Армянский лаваш с сыром и зеленью
Автор Вредина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие самые вкусные начинки для заварачивания в лаваш? и получил лучший ответ
Ответ от Јуточник[новичек]
Самоый лучший вариант это эксперементировать со вкусами, например я не знаю не обного рецепта но по наитию прекрасно готовлю.
И главное подбирать с душой тогда наверняка будет вкусно!!!
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Сыр, куриное филе и салаты разные, советую :))
Сыр, куриное филе и салаты разные, советую :))
Ответ от Людмила[гуру]
Ну вредина слушай-я беру куриные грудки поджариваю их с луком и шампиньонами (солю перчу) -нарезаю соломкой помидоры и огурчики, зелень (какую любишь) тру сыр-есть желание можно майонезом сдобрить, но я без. Пальцы не проглоти! А порции как нравится-кому побольше, а кому и пол лаваша!
Ну вредина слушай-я беру куриные грудки поджариваю их с луком и шампиньонами (солю перчу) -нарезаю соломкой помидоры и огурчики, зелень (какую любишь) тру сыр-есть желание можно майонезом сдобрить, но я без. Пальцы не проглоти! А порции как нравится-кому побольше, а кому и пол лаваша!
Ответ от Ёветлана[гуру]
сыр на терке, разную зелень-мелко, м. добавить ветчину. перемешать. завернуть в конверты и обжарить. пальцы съешь!
сыр на терке, разную зелень-мелко, м. добавить ветчину. перемешать. завернуть в конверты и обжарить. пальцы съешь!
Ответ от Оксана жаткина[гуру]
в майонез добавить честнок.. намазать этим соусом лаваш и положить на него карейскую морковь.. завернуть и когда пропитается нарезать и кушать... а ещё один... первый лаваш смазать майонезом с резанным укропом.. сверху положить ещё один лаваш его тоже смазать майонезом и сверху посыпать варёным тёртым яйцом... затем сверху положить третий лаваш и на него положить мелкими кусочками горбушу из банки и тоже с майонезом... немного пропитается завернуть рулетиком и разрезать на кусочки
в майонез добавить честнок.. намазать этим соусом лаваш и положить на него карейскую морковь.. завернуть и когда пропитается нарезать и кушать... а ещё один... первый лаваш смазать майонезом с резанным укропом.. сверху положить ещё один лаваш его тоже смазать майонезом и сверху посыпать варёным тёртым яйцом... затем сверху положить третий лаваш и на него положить мелкими кусочками горбушу из банки и тоже с майонезом... немного пропитается завернуть рулетиком и разрезать на кусочки
Ответ от Ўлия[гуру]
Намазать майонезом, можно +кетчуп, или соус, лист салата, шинку, сыр. Сначала обжарить лаваш с одной стороны, потом завернуть, и обжарить еще.
Еще вкусно мясо жареное с луком, перемолоть, и потушить со сливками.
Еще обмазать майонезом, куриное филе, чеснок, сыр.
Намазать майонезом, можно +кетчуп, или соус, лист салата, шинку, сыр. Сначала обжарить лаваш с одной стороны, потом завернуть, и обжарить еще.
Еще вкусно мясо жареное с луком, перемолоть, и потушить со сливками.
Еще обмазать майонезом, куриное филе, чеснок, сыр.
Ответ от Ђатьяна Зайка[гуру]
тонкий лаваш, сливочное масло, красная малосолёная рыбка, сыр виола.
на лаваш намазать масло сливочное, положить тонко нарезанную рыбку, сверху намазать сыр виола, свернуть в рулет, остудить 2 часа в холодильнике, нарезать острым ножом на тонкие роллы, подавать на стол как холодную закуску.. .
тонкий лаваш, сливочное масло, красная малосолёная рыбка, сыр виола.
на лаваш намазать масло сливочное, положить тонко нарезанную рыбку, сверху намазать сыр виола, свернуть в рулет, остудить 2 часа в холодильнике, нарезать острым ножом на тонкие роллы, подавать на стол как холодную закуску.. .
Ответ от Ђанёк.[гуру]
Я первый слой выкладывала-пюре картофельное, а второй слой селёдку (без косточек) Заворачивала и резала. Мне нравится.
