетчуп со своими руками?
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160— 200 г сахара, 30 г соли, 1
подробнее...
Как приготовить замороженных осьминогов,чтоб было мягко и вкусно????
На 6 порций:
Осьминоги 400гр
Лимон 1 шт
морковка 2 шт
корень петрушки 2 шт
подробнее...
Домашняя горчица
Горчицу лучше всего готовить из имеющегося в продаже порошка. В зависимости от способа
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из свежей осетрины?
ОСЕТРИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
1,2 кг рыбы, 150 г сливочного масла, 150 г белого вина, 200 г
подробнее...
Как можно есть шпинат?
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного
подробнее...
как приготовить ростбиф
Ростбиф по-английски
Для рецепта вам потребуется:
мясо говяжье (вырезка) -
подробнее...
как приготовить гуся ?
НАДУТЫЙ ГУСЬ:
Замариновать на 48 ч. сухофрукты (чернослив, изюм, инжир, груши) в коньяке.
подробнее...
как вкусно приготовить шпинат?
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного
подробнее...
Что можно сделать со шпинатом (свежим)?
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного
подробнее...
В какой стране, почему и когда родилась гильдия перчаточников - парфюмеров? сколько человек было в гильдии?
В 1190 г. король Филипп II Август утвердил объединение парфюмеров-перчаточников. Теперь, для того
подробнее...