Я первый слой выкладывала-пюре картофельное, а второй слой селёдку (без косточек) Заворачивала и резала. Мне нравится.
Ответ от Ольга Щербинина[эксперт]
Расплавленный сыр с травами (базилик, укроп ..),чуть-чуть
соуса тартар и немного отварных мелко нарезанных грибов
лучше рыжиков..
Расплавленный сыр с травами (базилик, укроп ..),чуть-чуть
соуса тартар и немного отварных мелко нарезанных грибов
лучше рыжиков..
Ответ от Tata-en[гуру]
Необходимые продукты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 г
сливочное масло - 70 г
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
Очищенные грецкие орехи измельчаем.
Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Необходимые продукты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 г
сливочное масло - 70 г
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
Очищенные грецкие орехи измельчаем.
Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Ответ от Agnessa[активный]
В моей семье больше всего любят тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом, завернуть в лаваш и поджарить в духовку. Мням: ) А еще можно добавить чуть-чуть ветчины очень мелко порезанной.
В моей семье больше всего любят тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом, завернуть в лаваш и поджарить в духовку. Мням: ) А еще можно добавить чуть-чуть ветчины очень мелко порезанной.
Ответ от Капиталина[гуру]
Мороженое и орехи
Мороженое и орехи
Ответ от Даша Альхимович[гуру]
плавленный сыр со вкучсм копчёной рыбы+красная рыбка
плавленный сыр со вкусом ветчины+мелко порезанная ветчина
плавленный сыр со вкусом грибов+грибы (желательно, натуральные, а не консервированные)
плавленный сыр обычный сливочный+зелень
приятного аппетита!
плавленный сыр со вкучсм копчёной рыбы+красная рыбка
плавленный сыр со вкусом ветчины+мелко порезанная ветчина
плавленный сыр со вкусом грибов+грибы (желательно, натуральные, а не консервированные)
плавленный сыр обычный сливочный+зелень
приятного аппетита!
Ответ от For_liliy[гуру]
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
сыр
творог
2 зубчика чеснока
зелень
1 сырое яйцо
1 ст. л. майонеза
лаваш
Взяла я остатки сыра, натерла на терке, вроде показалось маловато. Добавила совсем немножко творога, выдавила пару зубчиков чеснока, порезала зелень, отправила туда же яйцо и ложку майонеза, размешала хорошенько и намазала смесью армянский лаваш.
-------------------
ЛАВАШ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лаваш армянский (тонкий) ,
Сыр "Виола",
Красная рыба (семга, кижуч, форель и т д) ,
укроп.
На лист лаваша намазать сыр
Рыбу порезать тонкими ломтиками и разложить в хаотическом порядке на намазанный сыром лист лаваша
Укроп мелко порубить и засыпать им разложенную на лаваше рыбу
Полученную красоту свернуть рулетом и оставить в холодильнике на минут 30
После разрезать на одинаковые 2-3см кусочки, разложить на тарелке и подавать к столу.
-------------
ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Лаваш,
зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) ,
крабовые палочки,
отварные яйца,
майонез.
Лаваш смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др. ) и рубленными яйцами, накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Завернуть лаваш рулетом в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Потом достать и нарезать.
-------------
ЛАВАШ С ОВОЩАМИ И АВОКАДО
редиска (соломка) ,
огурец (соломка) ,
много зелени (любой) ,
Авокадо (тертое на крупной терке) ,
сок лимона ,
майонез.
Овощи порезанны тонко соломкой перемешать и полить лимонным соком. лаваш разложить на столе, намазать тонким слоем майонеза, посыпать по всему лавашу овощами и зеленью. Свернуть в рулет и нарезать рулетиками.
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
сыр
творог
2 зубчика чеснока
зелень
1 сырое яйцо
1 ст. л. майонеза
лаваш
Взяла я остатки сыра, натерла на терке, вроде показалось маловато. Добавила совсем немножко творога, выдавила пару зубчиков чеснока, порезала зелень, отправила туда же яйцо и ложку майонеза, размешала хорошенько и намазала смесью армянский лаваш.
-------------------
ЛАВАШ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лаваш армянский (тонкий) ,
Сыр "Виола",
Красная рыба (семга, кижуч, форель и т д) ,
укроп.
На лист лаваша намазать сыр
Рыбу порезать тонкими ломтиками и разложить в хаотическом порядке на намазанный сыром лист лаваша
Укроп мелко порубить и засыпать им разложенную на лаваше рыбу
Полученную красоту свернуть рулетом и оставить в холодильнике на минут 30
После разрезать на одинаковые 2-3см кусочки, разложить на тарелке и подавать к столу.
-------------
ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Лаваш,
зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) ,
крабовые палочки,
отварные яйца,
майонез.
Лаваш смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др. ) и рубленными яйцами, накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Завернуть лаваш рулетом в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Потом достать и нарезать.
-------------
ЛАВАШ С ОВОЩАМИ И АВОКАДО
редиска (соломка) ,
огурец (соломка) ,
много зелени (любой) ,
Авокадо (тертое на крупной терке) ,
сок лимона ,
майонез.
Овощи порезанны тонко соломкой перемешать и полить лимонным соком. лаваш разложить на столе, намазать тонким слоем майонеза, посыпать по всему лавашу овощами и зеленью. Свернуть в рулет и нарезать рулетиками.
Ответ от Наталья Шульгина[гуру]
сыр с зеленью
сыр с зеленью
Ответ от Valya isak[гуру]
творог с зеленью+сметанку)
творог с зеленью+сметанку)
Ответ от Ўличка[гуру]
Салатик какой-нибудь со свежими овощами и немного мяса
Салатик какой-нибудь со свежими овощами и немного мяса
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие самые вкусные начинки для заварачивания в лаваш?
Какую начинку можно завернуть в лаваш?
Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка
подробнее...
спросили в Начинка Начало
Начинки для лаваша, тортилы !?.что вкусненького можно завернуть в лаваш?))
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него
подробнее...
Начинки для лаваша, тортилы !?.что вкусненького можно завернуть в лаваш?))
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него
подробнее...
что вкусного иожного приготовить из лаваша?
Сама форма лаваша подсказывает - всевозможные рулеты, состав начинки ограничивается только вашей
подробнее...
Подскажите какие нибудь рецепты с лавашом.
с каким именно лавашом?
Если с тонким армянским, то например смешиваете плавленный сыр с
подробнее...
спросили в Палочки
Лаваш с крабовыми палочками, поскажите подробный рецепт
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты:
подробнее...
Лаваш с крабовыми палочками, поскажите подробный рецепт
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков с красной рыбой и армянским лавашом?
. Его я делаю из двух лавашей. Для того чтобы приготовить начинку, нужно грамм 300-400 филе соленой
подробнее...
спросили в Закуска
Кто знает интересные и простые холодные закуски к дню рождения?
РУЛЕТИКИ: берем армянский лаваш намазываем его плавленным сыром (мякгий такой в коробочках) и
подробнее...
Кто знает интересные и простые холодные закуски к дню рождения?
РУЛЕТИКИ: берем армянский лаваш намазываем его плавленным сыром (мякгий такой в коробочках) и
подробнее...
как называется это блюдо и как вы его готовите? из сыра, зелени и специй делается масса, и заворачивается в лаваш
Рулет из лаваша)
берем 3 листа армянского лаваша, на один выкладываем тертый сырок и зелень,
подробнее...
что такое лаваш?
Лаваш
Об армянских блюдах можно говорить бесконечно, настолько они богаты и неповторимы.
подробнее...
с чем можно завернуть лаваш? чтобы очень вкусно было))
ШАУРМА «ДОМАШНЯЯ»
Ингредиенты: 300 г капусты, 350 г куриного филе, 80 г корейской моркови, 1
подробнее...
День Рождения в летнем кафе, шашлык и пиво их а с собой можно все что угодно, что взять с собой?
Марина, никаких салатов - только целиковые овощи, салаты стекут и превратятся ни во что .
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:
4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
С чем можно завернуть лаваш армянский (тонкий) Интересует начинка и способ приготовления!. Делитесь своими рецептами?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...
Рулет из лаваша с семгой. Посоветуйте ваш рецепт))
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками
подробнее...
спросили в Начинка
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...